Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Больная жена или здоровая любовница

Мужчины


Отношения на стороне, которые порой так привлекают мужчин – лишь малая часть всего, что происходит в его жизни. Поэтому так часто в выборе «больная жена или здоровая любовница» побеждает именно жена.

Официальная пара прочнее, чем неофициальная – этот парадокс удивлял любовниц во все времена. Но от этого законным женам не легче...

6 78095

Опасные периоды

Как замечают многие женщины, мужчины изменяют периодами. В отличие от нас, женщин, мужья способны легко справляться «на два фронта». В конце концов, им же, в отличие от нас, не стирать за двумя мужчинами, а сексуальных потребностей, как правило, хватает на обеих женщин.

Говорят, мужчины изменяют только телом, а женщины - душой, и от этого мужская измена считается менее коварной. Опасное заблуждение! Мужчины полигамны, а значит, способны искренне любить обеих женщин. И здесь важно понимать, что новая влюбленность, во-первых, не навсегда, а во-вторых, не значит, что мужчина разлюбил. Может, он и способен бросить свою жену, если та заболеет надолго и всерьез. Но если чувства были искренними, этот "гад и мерзавец" сможет получать утешение от любовницы и одновременно поддерживать свою законную супругу.

Обычно мужские увлечения появляются периодами. Это либо спад, угроза депрессии и уход от реальности, или наоборот – способ побахвалиться, покрасоваться перед незнакомой женщиной. Жена-то знает, как ему дается успех и сколько усилий приходится прилагать для его достижения. А «сторонний наблюдатель», которым становится любовница – отличный повод выпятить грудь колесом и покукарекать на весь курятник.

  • Первенец

Однозначно самым опасным и первым этапом, когда мужчина разрывается между «больной» женой или здоровой любовницей, являются беременность и роды. Первые толчки в животе, жена становится безразличной амебой... Первое понимание, что она уже никуда не денется, а потом –месяцы бессонных ночей и быт. Бытовуха заедает, наседает со всех сторон. Хотелось бы прийти домой и расслабиться – так нет, там орет маленький монстрик, которому жена отдает все свое внимание и все силы...

Но сколько бы ни мечтал мужчина, вкушая покой и уют, страсть и экзотические впечатления в «левых» отношениях, все равно его тянет домой, к наследнику...

  • Знаем друг друга наизусть

Следующим сложным периодом, когда мужчина не может определиться, кого выбрать - больную жену или здоровую любовницу, является средний возраст. Дома все одно и то же, а там, «на воле» - Она. Здоровая, привлекательная, всегда рада его видеть, и всегда томится сексуальным желанием (как ему кажется).

Что же держит мужчин около их больных жен, или здоровая любовница – это не все, чего ему хотелось бы? Может, постиранные носки или борщи, дети-наследники или «общественное мнение»? Вряд ли. Привычка? Так привычки довольно просто поменять.

Спросите мужчину – но лучше не своего мужа. Поговорите со случайными попутчиками или старыми приятелями. Они наверняка сумеют подобрать нужные метафоры и объяснить, как так получается – ходит «налево», возвращается, как бумеранг, всегда домой.

Отношения, проверенные на прочность

Если  быть совсем честными перед самими собой, то на самом деле даже самая больная жена лучше, чем здоровая любовница. Эти отношения уже проверены временем. Она – благодарна. Она – мать его детей. Вместе они пережили невзгоды и сложные времена. А выдержит ли «другая» женщина, даже пылко и страстно любимая, то же самое? Не предаст ли его в самый ответственный момент?

И даже если в паре царит чрезмерная гармония – они, что называется, читают друг друга как открытую книгу – это может стать поводом для походов налево. Но продолжать отношения мужчина будет с той, которой доверился на сто процентов. А кто же это, как не его жена? Ради нее он отважился на самый страшный поступок – поставил штамп в паспорте, узаконил отношения.

Нужны друг другу навсегда

В любой паре, даже если он и она опостылели друг другу «до синевы в глазах», люди удовлетворяют свои эмоциональные потребности. К любовнице можно приходить навеселе или наоборот, надраенным до блеска. С ней нужно все время быть немножко не самим собой – а это утомляет.

Да, больная жена, за которой порой нужно ухаживать, которая слово секс слышала только в молодости, а маникюрных кабинетов избегает как огня (там же все так дорого!) – это проза жизни. Поэзии хочется, но ею сыт не будешь.

Вот и получается, что выбирают то место, откуда легче действовать, где можно по-настоящему расслабиться. Ходить дома в растянутых трениках, а на выходных потягивать пивко перед телевизором. В этом есть что-то настолько важное, что любовница рано или поздно остается «за бортом».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Елена
А можно у Вас спросить - откуда тогда берутся вторые и последующие браки, в которых люди обычно намного счастливее, чем в первых?
Елена 8 сентября 2011 19:59 Ответить
Иванна
Интересная статья, но мужчины разные. Что вы можете сказать о мужьях бизнесменах. Мне кажется у них нет вообще тормозов. Они всех и все покупают. Любовници бизнесменов держатся за них зубами так как получают хорошие деньги. Я испытала на своей семье. Муж легализовал свое право налево.
Иванна 15 июля 2012 00:45 Ответить
Ирина
У меня муж встречается с любовницей 5 год, она уже беременна от другого человека. А сам мне говорит что у них нет отношения уже давно, но тут я случайно увидела фото , что он приводил домой беременную, зачем? Когда у нас насчет появился второй ребенок , девочка. Почему он мучает меня. Он все ей рассказывает про меня , жалуется. Зачем
Ирина 14 мая 2016 05:32 Ответить
Алена
какая чушь есть поговорка-муж любит жену здоровую а сестру богатую,и вот пример из жизни-моя двоюродная сестра вечно болела,не работала и муж ее бросил,не посмотрел даже на сына,нашел здоровую женщину с квартирой и она ему дочку родила,а сестра потом умерла от рака.не будут терпеть мужики больных жен,таких единицы
Алена 2 октября 2016 13:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера