Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на новый 2010 год для Рыб

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп на новый 2010 год для Рыб, в котором написано много интересного.

0 6846

Любовь и Секс рыб

С 22 по 30 сентября. Важный период для любви. В эти дни в лучшем случае происходит окончательное закрепление ваших отношений... В худшем — это может быть и окончательное охлаждение чувств, но оно не доставит вам беспокойства, так как вы уже внутренне готовы к такому развитию событий. С 1 по 10 октября. 2 октября вы будете очень эмоциональны. Постарайтесь, чтобы ваша чувствительность не повлияла на отношения с партнером, потому как не исключены размолвки, обиды, недопонимание. 3 октября тоже сложный день, отношения с партнером предъявят вам серьезные требования, в чем-то ограничив ваши желания. Вся эта декада будет наполнена выяснениями отношений, расстановкой сил и распределением обязанностей между вами. С 11 по 22 октября. Солнечное затмение 11 октября коснется сферы вашей любви, может прерваться связь, которая вам уже надоела. Возможно, вы с любимым человеком перейдете на новый уровень отношений. 15-16 октября вы опробуете новые способы взаимодействия, старайтесь при этом держать эмоции под контролем. 17 октября неблагоприятный день для интимных связей. Романтическое свидание. Уютная обстановка, вкусная еда, красиво сервированный стол, приятная музыка, приглушенный свет — словом, все то, что поможет расслабиться и позволит проявиться нежным чувствам.

Семья рыб

В вашем доме надолго установится хорошая "погода", прекрасное время для налаживания добрых отношений с родными, приведения в порядок жилища и приема гостей. Посвятите домашним делам период с 22 по 25 сентября. 9  октября напомнят о себе старые проблемы, связанные с домом и родными — решите их, не откладывая на потом. Солнечное затмение 11 октября коснется отношений с детьми, не упускайте их проблем из виду, чтобы в будущем это не повторилось вновь.

Отдых рыб

Отдохните в кругу семьи, постарайтесь выбраться куда-нибудь вместе с родными. 22 сентября вас потянет в дальние края — поезжайте на отдых с вашей половинкой. Главное, чтобы в путешествии вас ожидал уютный номер в гостинице, а в походе — надежная палатка. Не стоит строить планы на романтические увеселительные прогулки, сейчас не тот период. Место силы. Покой и вдохновение вы сможете обрести на солнечном берегу теплого моря, непременно наполненного самой разнообразной живностью — морскими ежами, звездами и осторожными крабами, прячущимися между камней.

Работа и Деньги рыб

В этом месяце вам поступят предложения о повышении в должности, и это повлечет за собой увеличение заработка. На работе скопилось много мелких дел, переговоров, переписки и прочих неразрешенных вопросов. Это хорошее время для всех, кто занимается маркетингом, торговлей, работает с клиентами. 29 сентября —3 октября вы можете оказаться в довольно жестких условиях, необходимо смириться с ситуацией и спокойно выполнять возложенную на вас работу. Доходы будут немалыми, но и расходы — соответствующими. Покупка месяца. Купите подарок вашему любимому человеку — в зависимости от его вкусов и предпочтений это может быть небольшой аксессуар, письменная принадлежность или интересная книга.

Любовь рыб

С его стороны наблюдается охлаждение. Сейчас ему необходимы некоторая свобода и независимость, не стоит держать его возле себя. Отпустите его общаться с друзьями — и он непременно вернется к вам на следующем витке судьбы.

Тонус рыб

Наступает не самое лучшее время — этот период чреват понижением энергетики, депрессиями, сомнениями и тревогами. Поддержите любимого человека насколько он сам позволит вам это сделать. Укреплению здоровья помогут красивые вещи, гармония в доме и теплые, нежные чувства.

Финансы рыб

В его жизни начался период больших финансовых планов — изменится социальный статус — повышение в должности требует соответствующих изменений в гардеробе и покупки предметов, символизирующих успех. 4 октября можно смело тратить на то, что хочется. 17 октября не рекомендуются финансовый риск, авантюры и азартные игры.

Работа рыб

В карьерных вопросах все прекрасно, грядет существенная прибавка к зарплате. Повседневной работы тоже прибавится — ежедневно придется контактировать со множеством людей, подписывать бумаги, проводить переговоры.

Друзья рыб

С друзьями ему сейчас интересно общаться, хотя возможно некоторое напряжение. С кем-то из приятелей он может затеять совместный проект. Возможен приезд друга издалека. Лунное затмение 26 сентября принесет очень важные события, связанные с друзьями. Легко общаться с Водолеем и Львом, сложнее с Раком. Можно провести несколько славных денечков на берегу моря с близким человеком. Можно проводить вечера на даче с семьей, сочетая отдых на свежем воздухе с душевной гармонией. Неплохой день для начала дальней поездки — 22 сентября.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера