Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ролевые игры в постели для двоих

Секс

Большинство из нас пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь. Но что можно сделать, если уже проверены все известные позиции, времени на изучение новых совсем нет, а совсем радикальные новшества вам не по сердцу? Лучший способ освежить отношения – позволить вашему мужчине представить себя в новом образе. Мужчины просто обожают ролевые игры в постели для двоих. Это стоит проверить.
20 139981

Нет необходимости краснеть, отрицать или говорить, что это тривиально – это никого не заботит, а вам может только помешать. Зайдите в секс-шоп и посмотрите на огромный ассортимент костюмов, которые они предлагают – от невинной школьницы до роковой женщины-вамп. Почему, как вы думаете? Потому что спрос рождает предложение. Так предложите же своему любимому то, что он хочет. Далее мы поговорим о том, какие сексуальные роли предпочитают мужчины и почему.

1. Ученица или студентка

Не вините своего любимого человека в педофилии. Помните, это просто ролевые игры, а не реальная жизненная ситуация. Дело в том, что, когда мальчики становятся подростками, у них в организме начинают бушевать гормоны. В то же время девушки еще не полностью «созрели» для конструктивных отношений со своими сверстниками. Природа сыграла с ними довольно жестокую шутку. Их половые органы развиваются гораздо быстрее, чем психологические данные. Они ощущают потребность в сексе без желания ухаживать, без романтических переживаний и ощущений. Впоследствии, когда мужчина уже достигает зрелости, ему подсознательно хочется восполнить пробел в плане романтических отношений с девочкой-подростком.

Еще одна причина желания видеть свою партнерши в этой роли может быть ностальгия по тем временам, когда все еще только начиналось. Когда вы были милы, изящны и наивны и своим видом напоминали девчонку.

2. Гувернантка или учительница

Задумывались ли вы о том, почему почти в каждом третьем эротическом порно-фильме женщины показаны в образе сексуальной и соблазнительной учительницы? Все по-прежнему сводится к психологии. Молодая учительница – это зачастую объект первой школьной любви молодого юноши. Чаще всего, она скрытая и платоническая. Кроме того, иногда мужчина желает заняться грубым сексом с учителем, что является своего рода местью за плохие оценки, которые она ставила ему. Но это случается реже. Устройте сексуальную «школу» в постели для двоих и вы получите неведомое ранее удовольствие.

3. Деловая женщина или женщина-вамп

Может быть, немного странно, что такая явно неприкасаемая женщина, иногда даже феминистка, столь желанна в мужской фантазии. Почему так происходит? Все просто. Мужчина по природе своей – охотник. И женщину он тоже воспринимает, как добычу. Чем более труднодоступна добыча, тем она более желанна. Ведь, согласитесь, какой интерес стрелять в уток, которые даже не пытаются улететь? Так женщина сильная, властная, недоступная, которую нужно завоевать, обуздать и будет лучшим трофеем для мужчины.

Некоторые психологи считают, что эта фантазия часто встречается среди мужчин-неудачников. Те, кто не добился ничего в реальной жизни, пытаются быть победителем в своих мыслях и грезят о сексе с женщиной-вамп. Но это не всегда так. В любом случае, стоит попробовать превратиться в роковую красотку в постели. Секс будет потрясающим.

4. Секретарь или сотрудница

Мужчины любят командовать женщинами – как в жизни, так и на работе. И часто это включает доминирование в сексе. Очень важно для мужчины сохранить свои амбиции и заставить женщину делать то, что ему больше всего хочется в сексе.

Когда мужчина выбирает себе женщину – подчиненную или секретаря, он учитывает не только ее профессиональные качества. А иногда даже не обращает внимания на них. Так глупые шутки о секретаршах и начальниках часто имеют более реалистичные основания. Но есть один недостаток – не всегда у начальника есть возможность спать со своим сотрудником. Ведь не все готовы делать «это» за зарплату или премию. Есть и гордые женщины, не способные на подобное. Но фантазии в мужской голове все еще присутствуют, и он не будет возражать, чтобы проиграть эту сцену со своей женой. Такие ролевые игры самые распространенные и самые возбуждающие для мужчин.

5. Медсестра или врач

Одним из танцевальных номеров, обязательных для стрип-клубов, является сексуальная медсестра в коротком передничке. Этот костюм можно купить в любом секс-шопе. Задумывались ли вы, как возникает подобная фантазия? Почему ваш партнер хочет видеть вас в этой роли?

Персонал больницы часто связаны с болью. Вот почему человек хочет видеть противоположный образ врачей. В таких фантазиях медсестра говорит: «Раздевайтесь!» не для болезненных инъекций, а для того, чтобы доставить мужчине удовольствие. Есть много способов поиграть в доктора и пациента. Например, самый сексуальный образ – образ женщины-дантиста. Пусть ваш мужчина садится в кресло, а вы осматриваете его рот, касаясь грудью его плеч. И вдруг вам становится жарко и вы начинаете медленно расстегивать кофточку, продолжая осмотр. Ну, дальнейший сценарий разработайте сами. В любом случае, ваш мужчина будет без ума от вас.

6. Стюардесса

Неизвестно, проводились ли когда-либо исследования на тему: «Какой процент мужчин, летающих на самолете, грезят в мечтах о стюардессах». Вряд ли известно точное число мужчин, кого посещали подобные фантазии. Но известно лишь, что таких мужчин много. Очень много, судя по постоянному наличию формы стюардессы в секс-шопах. И это не удивительно. Тем не менее, сексуальные формы, стройные ноги и сладкие улыбки очаровательных девушек, которые ходят изящно по салону воздушного судна, готовые с радостью удовлетворить любые пожелания – мечта многих мужчин. И эта готовность выполнить все требования (конечно, в пределах своих полномочий), просто не может не вызвать сексуальные фантазии .

7. Официантка

В психологии желание мужчины обладать женщиной в образе официантки полностью аналогично с образом стюардессы. Судите сами – милая улыбка, короткие юбки, обтягивающие рубашки, часто сопровождающиеся глубоким вырезом. И все это в дополнение с желанием быть полезной и удовлетворить все пожелания. Ну, какой мужчина устоит от желания быть по крайней мере один раз с такой женщиной?

Если женщина предлагает мужчине выполнить все, что он захочет (в данном случае – то, что он закажет), то она автоматически становится для него самой желанной. Внешность тут тоже важна. Но не критична. В случае с официанткой страсти добавляет еще и то, что мужчина часто находится в не вполне трезвом состоянии, общаясь с ней. Вы же можете стать желанной для своего мужчины в образе официантки, совершенно не прибегая к выпивке. Хотя, романтичный бокал хорошего вина и не помешает.

8. Горничная

Наверное, многие из вас видели фильм «Госпожа горничная» с Дженнифер Лопес в главной роли. Конечно, большинство мужчин мечтают о таких горничных в шикарных гостиницах, а не о пожилых тетушках в социалистическом отеле, больше похожим на общежитие.

Желание секса с горничной можно объяснить, как в случае с секретаршей. Потому что горничная – это прислуга, руководствующаяся девизом «клиент всегда прав». Она выполняет требования мужчины беспрекословно, она работает, чтобы ублажать. Правда иногда, когда мужчина видит, как она пылесосит под кроватью, фантазия быстро улетучивается. Другими словами, мужчины любят, когда женщина делает что-то по его инструкциям. Но делать это она должна красиво и сексуально. Если хотите использовать роль горничной в своих ролевых играх в постели для двоих, не прибегайте к вытиранию пыли или мытью посуды. Можно просто принести напитки мужчине «в номер» или сменить ему постельное белье.

9. Рабыня или наложница

Это нечто схожее с образами секретаря, горничной, официантки или стюардессы. Только, в то время как в других случаях женщины с удовольствием выполняют пожелания клиента, то здесь у нее просто нет выбора.

В этой роли, женщина, как правило, связана или скована цепями. В секс-шопах продаются специальные меховые наручники, с помощью которых можно приковать свою «рабыню» к кровати. Она сначала сопротивляется, а затем послушно выполняет все требования своего «хозяина».

Далеко не всегда мужчина, владеющий подобной фантазией – садист и тиран. Просто он мужчина, он сильный пол, а женщина в его понимании – слабая, подчиняемая его воле. Если не добровольно, то насильно. Это просто ролевые игры – не стоит капаться в психологии очень уж глубоко. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

10. Ангел

Да, есть и такой образ в сексуальных играх для двоих. Он связан с теорией «запретного плода». Ангел – это непорочное, чистое существо, никак не связанное с сексом. Поэтому желание совершить нечто запретное всегда есть где-то в глубине существа каждого мужчины. В сексе подобного рода не будет насилия и грубости. Мужчина будет соблазнять ангела нежно и с чувством, будет наслаждаться близостью с ним, то есть, в данном случае, с вами.

В двух словах, это совсем не трудно привнести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Вам нужно всего лишь отпустить свои фантазии и отбросить стеснение. Будьте первой, кто предложит мужчине испытать нечто новое в сексе. Он оценит вашу смелость и вашему удовольствию в постели не будет границ. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера