Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персональный гороскоп для Рака на 2010 год

Непознанное

Представляем вашему вниманию персональный гороскоп для Рака на 2010 год.

0 10315

Любовь и Секс рака

С 22 по 30 сентября. 22 и 23 сентября — благоприятные дни для любви и романтических свиданий. Лунное затмение 26 сентября приходится на вашу сферу брака и партнерства, если получите предложение — соглашайтесь обязательно. 28 сентября подойдет для обсуждения важных вопросов с вашим избранником. С 1 по 10 октября. 2 октября — благоприятный день, можно запланировать свидание, поделиться теплом с близким человеком. 8 и 9 октября захочется спрятаться ото всех, используйте их для подготовки к затмению 11 октября. Держите эмоции под контролем 10 октября, партнер не должен страдать от ваших перепадов настроения. С11 по 22 октября. Солнечное затмение 11 октября в знаке Рака — ключевое событие месяца. Это затмение непосредственно повлияет на вашу личность, заставит отказаться от эгоизма, чрезмерной самостоятельности и независимости. Сейчас ваша задача — укреплять отношения с близким человеком, заботиться о нем. Любовь — это самая важная работа на сегодня. Романтическое свидание. Для романтической встречи можно найти укромный уголок, где вас никто не потревожит, — в парке или дома, чтобы вы были наедине с вашим избранником. Поверьте, ему давно уже есть что сказать вам, предоставьте ему эту благоприятную возможность. От этой встречи, возможно, зависит вся ваша дальнейшая жизнь.

Семья рака

В ваших домашних делах трудности временно отступили, используйте это время для того, чтобы наладить гармонию в семье и улучшить "погоду в доме". 22-23 сентября посвятите детям. Лунное затмение 26 сентября повлияет на супружеские отношения, во многие вопросы будет наконец-то внесена ясность. Даже если между вами были сложности и недопонимания, помните: ваша задача — сохранять отношения, даже если придется пожертвовать личными интересами. 26-27 сентября важные темы и проблемы лучше не затрагивать, дождитесь 28-го. В семейных отношениях 17 и 18 сентября возможны осложнения, держите себя в руках.

Отдых рака

Постарайтесь найти время, чтобы расслабиться и восстановить силы. Неспеша распланируйте свою жизнь на год вперед — чего вы хотите достичь, чему научиться, от каких негативных качеств избавиться? Для развлечений подходят 22 сентября, 19 и 20 октября. Отправиться в путешествие можно 2 октября. С 11 октября для вас начнется период интересного общения и новых знакомств. Место силы. Было бы неплохо бросить все дела и взять путевку в санаторий, где вы сможете побыть наедине с собой, подлечиться и просто хорошо отдохнуть. Благоприятный период для начала отдыха — 8-9 октября.

Работа и Деньги рака

Финансовые вопросы в этом месяце будут занимать вас вплотную, дела потребуют от вас максимум времени. От друзей или покровителей вы получите помощь и бизнес-предложения. 22 сентября — не очень удачный день, особенно для шопинга. 24 сентября постарайтесь не взваливать на себя много работы. 4 октября могут возникнуть трудности в общении с начальством. Сейчас вы можете получить какие-то предложения по работе, но реализуются они лишь в следующем году. Покупка месяца. Важный предмет для себя — сертификат на обучение, талисман для удачи или то, что подчеркнет вашу неповторимую индивидуальность.

Любовь рака

Сейчас он готов на серьезный шаг — если ваши отношения продолжаются давно и серьезно, то не исключено, что в одно прекрасное утро вы получите предложение. Это может случиться после лунного затмения 26 сентября.

Тонус рака

Малейшие колебания настроения и изменения в окружающей среде влияют на его организм. Важно соблюдать режим дня, правильно питаться, не перенапрягаться. В день солнечного затмения (11 октября) и 2-3 дня после следует уделить внимание здоровью. Запрещены курение и алкоголь.

Финансы рака

Хорошее время для финансовых дел, исключая 22 сентября, в этот день не нужно принимать важные решения и заключать сделки. 29 сентября решится важный финансовый вопрос. После 10 октября, возможно, он начнет новый бизнес-проект.

Работа рака

Поступят новые предложения по работе, нужно готовить почву для будущих проектов, составлять планы и собирать информацию. Напряженные дни на работе — 24 сентября и 4 октября. Лучше перенести важный разговор с начальством и не назначать на эти дни собеседование.

Друзья рака

Друг или покровитель поможет ему решить финансовые вопросы. 6 и 7 октября — прекрасные дни для общения с друзьями, выезда на природу большой компанией закадычных товарищей. Сложно общаться с Девой и Овном, а со Львом и Близнецами наступит полное взаимопонимание.

Досуг рака

Пусть он разгрузит себя от дел с 8 по13 октября — эти дни лучше провести в уединении, особенно 11 октября, когда произойдет солнечное затмение в знаке Рака. В это время (особенно в день затмения) запрещается употребление спиртного, курение, увеселительные мероприятия. Лучше всего — релаксация и медитация, общение с природой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера