Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спортивные упражнения для увеличения женской груди

Здоровье женщины
Она привлекает мужские взгляды, балует младенца молоком, поднимает самооценку, дарит удовольствие... Но за исключением частых напоминаний о маммограммах, очень мало информации о том, как сохранить ее здоровье и внешний вид, правильно подобрать белье и метод обследования. У нас есть ответы на все вопросы. Спортивные упражнения для увеличения женской груди помогут вам.
0 17354

Гормоны играют не последнюю роль в том, что тебе досталось по наследству - форма, размер, упругость. Но все больше исследований показывают, что мы можем влиять на ситуацию и менять ее в лучшую сторону. К размеру это не относится, а вот к здоровью груди - безусловно. Снизить риск развития различных заболеваний под силу каждой, достаточно критическим взглядом оценить содержимое холодильника, бара, шкафа, аптечки и немного подкорректировать свой образ жизни. Вот те самые привычки, которые эксперты считают ключевыми. Пробежки от дивана до холодильника не считаются. И отговорки по поводу возраста тоже. Исследования, опубликованные в Британском медицинском журнале, показывают, что женщины старше 35 лет с нормальной массой тела получают больше пользы от регулярных нагрузок в зале, чем молодые и зеленые, с кубиками пресса на плоском животике. Никогда не поздно начать... плавать, кататься на роликах, заниматься йогой и даже танцами. Любое движение приветствуется - физические нагрузки снижают уровень эстрогена (врачи считают его причастным к раку груди).

Идеально, если 5 раз в неделю тренироваться 45-60 минут. Но даже если ты особа занятая и можешь выделить на спорт всего полчаса, это тоже имеет значение. С чего начать? Конечно, с магазина! Не теряя времени, отправляйся за формой и кроссовками. Раздумываешь, покупать весы или нет? Однозначно да! Но не для того, чтобы корить себя за съеденный на ночь кусок пирога с мясом, а внимательно следить за весом. Он связан со здоровьем крепкими узами. Ученые предупреждают: у полных женщин после 40 лет риск заполучить проблемы с грудью в 2 раза выше по сравнению с теми, у кого вес в норме. Плохая примета, если ты всегда была подтянута и стройна, а тут вдруг резко поправилась на 10 кг. Это автоматически зачисляет тебя в группу риска. Так что весы будут совершенно нелишними в доме. Осенние месяцы не так богаты солнцем, как хотелось бы твоему телу, а зимние - тем более. Восполнить дефицит витамина D может свежеотжатый апельсиновый сок, молоко, сметана, яйца, икра или пищевая добавка. Все больше исследователей соглашаются с антираковыми свойствами этого витамина. На заседании Американской ассоциации онкологов обнародовали последние данные: у пациенток с раком груди, которые испытывали недостаток витамина D, на 94% чаще диагностировали метастазы, чем у женщин с адекватным уровнем этого витамина. - Я рекомендую принимать 800-1 000 ME в день», - говорит Эндрю Кониц, профессор акушерства и гинекологии. У спиртных напитков в научных кругах репутация подпорченная.

Более того, ученые никак не могут прийти к общему знаменателю - полезны они или вредны. В то время как одни говорят, что вино улучшает работу мозга, другие считают его причастным к раку груди. Кому верить? Новые данные из Национального института рака (США) показывают, что женщины, которые выпивают 1 или 2 порции алкогольного напитка в день, поднимают риск рака молочной железы на 32%, а те, кто позволяет себе больше - на 51%. «Умеренное потребление» глазами врачей - это одна порция, которая равняется 150 мл вина, 350 мл пива и 50 мл сладкого ликера. Эксперты дружно советуют отдавать предпочтение молодому вину свежего урожая. Ресвератрол, сильный антиоксидант, найденный в кожице винограда, снижает уровень эстрогена, что, в свою очередь, уменьшает риск рака груди. Стойко среди врачей убеждение откупоривать бутылку только по случаю торжества, но никак не каждый день. «Перебои» с их подачей возникают не только после 40 лет. Нарушить хрупкую гармонию могут проблемы со щитовидной железой, надпочечниками и яичниками, резкое изменение веса, стрессы, прерывание беременности, алкоголь, сигареты. Все это в первую очередь «бьет» по груди. Чем ближе ты к климаксу, тем быстрее угасают яичники. Недостающие гормоны врачи возмещают искусственными - и это приносит облегчение. Однако есть одно «но»: долгосрочный прием таких препаратов поднимает шансы заболеть раком - и новые исследования показывают, что высокий риск сохраняется даже спустя несколько лет после того, как ты закончила прием. Ученые продолжают горячо спорить и по поводу противозачаточных таблеток, которые также содержат гормоны. Но пока конкретных рекомендаций нет. Если без заместительной гормонотерапии (ЗГТ) не обойтись, постарайся ограничить срок их приема 5-ю годами. Но если острой необходимости нет, рассмотри более безопасные варианты - будь, то экстракты, гомеопатия, вагинальные кремы с эстрогеном. Никто не знает твою грудь лучше тебя. Не игнорируй ни одного симптома и хотя бы раз в месяц проводи самодиагностику. Пусть это не основной метод, но около 15% злокачественных образований женщины замечают и прощупывают сами. Принимая душ, обязательно задержись возле зеркала, чтобы окинуть бюст взглядом - нет ли покраснений, припухлостей, бугорков, втяжений. Вытяни руки вверх и сравни, симметрично ли поднимаются обе груди. В комнате ляг на спину, правую руку положи за голову. Пальцами левой прощупай каждый сантиметр правой груди (нажимай несильно). Затем точно так же изучи левую.

Не любишь бюстгальтеры? Мы знаем почему: косточки больно впиваются в тело, бретельки оставляют красные полосы, а чашечки выставляют грудь на всеобщее обозрение. На самом деле так быть не должно. Пара минут с сантиметровой лентой в руках - и можно установить добрые отношения между грудью и бельем. Для удобства надень бюстгальтер, в котором тебе комфортно. Попроси продавца или подругу померить обхват под грудью. Внимание: измерять его нужно на выдохе - так, чтобы лента достаточно плотно прилегала к телу. Затем проложи сантиметр по самой выступающей части груди - он должен свободно ложиться и не сдавливать ее, а на спине находиться на той же высоте, что и спереди. Получаем обхват груди. Величина чашки определяется разницей между обхватом груди и обхватом под грудью. Таблица приведена ниже.

• Округли цифру объема под грудью до ближайшего числа, кратного 5. Например, если размер под грудью 74, округляй до 75; если 81, то до 80. Полученный результат будет второй составляющей твоего размера бюстгальтера.

• Не зацикливайся на размере. Но полностью полагаться на математические расчеты не стоит - это не гарантия того, что вещь сядет безупречно. Все решает примерка. Поэтому не стесняйся попросить у консультанта два соседних размера (в сторону увеличения и уменьшения). Зачастую размер, который ты «никогда не носила», сидит лучше других.

• Смотри в зеркало. Надень бюстгальтер и подними руки: если грудь «выпала», значит размер слишком маленький. Поднимается на спине? Следовательно, чашки маловаты или бретельки сильно затянуты регулятором длины. Покрутись перед зеркалом, обрати внимание на боковые части - не врезаются ли они в тело. Если да, примерь соседний размер или модель с более округлой формой.

• Не мирись с дискомфортом. Сними бюстгальтер и посмотри на грудь. Если на ней остались красные полосы и вмятины, примерь размер побольше. Идеально подобранное белье даже после 10-12 часов не оставляет на коже никаких следов.

• Подбирай не спеша. Маленькая грудь кажется больше в бюстгальтере Push-Up. Но бывают нюансы, если белье подобрано неправильно. Обрати внимание на «бюсты» с плотной чашкой и косточкой, напоминающей волну. Они собирают грудь с боков и под мышками, «выдвигая» ее вперед.

• Подумай об опоре. Пышная грудь нуждается в поддержке. Чем больше размер, тем шире должны быть бретельки (они хорошо распределяют вес груди по ширине плеча, в результате спина не так устает при ходьбе и сидении). Если ты предпочитаешь только узенькие, у фирмы «Триумф» есть специальные прозрачные подкладки под них. Они не позволяют ткани врезаться в кожу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера