Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Индивидуальные занятия в фитнес-клубе

Спорт, Фитнес

Какова цель посещения фитнес-клуба? Конечно, избавиться от лишнего и набрать там, где хотелось бы!  Для того, чтобы Вы достигли результата, нужно поставить цель. Более конкретную, чем «достичь совершенства». Итак, вы решили начать индивидуальные занятия в фитнес-клубе. Начнём составлять план по завоеванию идеальной фигуры!



0 15944

Вы должны точно знать, где и что Вас не устраивает. В методах достижения Вам поможет тренер, но цель Вы должны поставить себе сами. Итак: ваша цель должна быть четкой и достижимой. И очень важно не забывать про мотивацию. Фитнес – это способ достижения цели. Если у Вас не будет мотивации (например, похудеть на 5 килограмм к свадьбе или Новому Году), то желание скоро пропадет, и сил на борьбу с собой не останется. Не нужно думать о том, что еще столько предстоит сделать, думайте о том, чего Вы уже добились, гордитесь собой и продолжайте. Важно чтобы со временем эта борьба стала Вам приятна и превратилась в стиль жизни. Ведь Вы не только становитесь с каждым прыжком красивее, но и здоровее, и Ваше настроение будет улучшаться после каждого посещения фитнес-клуба.

 Сложно признаться в том, что фитнес – это трудно. Придется привыкнуть к усталости и боли в мышцах, но это скоро пройдет, и посещать фитнес-клуб для Вас станет приятной и ожидаемой привычкой. Превратите фитнес в игру, нужно развлекать себя, чтобы занятия не казались унылыми и однообразными.  Как только Вы пройдете первую ступень борьбы с ленью и желанием бросить фитнес, Вы почувствуете себя более привлекательной и уверенной в себе, ваше мировоззрение измениться к лучшему. Вы заметите, что мужчины стали смотреть на Вас по-другому, ведь Вы излучаете энергию и здоровье. 

 Для большей мотивации поставьте себе более четкую цель, пусть для начала незначительную. Но, ожидаемую. Учтите вашу комплекцию, широту кости и остальные параметры. Не забывайте хвалить себя за достижения маленьких целей, пусть они будут тоже мотивировать Вас продолжать посещать занятия в фитнес-центре. Старайтесь не пропускать занятия, но и не забывайте отдыхать.  Важно правильное питание. Напишите себе расписание приема пищи и посещения фитнеса. Это должно стать частью вашей жизни, но обязательно приятной, а не мучительной частью.

 Никто не требует от Вас отказаться от сладкого или других радостей в жизни в один день. Просто делайте это правильно. И поверьте, радости этот момент будет приносить намного больше, когда маленькое пирожное будет для Вас похвалой за трудный день, а не просто так. 
Помните о гигиене. Травмы, даже самые маленькие, и занятия спортом несовместимы. Если Вы порезались или поцарапались, неважно где, необходимо перед тренировкой обработать ранку и заклеить пластырем. Иначе естьопасность занести инфекцию. Также все мы знаем, что соски – очень нежное место, и из-за трения об одежду появляются микротрещинки, и кожа начинает болеть. Избежать этого можно, если одевать не хлопковое белье, а синтетическое. Нужно обратить внимание на то, чтобы это была специальная «дышащая» ткань.  Если данный вариант Вас не устраивает, то можно смазать соски чем-нибудь жирным, например вазелином. 

 Не забывайте принимать душ после тренировки, только не горячий, а умеренно-теплый. Поскольку горячая вода может привести к сухости кожи.  

 Важно помнить о том,  что спортзал – общественное место. Из этого следует то,  что на каждом тренажере миллионы бактерий, поэтому не вытирайте лицо руками, возьмите для этого полотенце. Перед тем, как переодеться, обязательно вымойте руки. 

 Также многие посетительницы спортзалов страдают от сыпи и прыщей. Это тоже последствие несоблюдения элементарных правил гигиены. А также этому способствует влажность, слишком узкая спортивная одежда, пот и многие другие пункты. Будьте аккуратны. 

 Если Вы хотите ускорить достижение цели, то придется составить правильный рацион приема пищи. Заменить газированную воду минеральной, фаст-фуд на полноценный обед, и помните про отсутствие тяжелой пищи на ночь. Поверьте, Ваш организм будет Вам благодарен. Теперь Вы правильно питаетесь, Ваши тренировки в фитнес-клубе регулярны, теперь пора повысить требования. Опять будет сложно, но Вы уже привыкли  к сложностям, Вы работаете теперь исключительно на результат, подготовительный этап фитнеса окончен. Поскольку со временем Ваши обычные нагрузки перестанут давать эффект, придется усложнить тренировки и увеличить нагрузку. Тут главное не сломаться. Нужно идти до конца.  Последний этап фитнеса – закрепить все выше пройденное. Теперь  фитнес – часть Вашей жизни, Вы перестали переживать по поводу отсутствия пирожных, важно не расслабляться и продолжать в том же духе. Фитнес – это жизнь. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера