Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2010 для Льва на месяц

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп на 2010 для Льва на месяц. Вы узнаете много интересного из нашей статьи.

0 8547

Любовь и Секс львов

С 22 по 30 сентября. 22 сентября не проявляйте личной инициативы в любви, чтобы не спугнуть милого. Хорошие дни для любви и романтических свиданий — 24 и 25 сентября. 29 и 30 сентября пройдут под знаком выяснения отношений с партнером — запаситесь терпением. С 1 по 10 октября. В вопросах интимных отношений начинается период развенчивания иллюзий и отказа от "розовых очков". Не все так плохо, главное — не обманывать себя. 2 октября — благоприятный день для близости. Период непонимания в супружеских отношениях закончился: больше вы не будете нервировать друг друга и сможете общаться спокойно. С11 по 22 октября. В эти дни вы сможете познакомиться с человеком издалека — это будет предварительное знакомство, начало переписки или ваша первая непродолжительная встреча. Основное развитие этих событий произойдет в следующем году. 13-14 октября вам захочется "потянуть одеяло на себя", и это может не понравиться вашей половинке. Лучшие дни для любви и свиданий — 21-22 октября. Романтическое свидание. Позвольте себе нагуляться до утра, например, на открытой дискотеке в парке, на набережной. Блеск огней и танцы до упада надолго запомнятся, особенно если ваш избранник тоже принадлежит к огненной стихии и готов разделить с вами зажигательное настроение.

Семья львов

Семейные дела идут хорошо, и, даже если встречаются трудности, вы с блеском одержите победу над ними. Дом и семейство требуют больших затрат, но вам они по плечу, и вы с удовольствием вложите средства в обустройство своей "львиной пещеры". 22 и 23 сентября, 19 и 20 октября — благоприятные дни для общения с родителями, близкими родственниками, для приема гостей и работы по дому. 24-25 сентября уделите внимание детям — они давно ждут этого. 30 сентября будет наблюдаться некоторое противостояние с супругом; наберитесь терпения, и вам удастся избежать конфликта.

Отдых львов

Постарайтесь хотя бы на несколько дней вырваться из городской суеты и побыть наедине с собой на даче, на природе или в другом укромном местечке. Особенно это важно в дни солнечного затмения (оно произойдет 11 октября, когда необходимо соблюдать щадящий режим). Выделите несколько дней для подведения важных итогов, откажитесь от устаревшего стиля поведения, наметьте новые цели. Обновление во всем — ваш девиз в этот период. Место силы. Набережная моря или реки под лучами солнца — подставьте лицо свету, любуйтесь берегами и скользящими по воде яхтами.

Работа и Деньги львов

Работы будет очень много, и вы окунетесь в нее с головой. Самые важные задачи определятся после лунного затмения 26 сентября — тогда можно будет приступать к действию. Расставьте финансовые приоритеты и разумно подходите ко всем тратам. Вы сможете заработать, участвуя в каком-то проекте, связанном с зарубежной страной или преподаванием. 26-27 сентября постарайтесь не ругаться с начальством и коллегами: затмение может повлиять на всех и вызвать всплеск ненужных эмоций. Благоприятные дни для разговора с руководством или собеседования — 6 и 7 октября. Покупка месяца. Все лучшее в дом — мебель, предметы интерьера и дизайна, посуда.

Любовь львов

Хотя каждый Лев уделяет много времени любовным отношениям, работа для него сейчас на первом месте. Темная полоса, омрачавшая его личную жизнь, закончилась. 24 сентября, 21 и 22 октября — хорошие дни для романтических встреч, в это время ему как раз захочется любви и развлечений.

Тонус львов

Если он занимается каким-либо видом спорта или просто выполняет физическую нагрузку, это только пойдет ему на пользу. Можно уделить время здоровью, пройти комплексное обследование, начать лечение. Основной упор — на здоровый образ жизни, отказ от излишеств в питании и отдых.

Финансы львов

Финансовые дела идут неплохо, ему удалось достичь стабильности. Удачным будет бизнес с зарубежными партнерами. Для финансового риска подходит 2 октября, но в ближайшие 9 месяцев следует соблюдать осторожность и не впутываться в финансово-кредитные авантюры.

Работа львов

Работы будет много, и вполне возможно, что после лунного затмения 26 сентября он получит какие-то важные предложения. Наконец определится с выбором профессионального направления. В карьере для него сейчас горит "зеленый свет", и все зависит от его личных усилий.

Друзья львов

Начинается период, когда ваш ненаглядный сможет встретить новых друзей. Хороший день для встречи — 9 октября. Дела друзей будут занимать его весь месяц, он будет помогать им решать различные проблемы. Сложно будет с Девой и Овном, с Раком и Стрельцом — легко.

Досуг

С 8 по 13 октября проведите дни в спокойной обстановке, отдохните, уединитесь. Путешествовать можно и нужно, но пока все дальние поездки, скорее всего, останутся на уровне планов, которые обязательно воплотятся в жизнь, но позднее.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера