Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Софи Лорен, уход за собой

Биографии

В статье «Софи Лорен уход за собой» с вами поделится знаменитая кинозвезда своими рецептами красоты. Знаменитые женщины они такие яркие, неповторимые и потрясающие. Кажется, что им не подвластно время, но чудес на свете не бывает. И прекрасный внешний вид, отличная физическая форма это результат ежедневного ухода за собой. Как они это все делают? Знаменитая итальянка Софи Лорен – признанный секс-символ 20 века, одна из красивейших женщин планеты. И в свои 76 лет она остается эталоном элегантности и женственности. Софи Лорен считает, что для того, чтобы обрести выразительную, яркую внешность, все в ваших руках, и красота того стоит, чтобы за нее бороться.

0 51380

«Мне нравится мой возраст», такие слова принадлежит кинозвезде Софи Лорен, она вовсе не кривит душой. Актриса достигла зрелых лет и остается такой же обаятельной и красивой, какой она была в молодые свои годы. Знаменитая кинозвезда не пытается казаться моложе и не скрывает своего возраста. Она с достоинством несет свои прожитые годы и опыт, ведет себя естественно. Когда знаменитую итальянку спрашивают про возраст, она отвечает, что у нее нет секретов по борьбе со старостью. Просто нужно жить в ладу с окружающим миром и с собой, сохранять уравновешенность и безмятежность, спокойствие, не забывая о радостях жизни. Нужно следить за собой, заниматься спортом, красиво одеваться, нормально питаться, спать не меньше 7 или 8 часов.

Софи Лорен встает в 6 утра, спать ложится в 9 часов вечера. Она делает зарядку, идет в сад, полюбоваться своими цветами и подышать их ароматом. Не курит, не употребляет спиртным, отказывает себе в жареных блюдах и в масле. Она считает, что нужно клеткам кожи возвращать влагу. И для этого выпивает 2 литра минеральной воды каждый день, все это способствует выводу шлаков, промывает почки, способствует эластичности кожи. Актриса в этом убеждена, что кто пьет меньше жидкости, тот обречен на ранние морщины. Она ежедневно выпивает 1 стакан йогурта с 1 ложкой пивных дрожжей, это по ее мнении придает блеск волосам и упругость коже.

Софи Лорен считает, что врагом красивой кожи является горячий воздух. Он добавляет морщин, сушит кожу. Чтобы этого избежать нужно взять увлажнитель, если такого прибора нет, нужно налить воду в сосуд и поставить возле батареи. В квартире должно быть много комнатных цветов, тогда они будут насыщать воздух влагой.

Кожу постоянно следует увлажнять кремами и лосьонами. Софи очищает кожу кремом, но также использует и мыло, и воду. После очищения кожи утром она наносит увлажняющий легкий крем, а уже перед сном на чистое лицо кладет активный питательный крем. Косметику с глаз удаляет растительным маслом и не считает, что нужно тратиться на другие кремы для этой цели. После чего на кожу вокруг глаз сеньора Лорен наносит крем с витамином А.

Каждые три месяца в течение двух дней киноактриса устраивает разгрузку своему организму, пьет только натуральный соки без сахара, ест только свежие фрукты, таким образом, укрепляется иммунная система, очищается пищеварительный тракт, и в следствие замедляются процессы старения. Она рекомендует всем съедать по одному ананасу в день, тем, кто заботится о своей фигуре. Ведь в ананасах содержится такое вещество, которое известно, как средство для похудения. Оно регенерирует клетки кожи и способствует расщеплению белка.

А в ежедневном рационе Софи не отказывает себе, чтобы съесть знаменитую итальянскую пасту. Ведь макароны это здоровая еда, если подавать их на овощной основе с соусом. Главное не злоупотреблять сырными и жирными сливочными соусами, не употреблять много калорий и контролировать размер порций.
 К правильному питанию добавим ежедневные занятия гимнастикой, каждое утро она делает упражнения и 10 минут своего времени, она посвящает этому, а также контрастный душ и вам обеспечена хорошая физическая форма.

Домашний салон от Софи Лорен
Ее облик восхищает не одно поколение поклонников ее красоты и таланта, и может нужно прислушаться к ее советам. Каждая женщина в доме должна иметь косметический салон. Не реже одного раза в неделю нужно им пользоваться. В нем должны быть предметы: средство для обесцвечивания волос и бритва, жидкий крем для тела, маска для лица, пемза, щетка для тела, пудра, душистое мыло, ароматическая соль, масло для ванны и пена. А также – радиоприемник. Все заранее приготовьте, чтобы не нужно было вылезать из ванны, чтобы с пользой провести время, этого будет достаточно.

Найдем легкую музыку по радио. Пока ванна наполняется водой, добавим туда соль или масло. Попарим немного лицо над раковиной, а голову прикроем полотенцем. Наложим маску на лицо и погрузимся в ванну, старайтесь ни о чем не думать.

Пятки и ступни ног потрем пемзой, помассируем тело щеткой, почистим ногти, отодвинем фланелевой салфеткой кожицу у лунок. Побреем волосы под мышками и на ногах. После расслабляющей ванны примем прохладный душ. Нанесем на влажную кожу жидкий крем, а потом припудрим тело. Как утверждают специалисты, чтобы почувствовать себя Клеопатрой нужно принять молочную ванну. Не нужно улыбаться, но такое возможно в наших условиях. Конечно, купаться в молоке это расточительство. Но тот же эффект даст чашка сухого молока, растворенная в воде.

Вы отдохнули, кожа стала мягкой. Но пора приниматься за дело. Берем пемзу и обработаем локти, пятки. Но при этом главное, обильно смазываем их кремом. Хорошо растирать тело щеткой, чтобы не было раздражений кожи, она должна быть мягкой. На дряблых мышцах есть канавки и ямочки, они там, где кровообращение замедленное. Щетка для тела помогает улучшить кровообращение.

Настала очередь для маски, ее можно сделать и самой. Смешаем овсянку с водой, и нанесем на лицо тонким слоем кашицу. Не покрываем только пространство вокруг глаз. Когда маска высохнет, удалим мягкой салфеткой. При сухой коже подойдет маска из воды и сухого молока, она тоже будет в виде кашицы. Когда маска высохнет, ее смоем.

В доме возле раковины у Софи лежат баночки и тюбики с кремами для рук, после каждого контакта с водой она пользуется ими, пока еще влажные руки. А крем для ногтей применяем регулярно, заведите себе несколько баночек: одну держим в машине, другую у телефона, третью в сумочке. Чтобы можно было всюду втирать крем в ногти, едва появится свободная минута. И тогда крем с вашими ногтями сотворит чудо. Особенно если ногти хрупкие, крем хорошо им поможет.

Волосы заслуживают отдельного внимания. И чтобы не превращаться в рабыню салона красоты, нужно уметь самостоятельно в домашних условиях ухаживать за волосами. Софи встав с постели, тщательно расчесывает волосы щеткой. Прежде чем накрутить волосы на бигуди, она мокрыми пальцами немного увлажняет концы прядей, потом сбрызгивает волосы туалетной водой. Волосы приятно пахнут, а спирт, который есть в духах, помогает быстрее подсушить накрученные на бигуди волосы. И пока она одевается и занимается макияжем, волосы высыхают и их можно уже расчесывать. Благодаря такой процедуре волосы красиво выглядят и ложатся естественными волнами.

Когда что-то женщины хотят изменить в своей жизни, они отправляются в парикмахерскую, но не всегда смена прически может быть удачной. Поэтому прежде чем туда идти, нужно сосчитать до 10 и успокоиться.

Теперь мы знаем, про Софи Лорен уход за собой. Следуя этим простым советам, можно всегда быть в форме, выглядеть красиво. Только не нужно забывать ежедневно, следить за собой. И результат не заставит себя долго ждать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера