Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как проверить, готов ли мужчина создать семью?

Беременность

Похвально, если будущий отец интересуется родами, читает популярную литературу от известных педиатров и думает над вопросами воспитания ребенка. Но от момента зачатия до родов целых девять месяцев. В это время мужчина нужен женщине как никогда. Считается (и по праву), что беременность — особое состояние женщины. Но ведь жизнь ребенку дают оба — женщина и мужчина. Значит, и в дальнейшем ты должен быть рядом: всячески поддерживать жену и исполнять малейшие ее капризы словно на первом свидании. Спорить бессмысленно! Как проверить готов ли мужчина создать семью  – тема статьи.

0 12819

Забыть об эгоизме

Мужчине очень комфортно жить, если его жена взяла на себя функции хранительницы очага. Она безропотно убирает в квартире, стирает носки и другие вещи, готовит и моет посуду, делает тебе массаж, а потом еще и в постели не перестает приятно удивлять. Как говорится, картина маслом. Муж приносит в дом деньги, обеспечивая семью, и... зачастую его партнерские функции этим ограничиваются. Эгоизм в чистом виде! И с ним нужно всячески бороться. Если тебе не удалось избавиться от скверной черты характера до того, как любимая забеременела, то самое время сделать это сейчас. Ведь известно, что в период ожидания ребенка женщина становится особенно чувствительной. Так почему бы не вспомнить первые дни влюбленности и снова не стать галантным и внимательным кавалером, если чувство притупилось и эгоизм превысил полномочия? Пора указать ему на свое место, вернее, отказать от места в вашей жизни. Насовсем!

Секс продолжается

Странно, но даже в XXI веке кое-кто уверен, что с наступлением беременности на половой жизни можно ставить крест. Это неправда. Более того, сексом можно (и нужно) заниматься до самых родов. Конечно, придется быть более осторожными, так как не все позиции и места, к которым пара привыкла, теперь приемлемы. И если раньше в интимных отношениях тон задавал мужчина, то теперь, пришла пора прислушиваться к желаниям жены. Поверь, иногда голова болит на самом деле... Наверняка ты считаешь себя постельных дел мастером (не в столярном смысле, а в интимном). Но лучше бы собственную самоуверенность подкрепить чтением специальной литературы, дабы представлять, что может причинить неудобства, а что, наоборот, доставить удовольствие в такой интересный период, как беременность. Вы удивитесь тому, сколь обширно поле экспериментов. Бывает, правда, что будущую мамочку секс перестает радовать. К этому тоже отнесись с пониманием, но лучше поговори откровенно. Скорее всего вам удастся найти компромисс. Ведь безвыходных ситуаций не бывает!

Школа кулинарии

Как часто приходится слышать от мужчин слова: «Моя жена великолепно готовит!» В них звучит гордость за правильный выбор, уверенность в себе и даже некое пренебрежение по отношению к тем, у кого жены не так искусны на кухне. Однако во время беременности со вкусовыми рецепторами женщины происходят чудеса: соленое ей может показаться несоленым, сладкое — несладким. Не предъявляй сходу претензии. В конце концов соль всегда есть в солонке, перец - в перечнице, сахар — в сахарнице. Просто молча добавь недостающее по вкусу. А еще лучше «подежурь» у плиты сам. Не зря считается, что мужчины прекрасные повара. Посмотри, кто занимает должность шеф-повара в большинстве ресторанов. Мужчины! Так что смотри кулинарные передачи, читай книги по кулинарии, надевай фартук и — вперед, к неизведанным вершинам кулинарного мастерства. Во-первых, твои старания и опыты по достоинству оценит супруга. Во-вторых, это новые впечатления и почти приключения. В-третьих, может произойти и так, что ты откроешь в себе поварской талант и отныне за километр не подпустишь женщину к готовке. А там, глядишь, и сам начнешь вести кулинарную передачу или издашь книгу собственных рецептов. И еще будешь благодарить жену за то, что дала тебе возможность не только почувствовать себя отцом, но и открыть в себе новые таланты. Кстати, все то же относится и к прочим работам по дому. Кто знает, а вдруг, тебе нравится вытирать пыль и мыть полы, но ты об этом не подозреваешь лишь потому, что раньше за тебя многое делала мама, а теперь — жена.

Ты все еще любишь

Некоторые женщины порой думают, что с беременностью теряют привлекательность. Это совсем не так! Конечно, будущие мамочки более рассеянны, чем девушки в обычном состоянии, более невнимательны и невосприимчивы к тем или иным вещам. Ничего страшного! Беременность длится всего девять месяцев, да и рассеянность появляется отнюдь не с первых минут зачатия. Что касается внешних изменений, то они заметны людям, редко встречающимся с вашей же ной, а не вам, видящим ее каждый божий день. И даже если изменения налицо, точнее, на лице, то это тоже временно. Не разлюбите же вы свою половину только потому, что у нее на лбу выскочил прыщик или из-за того, что она сегодня выглядит усталой? Вот и убедите в этом женщину, в чем, кстати, нет абсолютно ничего сложного. Все это вы уже проходили, когда активно ухаживали за будущей супругой. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера