Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что больше всего привлекает мужчин в женщинах?

Мужчины
Мужчины в большинстве своем в себе не уверены. Многие усердно стараются это скрывать за внешней агрессией, ходят в зал, накачивают себе мускулы, чтобы выглядеть сильными... Но иногда позволяют себе тихое восклицание «от Ренаты Литвиновой»: «Боже, как страшно жить!» Никто не возьмется спорить с тем, что главное в человеке - душа. А я думаю, что тело - это видимая граница души. Ни одна клетка этого тела не живет без наполнения жизнью души. Другое дело, что у каждого свой вкус, путь развития и свои валентные совпадения с другим человеком. То, что для одного красиво, для другого - уродливо.
0 30235

 Я люблю женщин красивых и очень красивых. Они всегда занимают мой ум, и мне нравится эта зависимость. Мне важно скучать по женщине каждый день моей жизни. Кому-то важен размер груди, а меня всегда все устраивает в женщине. Хотя я тоже могу влюбиться в красивые ноги, и это станет для меня существеннее сутяжного характера и недоразвитого интеллекта. Что больше всего привлекает мужчин в женщинах – об этом и пойдет речь в статье.

Любовь - гораздо более высокий «механизм», чем наш анализатор или мозг, который решает, что нам делать. Простить или не простить - это фактор глупости. Наша оценка действий любимого человека - как замок на двери в шикарный дворец. Собственными руками мы можем запереть туда вход. Наш мозг выступает в роли этого замка. И когда твоя любимая женщина, устав от запретов, решается уйти, ты кричишь ей вслед: « Куда? Как? Мы же с тобой договорились?» А о чем договорились-то? Что ты будешь держать ее на железной удавке, а она за это будет тебя кормить? Нет ничего страшного в том, что в паре кто-то кого-то использует. Да мы все счастливы, когда для кого-то полезны. И несчастны, когда никому не нужны. Женщина - существо намного более сведущее в любви, чем мужчина. И более приспособленное к любви. Женщина опережает мужчину и по силе кожной чувствительности, и в более ярко выраженных реакциях... У нее меньше физической силы, но больше грации, изящества... Она живет в логике законов другого, неведомого мужчинам мироощущения. И если любимая женщина не понимает вас, то ее вины в этом нет. У мужчин страх возраста намного больше, чем у женщин. Но больше, чем возраста, мужчина боится властной женщины и конкуренции. Поэтому если так складывается, то на скорую руку мы сляпываем семью, отращиваем животик и перестраиваем весь мир. Планируем сюжеты удовольствий, связанные с возрастом - «мне приятно на рыбалке, хорошо с внуками на даче»... Живем в этом не опасном для нас адаптированном обществом, милом мире и ждем, пока нас не закопают по правилам и с одобрением того же общества.

Есть точка зрения, что чем дольше люди вместе, тем слаще секс. Согласен, но при одном условии - если в отношениях присутствует любовь. Без любви тело предаст, работать не будет. Деньги и алкоголь иногда пытаются решить вопрос. Часто успешно. Как в том анекдоте. Стоит мужик перед зеркалом - настоящая обезьяна: живот висит, волосы отовсюду, небритая рожа с похмелья, выковыривает что-то вчерашнее из зубов, серьезно в возрасте, зато большой нефтяной опыт за плечами. А в зеркале отражается потрясающей красоты обнаженная 20-летняя девушка, лежащая на кровати, - чисто ангел. Он смотрит на ее отражение и говорит: «Это ж надо так деньги любить!..» Мужчины-друзья для меня более сложное понятие. Скорее, между мужчинами партнерство, сотрудничество, а дружба - очень редко. У меня есть пятеро закадычных, любимых, преданных друзей. Для того чтобы их любить, мне необязательно квасить вместе по-черному либо на рыбалку ездить или в баню ходить. Один мой друг при случайной нашей встрече на мое восклицание «Мир тесен!» ответил: «Что ты! Нет! Слой тонок!» Действительно. Слой «своих» людей уникально тонок.

Любовь не молодит - она рождает заново. В целях возрождения ты можешь себе позволить «срочно побежать налево». Нельзя отказываться! Если появилась такая мысль - надо срочно туда бежать! Это значит, что там, где «право» - там все пусто и темно. Все кончилось! Заполняется только вакуум! Другой вариант: это «лево» может продлиться час или день, после чего ты поймешь, что был слеп, и вернешься к тому, что по-настоящему тебе дорого. Ну а не вернешься, хоть женщину освободишь. Всяко хорошо! Я больше всего ценю в жизни невинное человеческое внеполовое общение. Я, безусловно, знаю, что счастье любви не только в обладании, но и в наслаждении обликом, флиртом... Но я до самой смерти постараюсь сохранить в себе чувство принадлежности к своему полу. Вот счастливая цель. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера