Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему мужчины любят жесткий секс?

Секс

Мужчины стремятся показать свое превосходство во всех сферах жизни - в том числе на сексуальном поприще. Грубость и жесткость не является редкостью в интимных отношениях многих пар, но  доминирует в плане жестокости обычно мужчина.  Он же является и инициатором грубых сексуальных игр. Почему это происходит? Почему мужчины любят жесткий секс – об этом и пойдет речь ниже.
5 373324

В мире животных

Откровенно говоря, между мужчинами и животными чрезвычайно много общего. Все самцы в мире животных (как и мужчины в мире людей) стараются быть сильнее, умнее и привлекательнее для самок (женщин) и, следовательно, быть грубее остальных. Только напористым и сильным природа дает шанс обрести расположение слабого пола и продлить свой род. Последнее, уже не столь актуально у мужчин, но подсознательно они все же стараются доминировать над своими потенциальными соперниками. Жесткий секс – тому оправдание.

Если вы любите бродить по переулкам в парке, то вы, вероятно, замечали, как ведут себя самцы голубей в период размножения. Невзрачная с виду птица (самец) вдруг начинает рьяно вертеться вокруг крошечной самочки, преследуя ее, раздувая шею, опустив голову к земле и расправив крылья. Он также может принять вертикальное положение, напрягая шею, а хвост его при этом вращается, как вентилятор, издавая громкие звуки. Примерно так же и мужчина пытается завоевать женщину. Разница лишь в том, что голубь примитивен и не может думать ни о чем более оригинальном. А мужчина, будучи на более высокой ступени эволюции, может подарить дать дорогое кольцо, цветы или квартиру в центре в качестве подтверждения искренности своих чувств. И женщины выбирают самого «достойного» - то есть, настойчивого, самодостаточного, обеспеченного и немного грубого. При внешних различиях по сути поведение мужчины и голубя очень схоже. И результат один – расположение покоренной самки.

В животном мире грубость в сексе – довольно частое явление. К этому принуждает их сама жизнь. Животное обречено на смерть, если не будет добиваться своего, не будет радеть за продолжение рода. Мужчины на подсознательном уровне любят жесткий секс по той же причине. Любят его, кстати, и многие женщины. Все-таки, мы биологически тесно связаны с животным царством ...

Грубый секс – это не извращение!

Конечно, нельзя сказать, что некоторые мужчины предпочитают грубый секс только потому, что это закреплено в их биологических и генетических кодах. Это не совсем так. Чтобы ответить на вопрос, почему мужчина любит жесткий секс, мы должны сначала понять, почему мужчина любит секс вообще.

Конечно, где-то глубоко в подсознании у нас заложена задача: оставить после себя потомство. Но со временем эта потребность уходит на дальний план. В природе существует лишь три вида живых существ, способных заниматься сексом ради удовольствия – это приматы, дельфины и люди. Потребность в сексе мы начинаем ощущать ближе к периоду полового созревания. Итак, люди занимаются сексом, потому что они этого хотят. А что же мужчины? А мужчины делают это еще и потому, чтобы показать, что они мужчины. Конечно, вы можете привести и другие причины, но эти две являются основными.

Есть много введенных стереотипов в обществе, которые так часто влияют на нас. Мужчина – сильный, женщина – слабая. В сущности это означает, что мужчина является главным, и он должен завоевать женщину, используя свою силу и власть. И если более конкретно, то охота на женщин – верный способ почувствовать себя сильным мужчиной-самцом. Для того, чтобы укрепить свои позиции самца, после покорения необходимо установить свое главенство и «спариться» с завоеванной самкой. В этом и выражается чистое превосходство – у многих людей оно ассоциируется, если не с угнетением, то, по крайней мере, любым подавлением партнера.

Начало отношений может быть достигнуто путем оплаты счета в ресторане, в такси, покупки билетов в кино или театр. Затем наступает второй этап – где только мужчина решает, когда его мнение всегда самое верное. Но самый важный лишь третий этап – время грубого секса, который позволяет мужчине, наконец, укрепить роль одиночного и абсолютного лидера в отношениях.

Грубый секс крайне интересен, так как это секс в чистом виде, а не смешанные чувства, жалкие жесты, вздохи и бесполезные атрибуты в виде специального освещения и постельного белья из последней итальянской коллекции. Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Желание стать партнерами грубым способом возникает именно в голове и повышает уровень тестостерона, с чем никто ничего не может поделать. Просто мужчина хочет, чтобы его превосходство над женщиной было неоспоримым в физической и моральной плоскости.

Жертва или охотница?

Если женщина знает психологию мужчин, она позволит своему партнеру пойти в наступление, чтобы выиграть большое сражение. Она покажет, что не хочет грубого секса и будет стонать, умолять его быть более мягким (конечно, делать вид), что будет способствовать дальнейшему возбуждению мужчины. В повседневной жизни он окружит такую женщину любовью и заботой, показывая, как она дорога ему. Но секс так и останется грубым – самец и самка не могут тратить время на нежные поцелуи, предпочитая сразу приступить к фактической стороне общения.

Вряд ли можно найти мужчину, которому грубый секс противен от природы (хотя, конечно, есть те, кто любит в женщине богиню, и даже не думают о возможных грубостях). При всем этом нельзя винить мужчин за их такое грубое мышление. Мужчина должен быть охотником, защитником, главой семьи. Он хочет нести за все ответственность выражать превосходство силы, и если женщина не позволяет такие вещи – он будет стремиться реализовать свою силу в другом месте. Конечно, не говоря уже о том, что мужчина – пуп земли и должен быть окружен всем приятным для себя. Напротив, если женщина помогает ему в этой «грубой» игре, то от этого она будет только выигрывать. По данным различных исследований и опросов большинство женщин тоже любят грубый секс, а каждая третья даже мечтает об изнасиловании. С любимым человеком это становится обычным элементом сексуальной игры.

Какие женщины мечтают о жестком сексе?

Относительно легко идентифицировать восприимчивость женщин к жестким сексуальным играм.

Во-первых, есть женщины, которые любят мужчин, которые все решают за них. При этом они удовлетворяют каждое их желание, и каждую минуту все подается им на золотом блюдечке. Грубый секс – своего рода плата за уход и заботу. Кроме того, такие женщины хотят грубого секса. В котором все тоже решено за них.

Во-вторых, есть женщины, которые предпочитают разнообразие во всех сферах жизни, в том числе в сексе. Действительно, они не только позволяют немного себя обидеть, но и сами могут быть грубы и напористы с партнером. Они не любят однообразие. Жесткий секс спасает их от повседневной рутины.

В-третьих, это женщины, которые живут в условиях, приближающих их к роли униженных. Таких женщин можно назвать моральными мазохистками. Им нравится, когда мужчина оскорбляет их и обращается с ними жестко в интимной сфере жизни.

В-четвертых, это внешне неприступные женщины. Для того, чтобы обладать ею, мужчина вынужден пойти на грубость. По-другому такую женщину не возьмешь. Из-за особенностей характера, такие активные женщины любят секс, но граница между активным и жестоким актом любви очень тонка.

В заключение отметим, что в XXI веке грубый секс (но не насилие!) не может быть табу или чем-то, что находится вне правил. Если мужчина и женщина любят друг друга, то все, что они делают в постели по взаимному согласию, является естественным и приятным. Чаще всего мужчины любят жестким сексом заниматься именно с любимой женщиной. Так зачем ограничивать себя в удовольствии? 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Николай
Мне нравиться грубый секс, но жена для меня святое. ... Я просто испытываю конфликт в подсознании. ... что мне делать?
Николай 29 апреля 2016 19:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера