Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно сделать красивый маникюр?

Маникюр и педикюр
Дизайн ногтей — настоящее искусство, освоить которое под силу каждой из нас. Предлагаем два варианта мастер-класса на ваш выбор! Ухоженные ногти — важная часть образа каждой женщины. Но если они не просто аккуратно обработаны, но еще и украшены, например рисунком, то эффект будет потрясающим! Нейл-арт стал настоящим искусством, в нем уже есть и свои направления: роспись, аппликация, лепка и даже пирсинг. Нейл-арт подходит и для торжественного случая, и для повседневной жизни. При этом выполнить даже самый изысканный дизайн ногтей вы сможете сами. Помогут вам в этом современные средства, например Colour & Effects от CND. Но главное — профессиональные советы специалистов. Читайте дальше, и вы всему научитесь! Как правильно сделать красивый маникюр дома – об этом и пойдет речь в статье.
0 23527

Дизайнеры и стилисты любят удивлять поклонников моды яркими и, главное, смелыми решениями. Отдельное внимание на показах лета-2010 было уделено готическому маникюру, который вместе со строгими бизнес-образами, а также светлыми классическими платьями стал одним из модных хитов этого сезона. Готический нейл-арт признан ведущей тенденцией. Вам остается только выбрать: однотонный дизайн или эффектное покрытие с россыпью золотого песка.

Придайте натуральным ногтям необходимую длину и форму. Покройте их тонким слоем базового покрытия. Затем нанесите два слоя темного лака (например, 538 Blackjack CND). Дайте просохнуть. Покройте ноготь верхним прозрачным лаком (например, Super Shine) — и традиционный готический маникюр готов! Если хотите обновить однотонное покрытие и превратить его в изысканный дизайн, то в этом вам поможет голографический эффект 559 Gold Sparkle CND. Нанесите это сверкающее покрытие тонким слоем по центральной линии ногтевой пластины и в два слоя вдоль левой боковой стороны каждого ногтя — сначала на левой, затем на правой руке, Представленные в этом мастер-классе дизайны просты в исполнении. Для их создания достаточно знать правила выполнения обычного маникюра. Начинать покрытие ногтей нужно с нанесения базы, предохраняющей ногтевую пластину от красящих пигментов лака. Цветной же лак желательно наносить в два слоя для получения ровного тона. Для безупречного маникюра соблюдайте технологию нанесения покрытия. Первое движение должно выполняться от середины ногтевой пластины к свободному краю, и только второе — от кутикулы. Это очень важно, так как если на кисточке слишком много лака, нет риска, что он затечет под кожу. Третий и четвертый мазки — от центра ногтя вдоль кутикулы вправо и вниз, а также влево и вниз, чтобы прокрасить боковые стенки ноготка.

Царская аркада

Сочетание красного цвета с золотым декором может каждую из нас превратить в царственную особу. Это цветовое правило действует не только при выборе платья и украшений. Нейл-дизайн, выполненный в такой гамме, без труда придаст вам шарма и сделает образ роскошным. Ваш маникюр не останется незамеченным! Сначала придайте ногтям необходимую длину и форму. Такой нейл-дизайн будет хорошо смотреться на ногтях средней длины, Можете обработать ногтевую пластину пилочкой для полировки, тогда лак будет держаться дольше. Покройте ногти тонким слоем базового покрытия и нанесите два тонких слоя красного лака (например, 525 Relay Red CND). Дайте покрытию просохнуть. Отступите 2 мм от зоны роста ногтей и, повторяя форму кутикулы, нанесите до свободного края специальный клей для фольги. Подождите немного, пока он не станет прозрачным. После этого выложите на него отрывную фольгу. Тщательно прогладьте ее пальцами. Затем резким движением от одного края ногтя в сторону противоположного оторвите узкую полосочку с фольгой. Затем, отступив 2 мм от линии, разделяющей красный лак и фольгу, повторяя зону кутикулы, покройте ноготь в сторону свободного края черным лаком — например 538 Blackjack. Готовый дизайн зафиксируйте верхним покрытием Super Shine. Разнообразить этот нейл-арт поможет жемчужный эффект в золотой гамме 550 Gold Pearl CND. Нанесите его тонким слоем, повторяя по форме зону кутикулы и отступив 2 мм от фольги.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера