Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как ухаживают за лицом и телом наши звезды?

Уход за телом
Женщина уже по природе своей создана красивой. Однако, чем больше свечей на именинном торте, тем больше приходится прилагать усилий для поддержания этой естественной красоты.
0 56106

 Как часто на это не хватает времени и сил, повседневные дела отнимают все внимание, и в результате – недовольство собственным отражением в зеркале и собой в целом.

Особенно удачно сочетать активный образ жизни с тщательным уходом за кожей и телом удается звездам. Их рабочие графики зачастую не оставляют ни одной свободной минуты. Жесткое расписание «съедает» даже время полноценного сна. И, тем не менее, селебрити всегда выглядят потрясающе – яркие глаза, блестящие волосы, совершенные фигуры… Ведь привлекательная внешность – необходимая составляющая их работы. Они постоянно на виду, их оценивают и даже выбирают примером для подражания. В определенном смысле слова, это большая ответственность. Давайте разберемся, как ухаживают за лицом и телом наши звезды.

У большинства звезд есть собственные секреты и хитрости ухода за телом. Они отвечают требованиям эффективности, которые выдвигает сам образ жизни знаменитостей, и в то же самое время достаточно просты – ведь у звезд каждая минута на счету.

Звездные секреты чаще всего доступны каждой женщине. Тем более что селебрити совсем не жадные - они охотно делятся бесценным опытом в многочисленных интервью.

Так, Джулия Робертс раскрыла тайну своего идеального цвета лица. Оказывается, раз в два дня голливудская актриса делает маску из взбитого белка с добавлением нескольких капель сока лимона, оливкового масла и чайной ложки меда. 15-20 минут – и сияющий тон обеспечен. А проблему припухлых век ей помогают решать ломтики свежего огурца.

Часто возраст женщины выдают руки. Но Ума Турман собственным примером опровергает это распространенное убеждение. Её секрет прост, как все гениальное. Это витамин Е в виде масла, который стоит очень дешево и свободно продается в любой аптеке. Средство замедляет старение клеток, насыщает кожу кислородом и улучшает её питание.

Довольно распространенной среди знаменитостей (и не только) проблемой являются круги под глазами. И Анастасии Макеевой, при помощи совета друга-дерматолога, удалось навсегда избавиться от этого «Эффекта панды». Причина неприятности оказалась в слабости стенок сосудов. Для их укрепления специалист прописал ей пить полтора месяца аскорутин и эскузан. И проблема исчезла.

Знаменитая сестра короля Майкла Джанет Джексон вместо средства для умывания использует простоквашу или кефир. Это замечательно питает и увлажняет кожу.

Невеста Кинг-Конга, Джессика Ланж, каждый раз после снятия декоративной косметики использует увлажняющий крем. А затем еще и обрабатывает лицо тампоном, смоченным раствором морской соли.

Деми Мур, известная фанатка здорового образа жизни, объясняет свой не по годам цветущий внешний вид очищающей силой свежевыжатых соков. По словам бывшей жены крепкого орешка, именно соки и коктейли намного эффективнее самих фруктов и овощей, поскольку их активные вещества гораздо быстрее начинают выводить шлаки, улучшать работу почек, печени, легких и кишечника. Так что Деми Мур, в буквальном смысле, в самом соку.

Вечно молодая Шер предпочитает самостоятельно изготавливать крем. Она тщательно втирает его в самые подверженные старению участки тела перед каждым выходом на улицу. Это лицо, шея, плечи, руки и зона декольте. Гениальный рецепт доступен каждой - девять столовых ложек сока лимона плюс девять столовых ложек оливкового масла плюс шесть столовых ложек хлористого кальция в растворе. Для сохранения чудодейственных средств смеси звезда держит её в холодильнике.

Певица Вика Цыганова открыла для себя силу морской капусты. Она добавляет её в ванну, принимает внутрь и регулярно делает маски из этого продукта. Кроме того, звезда советует наносить кашицу из морской капусты «счастливым» обладателям проблемной кожи.

Французские знаменитые красавицы известны своей приверженностью к естественной красоте. Это предполагает минимальное использование декоративной косметики и ведение здорового образа жизни. Так, непревзойденная Софи Марсо предпочитает всем готовым кремам оливковое масло.

Главный косметический инструмент Жюльет Бинош – кусочек льда. У звезды есть своя теория поддержания красоты и молодости. Её основные постулаты - частое пребывание на свежем воздухе, полноценный сон и осознание радости жизни. Глядя на Бинош можно с уверенностью сказать – теория действует.

Изабель Аджани поддерживает идеальный тон лица регулярными умываниями минеральной водой и контрастными водными компрессами. Достоинствами минеральной воды активно пользуются и такие признанные красавицы, как Клаудиа Шифер, которая для поддержания совершенства кожи пьет продукт в больших количествах, и Ким Бесингер, принимающая минеральные ванны.

От природы бледнокожая Мирей Матье бережет лицо от солнца. А ягодные маски, как самодельные, так и готовые, закрепляют потрясающий эффект.

Довольно дорогостоящие обертывания из вытяжек осетровой икры стали регулярной процедурой некоторых американских знаменитостей. Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Кетрин Зета Джонс уже оценили по достоинству это средство ухода за телом.

Конечно, процедуру не назовешь доступной для большинства женщин. Но существует более дешевый аналог «звездного» обертывания, который ненамного уступает ему в качестве. Для воспроизведения салона для селебрити на дому необходимо взять одну столовую ложку икры любой рыбы, хорошо промыть её и раздавить в одной столовой ложке растительного масла. Затем, предварительно настояв в течение десяти минут, добавить одну чайную ложку желтка. Полученную смесь можно наносить на кожу лица и шеи примерно на полчаса. Маска эффективна для всех типов кожи.

Звезды, несомненно, являются лучшим примером для подражания. Ведь они в силу специфики своей работы и образа жизни знают о красоте все,  а теперь и вам известны советы, как ухаживаать за лицом и телом от наших звезд. Воспользовавшись этими ценными рекомендациями, стать звездой сможет каждая женщина.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера