Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для Овна на 2010 год по месяцам

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп для Овна на 2010 год по месяцам, который расскажет вам многое интересное о жизни и не только.

0 14058

Любовь и Секс овна

С 22 по 30 сентября. 22 сентября не самый благоприятный день для романтических свиданий, развлечений, лучше воздержаться от ненужных покупок. Уже 23 сентября ожидайте улучшения ситуации, вам захочется купаться в любви. Можете спокойно действовать — вам все карты в руки. Лунное затмение 26 сентября не должно сильно повлиять на любовные отношения, но осторожность все-таки стоит проявить. 29-30 сентября будьте готовы к неприятной личной ситуации, ваша свобода выбора может быть под угрозой. С 1 по 10 октября. Вас опять ожидают трудности в любовных отношениях, но не расстраивайтесь, главное—терпение. Возможно, вы познакомитесь с человеком, с которым проживете всю жизнь. 4 октября не поддавайтесь всплеску эмоций. 5 октября посвятите любви. 8-10 октября перед вами встанет дилемма: любовь или свобода? С 11 по 22 октября. Солнечное затмение 11 октября будет оказывать на вас неблагоприятное влияние, будьте осторожны и в последующие три дня. Конфликты в семье возможны 17 октября, лучше уступить — не проявляйте излишнего упрямства. 19 и 20 октября — благоприятные дни для интимных отношений. Романтическое свидание. Прогулка по вечернему городу, уютные ресторанчики под открытым небом, поездка к морю или пикник у реки — проведите эти замечательные летние деньки вдвоем на свежем воздухе.

Семья овна

Семейные дела и хлопоты в этом месяце во многом будут зависеть от вас. После 11 октября разрешатся вопросы, которые давно вас беспокоили. В день затмения загадайте главное желание, связанное с домом и семьей, — оно обязательно сбудется. Возможно, вам наконец-то удастся решить затянувшийся квартирный вопрос. 23 и 24 сентября не затевайте важных дел, лучше займитесь уборкой дома, выбросьте весь хлам, это поможет вам избежать многих конфликтных ситуаций. Начиная с 26 сентября не исключено, что в гости приедут родственники.

Отдых овна

Начинается благоприятный период для длительных поездок в далекие края и экзотические страны. Повременить стоит только 22 сентября. Хорошее время для общения, получения важной и интересной информации, старайтесь быть в курсе всех новостей. Место силы. Вы ужасно устали и хотите смыть с себя все тревоги и заботы — тогда вам в аквапарк, место настоящей релаксации. Любителей экстрима ждут фантастические водяные горки и аквадромы, заряд адреналина. Те же, кто ищет покоя и уединения, найдут его в чудесных тихих лагунах.

Работа и Деньги овна

Удача на вашей стороне, хоть ваши рабочие дела и находятся на грани фола. Вам придется много работать, но вы справитесь со всей рутиной. Появится возможность завершить все дела, которые вы откладывали в долгий ящик. Лунное затмение 26 сентября как нельзя лучше повлияет на ваш личностный и профессиональный рост — похоже, ваш час настал. 22 сентября не самый подходящий день для покупок, не рекомендуется также тратить много денег на развлечения, воздержитесь от азартных игр. Самые благоприятные дни для шопинга — 6 и 7 октября. Покупка месяца. Яркая бижутерия, модный аксессуар, новая косметика подарят вам море удовольствия и по-настоящему летнее настроение.

Любовь овна

Ваш любимый в этом месяце как никогда нуждается в вашей любви и внимании, это благоприятное время для интимных отношений. 22 сентября — сложный день, старайтесь не разочаровывать своего Овна. Вполне вероятно, что в этом месяце он сделает важный выбор — всерьез и надолго.

Тонус овна

Отличное самочувствие и неисчерпаемая энергия — самое время заняться важными делами, спортом, работой. Ваш Овен будет все успевать. Можно усилить оздоровительные меры — больше плавать, ходить пешком, играть в волейбол на воздухе. Благоприятное время для лечения хронических заболеваний, не оставляйте это "на потом".

Финансы овна

Месяц в финансовом плане благоприятный, возможны значительные денежные поступления, правда, как результат серьезного и напряженного труда. 22 сентября уговорите вашего Овна не совершать крупных покупок и играть в азартные игры — его может ожидать неудача. 19-20 октября благоприятное время для финансовых операций.

Работа овна

Время продуктивной работы, карьерного роста: есть возможность закончить все недоделанные проекты. После лунного затмения 26 сентября есть вероятность, что ваш единственный получит долгожданное повышение или наконец найдет свое профессиональное призвание.

Друзья овна

Друзья, интересное общение, новые неожиданные знакомства и встречи — черная полоса в дружеских отношениях заканчивается 28 сентября, ваш любимый может наконец-то расслабиться и получать удовольствие от общения.

Досуг овна

Свободное время лучше всего посвятить самообразованию, чтению книг, коротким путешествиям. Иногда так необходимо уединение, тогда можно отключить все телефоны и залечь на дно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера