Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персональный гороскоп для Весов на 2010 год

Непознанное

Представляем вашему вниманию персональный гороскоп для весов на 2010 год. Он поведает вам о будущем  вашей жизни.

0 6936

Любовь и Секс весов

С 22 по 30 сентября. Все ваше существо требует свободы и творческого самовыражения. Трудности наконец-то отступают, на горизонте появятся новые интересные знакомства, одно из них может привести к серьезному продолжению (но только в следующем году). 29-30 сентября вы будете поглощены любовью, и не исключено, что ваши чувства будут поставлены в жесткие рамки. С 1 по 10 октября. Дух противоречий завладеет вами 3 и 4 октября, будьте очень осторожны, не устраивайте любимому человеку "разборки". Вы слишком утрируете происходящее — относитесь ко всему проще. 5 октября ситуация начнет налаживаться, а 6 и 7 октября — очень благоприятные дни для интимной жизни. 8 октября в любовных контактах будьте предельно внимательны, контролируйте и сдерживайте эмоции. С 11 по 22 октября. До 16 октября ваша внутренняя напряженность может сказаться на отношениях. Начиная с 16 октября вы начнете расслабляться и постепенно вернетесь к привычной гармонии. Обостриться эмоции могут только 17 октября, но не переживайте, уже 18-го вы вновь приобретете былое спокойствие. Романтическое свидание. Теплым июльским вечером так приятно посидеть в открытом кафе на набережной моря или реки, прогуляться вдвоем у фонтана, насладиться ароматом цветущих клумб, легким дуновением ветерка и присутствием любимого человека.

Семья весов

Все ваше внимание в этом месяце будет приковано к семейным и домашним делам. После лунного затмения 26 сентября вам придется решать много значительных проблем: укреплять семейные связи или разбираться с квартирным вопросом. Сейчас хорошее время для покупки недвижимости, обустройства дома, налаживания отношений с родителями. Также может возникнуть желание побыть в полном одиночестве, поддайтесь этому порыву, вам это необходимо, чтобы в будущем взяться с удвоенным энтузиазмом за семейные дела. 29 и 30 сентября уделите внимание своим детям.

Отдых весов

Вам так нетерпится посетить новые дальние страны, изучить культуры и традиции других стран! Ваше желание может осуществиться, так как начинается длительный период, благоприятный для всех заграничных путешествий. Также вам захочется проводить время с любимым человеком в коротких увлекательных поездках — например, 25 сентября неплохо прокатиться на машине в соседний город. В дни затмений — 26 сентября и 11 октября — лучше не отправляться в дорогу. Место силы. Чистое озеро вдалеке от цивилизации может стать источником не только позитивного настроения, но и энергии для вас.

Работа и Деньги весов

Запаситесь терпением на ближайшие 9 месяцев и постарайтесь не конфликтовать с коллегами и начальством, спокойно относитесь к выполнению рутинной работы — в вашей карьере наступает не самый лучший период, хотя финансовому положению ничего не угрожает. 22 и 23 сентября можно с пользой потратить деньги на приятные вещи. Солнечное затмение 11 октября кардинально изменит ситуацию в карьере — в самом худшем случае вы потеряете надоевшее место работы, но только для того, чтобы вскоре найти что-то более интересное. Покупка месяца. Чайничек из исинской глины поможет создать атмосферу уюта в вашем доме.

Любовь весов

Вашему милому захочется много общаться с вами, и не только лично, но и по телефону, и электронной почте — поддержите его в этом. Он наконец-то увидел свою личную жизнь в положительном ключе. Кроме того, в его голове уже давно созревает план сделать вам предложение руки и сердца, но не торопите события. Вероятней всего, это осуществится в будущем году.

Тонус весов

Ни в коем случае нельзя запускать хронические болезни, они могут обостриться, главное — вовремя провести профилактику, тщательно подбирать врачей и методы лечения. С 7 по 16 октября внутренние противоречия могут негативно отразиться на здоровье, но гармония будет восстановлена только после этого периода.

Финансы весов

Сложности в карьере никак не повредят материальному положению вашего милого. Много затрат будет уходить на дом. Сдача в аренду (продажа) недвижимости может стать одним из источников дохода. 22-23 сентября он будет расположен к приятным тратам. Рисковать деньгами можно 6-7 октября.

Работа весов

Солнечное затмение 11 октября может сказаться на его карьере не лучшим образом. Например, могут понизить в должности, сократить и т. д. Главное — воспринимать данную ситуацию как шаг к развитию. Поэтому не стоит реагировать на замечания начальства и коллег — все это временно.

Друзья

Вполне вероятно, что вашему любимому придется вплотную заняться делами кого-то из друзей, могут всплыть неизвестные обстоятельства.

Досуг

Длительные и короткие поездки как нельзя лучше впишутся в ритм его жизни, особенно если будут связаны с духовными поисками. 15 и 16 октября ему потребуется уединение, чтобы подвести итоги и привести мысли в порядок.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера