Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила ухода за кожей лица

Уход за лицом
Для каждого лето - это что-то свое. Терпкий аромат кипарисов и цветущей магнолии, поцелуй соленых губ, раскаленный песок, горячая от солнца кожа, которая пахнет в это время совершенно особенно. Наши секреты продлят вашу летнюю красоту - ровный бронзовый загар и гладкость кожи. Правила ухода за кожей лица помогут вам.
0 13387

Как сказал Джоржо Армани, в мире нет ничего более чувственного, чем ткань: одежда для тела и макияж — вуаль для лица. Первое правило — откажитесь от тонального крема. Пигменты, входящие в его состав, изменяют естественный цвет кожи на серый или опаловый. Смуглая кожа и так выглядит здоровой, так что можно обойтись мерцающей пудрой с эффектом загара. Благодаря своей текстуре она проявит ваш загар и замаскирует мелкие недостатки.

Нанесите бронзовую пудру на середину скул и на кончик носа — первые зоны, на которые попадает солнце. Для получения эффекта свежести рисуйте цифру 8, легкими касаниями кисточки нанося розовые или персиковые румяна. Есть множество линий макияжа для создания «солнечной» красоты. Основоположницей стала линия Terracotta от Guerlain. Это поколение косметики, которое создает эффект привлекательного, «ненакрашенного» лица. Оливье Эшодмезон, креативный директор марки Guerlain утверждает, что такой макияж — один из самых чувственных образов, которые ему удавалось создавать. Вам понадобятся: пудра, имитирующая загар, бальзам для губ, румяна янтарного оттенка, подводка и тушь. Все эти средства придадут вашему лицу «лучезарность солнечного поцелуя». Но не используйте лишь коричневые, медные и золотые тона. Разбавьте розовым блеском на губах или выберите цветную тушь. Красьтесь как девушки из рекламы шоколадок «Баунти». Из новинок рекомендуем новую линейку средств от Estee Lauder под названием Bronze Goddess, с помощью которых вы сможете создать образ настоящей бронзовой богини. В коллекцию вошли средства защиты от солнца, макияж, бронзаторы и даже парфюм.

При создании образа «Продлить бронзовое сияние лета» от Sensai мной была использована разглаживающая водная основа под макияж (Soothing  Water Make-Up Base) - это средство выравнивает поверхность кожи, максимально увлажняя. Наносим его на всю поверхность лица. Далее используем тональный крем Cellular Performance Cream Foundation #25 (Topaz Beige). Он выравнивает  тон кожи придавая бронзовое сияние, защищает кожу от воздействия солнца фактором защиты SPF 15. Корректор с тоном (ТС 03) из нового набора тональных средств Triple Touch Compact максимально маскирует дефекты, темные пятна, увлажняет и защищает от солнца фактором защиты SPF 15. Наносим его на проблемные участки кожи (воспаления, темные пятна). Как завершающий штрих базового макияжа используем бронзирующую  пудру Bronzing Powder (ВР 02) - наносим с помощью кисти, усиливая акцент на области скул, подчеркивая бронзовое сияние и усиливая акцент загара. Для глаз мы использовали палитру теней ES 04 (розово-сливовый образ): эта градация 4 оттенков - от нежно-розового до глубокого сливового - идеально сочетается с бронзовым оттенком кожи и подчеркнет выразительность и томность взгляда. Линию ресниц верхнего и нижнего века подчеркиваем самым темным оттенком теней: линия должна быть мягкой и иметь плавную  градацию оттенка - для этого растушевываем тени с помощью аппликатора. Изгиб  ресниц  подчеркиваем с помощью туши Mascara 38 °С («Разделение и удлинение»), MSL-2, мягкого коричневого оттенка, который подчеркнет томность взгляда. Нежности образу придаст устойчивая увлажняющая губная помада LT 12 (оттенок Sakura Kasane - бледно-розовые цветы сакуры). В завершение используем спрей Hydrachange, который окутывает кожу шелковой вуалью влаги и коктейлем из гиалуроновой кислоты, наполняя кожу сиянием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера