Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена не получает особого удовольствия от секса

Секс

Мужчины – существа привередливые. И даже если их женщина готовит, как заправский шеф-повар, воспитывает детей и удовлетворяет мужчину в постели, не означает его полной удовлетворенности семейной жизнью. Если жена не получает особого удовольствия от секса, для мужчины это не просто проблема, а настоящая трагедия... Как же ее избежать?
6 49624

Как часто, жалуясь друзьям на семейную жизнь, мужчины упоминают, что жена не познала радости секса! Сколько нездорового пафоса в этом сообщении! Мол, я – герой-любовник, а она... Да как она смеет!

Очень печально, что в этой жизни ничего просто так не дается – за все приходится если не платить, то как минимум бороться. И если любимая жена не получает особого удовольствия от секса, стоит задуматься, как и почему это происходит.

Основные причины

Говорят, что мужчины готовы все сделать для счастья своих любимых. Это так. Они готовы вбивать в них счастье силой – но в этом и есть основная трагедия для мужчин. Бесполезно применять мужской подход там, где нужна женская ловкость, податливость, мягкость. А зачастую именно это позволяет улучшить секс, а не старания.

  • Нажми на кнопку – получишь результат!

Одна из основных ошибок мужчин, пытающихся дать радость секса своей жене. Они пытаются найти «особую эрогенную зону» или применить ласки третьей степени там, где нужны чуткость и интуиция.

Ни один секс не может быть полноценным, если его можно описать по формуле. Двадцать минут – предварительные ласки, десять –поцелуи, две – сам секс... Или – покрутил, перевернул...

Рецепт: аккуратность и последовательность в исследованиях. У многих женщин удовольствие от секса не зависит от оргазма, и наоборот – быстрая разрядка не означает удовольствия от секса.

  • Бурные фантазии

Мужчины много фантазируют о сексе. Как они это будут делать, в каких условиях, как будет одета любимая женщина... Но, к сожалению, мечты о садо-мазо свинг с тремя азиатками и женой вряд ли будут воплощены. А даже если и случится такое событие – даю гарантию, мужчина кончит раньше, чем секс начнется!

Рецепт: мужчинам не стоит пугать своих любимых. Если муж мурлычит о том, как хотел бы прямо вот за теми кустиками, или в какой-то особенной позе, включив свет или одновременно просматривая эротический фильм – это еще не значит пометку к фантазиям «обязательно к исполнению, и прямо сейчас!»

  • Дайте место для... страсти!

Как и хорошей драке, страсти нужно время, место и повод. А если муж склоняет жену к сексу за пару минут до оного, а перед этим весь вечер мучает ее претензиями - жена не получает особого удовольствия от секса в любом случае. Даже если он виртуоз, акробат и вообще гениальный любовник.

Еще несколько «помощников» секса – дети в соседней комнате (даже спящие), проживание вместе с родителями, спешка (например, необходимость через полчаса куда-то бежать).

Рецепт: каждой паре следует заранее продумывать, как именно организовать время, место и, соответственно, повод для секса. Спонтанные развлечения, конечно, приятны, но только в том случае, если к ним все располагает, а не наоборот.

Физиология

Пойти против законов природы сложно. И если влагалище у женщины расположено ближе к анусу, получать удовольствие в обычной («миссионерской») позиции ей будет сложно. Точно так же, сколько бы ни говорили «размер не имеет значения», если мужчина – обладатель нескромного достоинства, имеет смысл воспользоваться специальными приспособлениями, чтобы он в пылу страсти не сделал жене больно.

Каждой паре – свое решение

Супружеские пары, не один год живущие вместе, способны решить проблему прохладного отношения жены к сексу. В некоторых случаях мужчина может решить: «жена – для дома, а для плотских утех существуют любовницы». Сложно сказать, насколько разумно или обоснованно такое решение. Но оно есть.

Также секс для жены может стать частью «супружеского долга», некой обязанностью (в отдельных случаях – повинностью). Это тоже не так плохо, как может показаться сначала. Секс как способ сказать мужчине, что он любим, уважаем (пусть даже и не желанен до дрожи в коленках) имеет право на существование.

Но есть и третий, самый длинный путь. Взрастить в жене желание к мужу, «воспитать» ее чувственность и сексуальность, научить получать удовольствие от секса. И в этом мужчине помогут терпение, внимание к своей половинке и бережное, трепетное отношение к ее сексуальности. А это, поверьте, не под силу всем 100% мужей. Но этот «эксклюзивный» путь способен поддержать брак на высоком уровне, удержать пару от разрыва, если возникнут какие-то жизненные трудности.

Как пробудить желание в жене?

Волшебной палочки, исполняющей желания по одному взмаху, не существует, как и Деда мороза. А значит, придется постараться, чтобы жена действительно захотела секса.

Противодействующих факторов в этом процессе – масса. От не слишком звукоизолирующих стен до запаха изо рта у любимого (в остальном) человека. Можно с большой степенью вероятности сказать, что в молодости эти факторы имеют меньшее значение, чем с возрастом. Чем старше мы становимся, тем критичнее смотрим и на окружающий мир, и друг на друга.

Первое, о чем стоит позаботиться паре – это выяснить нежелательные факторы и устранять их перед каждым сексом. Душ, закрытая дверь, уединение, легкая музыка (или ее отсутствие, если раздражает), мужской стриптиз или откровенный разговор...

Следующий этап – это пробуждение ощущений. Кожа – самый большой орган человека. Но одновременно физические факторы (одежда, которую мы носим даже дома) и психологические (воспитание) могут мешать остроте восприятия. Расслабиться и ощущать, получать удовольствие, а не боль от прикосновений – вот что важно для того чтобы жена испытала радость секса.

Эксперименты с чувственностью – завершающий этап возвращения сексуального желания у жены. Стоит многое попробовать, поэкспериментировать, отбросив ложный стыд и убеждения. Это нужно, чтобы пара нашла то, что дарит удовольствие обоим, а не только мужчине. И если мужа заботит, получает ли его законная партнерша удовольствие, он найдет в себе силы посвятить ей время и поэкспериментировать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера