Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчина и женщина: отношения полов

Отношения

С любовью бывает по-разному. Можно встать на цыпочки и стараться отдать всего себя. А есть те, кто лишь позволяет себя любить, такую распрекрасную цацу. Еще есть любовь утомительная, когда так обильно ухаживают, что невыносимо, хочется бежать от этих пожирающих тебя глаз. В любви вообще нельзя ничего обобщать, у каждого человека любовь неповторима, как отпечатки. Мужчина хорош не готовностью прыгнуть в небо и собрать все-все звезды. Хорошо, когда он может понять, какая именно нужна женщине звезда. 

0 14012

Ну и тогда уже, конечно, прыгнуть. То есть не надо ее заваливать всем, что можешь купить-найти-выкрасть. Понять, что для нее важно и чего ей хочется - вот что важно. Причем понять нужно раньше, чем она сама поймет. Человек, который вышел из Африки 50 тысяч лет назад, не сильно изменился. Мужчина всегда был готов кинуться на мамонта с кулаками, лишь бы это происходило на ее глазах. И сейчас мы способны на всякие идиотские поступки. Если женщина смотрит, для мужчины меняется мир, он сам становится другим. Женщина вовсе не виновата во всех наших бедах, просто она рядом и попадает под горячую руку. Ну да, срываем плохое настроение, такое бывает - и она уже не так стоит, не то делает. А потом все налаживается, смотришь и думаешь: «А она у меня очень даже ничего!..» Некоторым мужчинам даже нравится женская бытовая неопрятность. Какая же она у меня миленькая, такая непосредственная, намазюкала щеки клубникой. Потом огурцом... Мужчина иногда смотрит на нее, как мама на ребенка, забравшегося в лужу, с умилением. Вот он весь перемазался и такой смешной - прелесть! Дома мужчина знает свою подружку такой, какой ее не видит больше никто! Это дорогого стоит. Нельзя требовать от женщины, чтобы она всегда находилась в тонусе. Потому что и это наскучит. Она не может быть прекрасна круглые сутки. Если мужчина этого не знает, больше года он ни с кем прожить не сможет. Поначалу, конечно, женщина сама прячется и не разгуливает открыто в какой-нибудь ужасной маске цвета ноябрьского болота. Она просто ест продукты, а не мажет их на себя. Мужчина и женщина: отношения полов – тема статьи.

Беременность мужчину не особо вдохновляет

Вся разница - вот была худая, а теперь стала пузатая. Она говорит ему: вот, смотри, пяточка, потрогай. Какая там пяточка? А потом берешь ребенка на руки, а еще и пуповину предлагают перерезать, тогда ты все и начинаешь чувствовать. Я был при родах и помню все эти мистические переживания, катарсис даже. У меня две дочки - десяти и почти шести лет. И я постоянно путаюсь в их носках и трусах, не понимаю, как они их распознают. Они уже ходят ко мне со сложными вопросами. Всех мужчин и всегда раздражает потребительское к себе отношение. Когда обязанностей вагон - и все равно чем-то нехорош. Когда теряется острота ощущений, начинаются претензии: ты мне должен то, то и то у самой постоянно болит голова, чуть вечер. Вот это бесит и я напропалую вру, сочиняю красивые легенды. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Или так: дружба между мужчиной и женщиной - это когда он ее хочет, а она еще сомневается. Женщины дружить готовы, для них мужчина - человек. Вот у меня была девушка, она долго была уверена, что мы просто дружим. Я же просто понимал, что набрасываться на нее пока рано. Она считала, мы прекрасно ходим друг к другу в гости, созваниваемся, обсуждаем книги, над чем-то смеемся - это и есть отношения... А я считал, что это не повод не заняться сексом. Обычно мужчина врет, чтобы избежать скандалов. Когда объяснять дольше, чем соврать. Ну кто тебе поверит, что ты лежал голый с двумя женщинами в постели и даже не думал об этом?! А ведь так иногда бывает! Вот ты и врешь: что был без чувств, опоили... Женщины из семейных пар воспринимаются нами как жены друзей. Есть некий мужской кодекс, через который переступать как бы нельзя. Но в большинстве случаев это нас не останавливает. По моим наблюдениям, одиноких мужчин не меньше, чем одиноких женщин. У женщин это часто связано с завышенными претензиями. А у мужчин - с упрямством. Мужчины склонны ненужно долго преследовать предмет страсти. Иногда бывает - ну не судьба вот с этой, а они все ходят, ходят, вожделеют чего-то... Я знаю многих девушек, которые живут одиноко, потому что им так проще. Прожив несколько лет самостоятельно, уже не хочется никого впускать в свою жизнь. Потому что кто бы ни пришел, рано или поздно появятся пресловутые носки по углам и брызги на зеркале в ванной. А ей проще не расстраиваться по таким поводам. С другой стороны, есть девушки, которые и в солидном возрасте все продолжают ждать принца, метр девяносто два, на белом верблюде. Им сложно. Потому что к верблюдовожатым, которые метр девяносто два, всегда стоит очередь. У меня есть знакомый, он знает, что хорош собой. Он богат и считает себя достоянием. И не понимает искренне, когда очередную пассию возмущает, что он на сторону смотрит. Он не понимает, зачем жить с одной женщиной - можно же осчастливить многих. И он действительно всем своим женщинам помогает - покупает квартиры, машины. То есть он считает: женщины страдают из-за собственного эгоизма.

Мужчины плачут

Когда отношения в паре стали разваливаться и она готова была все прекратить, он это понял, сел на низкую табуреточку и заплакал. Совершенно искренне, без всякого умысла. Конечно, она сдалась. Еще какое-то время они резвились, потом разошлись. Слезы перестают действовать и на женщин тоже. Мужчины менее притязательны и не так уж склонны к изменам, как принято считать. Но есть среди нас принципиальные гуляки - вот они портят нам всю статистику. Всякого мужика всегда будет интересовать молодое женское тело, потому что физиология. Вопрос в его разуме и в адекватности самооценки. Все эти «папики», прилюдно трогающие за попу двадцатилетних девиц, - просто неадекватны. Моногамность женщин и полигамность мужчин - совершенные враки. Сужу по друзьям: часто их женщины первыми уставали от отношений и начинали искать что-то на стороне. И мужичок оставался в итоге у разбитого корыта. Поскольку в адюльтере всегда есть он и она, статистически обязательно выходит равенство в этом вопросе, у мужчин и женщин. Для женщины мужчина не всегда половой объект. Вы можете общаться с нами, не думая о прошлых наших или потенциальных интимных отношениях. Для мужчины женщина, с которой они были близки, - это лишь женщина, с которой они были близки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера