Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно вести себя с девственником?

Мужчины

Нетронутый похотью или наделенный целомудрием? К мужской девственности можно смело отнести оба эти понятия. Действительно, сегодня такое понятие, как «мужская девственность» не имеет точного определения, однако с появлением некоторых альтернативных форм сексуальности трудно сказать, кто более опытен в сексе – мужчина, у которого уже была общепринятая связь с женщиной  или того, кто знаком со всеми «бесконтактными» способами ликвидации сексуального напряжения. О том, что же такое не знавший секса мужчина и как правильно вести себя с девственником и пойдет речь ниже.
6 152566

Женская девственность является синонимом чистоты и может заставить вас плакать от волнения. Мужской девственности, однако, даже в лекциях о сексе, предназначенных для молодых людей, врачи не уделяют должного внимания. Все ограничивается лишь рекомендациями относительно контрацепции. В Интернете часто можно встретить предложения услуг от девственников-мужчин, но девочки-девственницы по-прежнему  стоят дороже. Мужская девственность не ценится, она даже порицается и осмеивается. Поэтому молодые люди, не познавшие секса, чувствуют себя неполноценными, пытаясь поскорее избавиться от своего «балласта».

Если вы столкнулись с парнем или мужчиной, для которого до встречи с вами секс существовал только в самых диких фантазиях и приятных снах, то вы должны помнить – для таких людей особое значение имеет первый раз. И без намека на иронию подготовьтесь как к маленьким разочарованиям, так и к большой общей победе.

Хорошо то, что теперь в нашем относительно демократическом мире информации люди прекрасно осведомлены обо всех тонкостях этого процесса. Так что вряд ли вам придется задавать своему парню-девственнику неудобные вопросы и читать лекции по сексологии. Но одно дело – теория, и совсем другое – практика, успех которой зависит от психического здоровья мужчины. И даже если вы знаете все о пестиках и тычинках, процесс «опыления» может быть непростым для вас.

Кстати ...

В Нидерландах есть школа, которая помогает мужчинам распрощаться с их девственностью. Сначала они изучают в теории обнаженное женское тело. И только тогда, когда мужчина может спокойно и с восхищением созерцать красоту партнерши и без отвращения наслаждаться своим собственным отражением в зеркале – тогда идет переход к практике. Обычно это происходит само собой, а иногда и под наблюдением специалистов.  

Есть несколько типов девственников. Определив, какой именно тип «попался» вам, вы будете знать, как правильно вести себя с данным мужчиной. 

Девственник с большой буквы «Д»

Это классический тип юноши, не познавшего секса. Он имеет полное право называться таковым с точки зрения его возраста. Обычно это мальчики лет 15-18, целью которых является как можно быстрее избавиться от своего «недостатка», чтобы иметь возможность чувствовать себя взрослым. Это своего рода барьер, разделяющий мальчика из вчера и мужчину из недалекого завтра.

Девственники такого типа относятся к сексу легко. Они обычно знают, что нужно делать, хотя определенная робость все же присутствует. Правда, недолго. При этом типе к мальчику не обязательно искать правильный подход – в любом случае вы дадите ему то, что он хочет. Ведь главная его цель – избавиться от девственности. Единственное правило – не удерживать его. Хотя, конечно, было бы неплохо, если бы ваш акт потери девственности стал не только делом техники, но и реальным уроком любви.

Девственник из «другого мира» 

Это романтическая натура, мужчина, который, в своем роде, гордится девственностью, как чем-то очень редким и ценным. Его девственность – это богатство, предназначенное лишь для самой особенной женщины. Такие люди не принимают это состояние, как дефект, а скорее как достоинство. Действительно, как и большинство девочек, они мечтают о первом сексе на шелковом постельном белье под звуки классической музыки.

Если вы стали этой особенной девушкой, достойной такого клада – не заморачивайтесь. Просто насладитесь атмосферой, которую создаст для вас ваш любимый девственник. Он все давно уже продумал, он выносил сценарий этой ночи на протяжении долгих лет. Расслабьтесь и отдохните в руках опытного писателя, который придумал эту сцену в своем сердце и точно знает, как все должно происходить. Постарайтесь контролировать свои страсти и желания – это его ночь и он сам решит, какие ему необходимы уроки. Главное, что он выбрал вас, а это в случае с подобным типом мужчин, дорогого стоит.

Взрослый девственник

По той или иной причине он остался нетронутым, он никого так и не подпустил более близко к себе. По причине ли врожденной застенчивости или образования, непривлекательной внешности или других жизненных приоритетов – все это привело в конечном итоге к тому, чтобы большой мальчик нажил себе большой комплекс. Девственник такого типа – жалкое зрелище.

Прежде чем объяснить такому мужчине все прелести сексуальной жизни, вы должны раз и навсегда избавить его от страхов и сокрушить его комплекс «хромой утки». Это, к слову сказать, очень непросто. Самое главное, показать ему, что вы совершенно равнодушны к его статусу девственника, что это не волнует, не раздражает и не пугает вас. Постарайтесь его успокоить – он очень волнуется и переживает. Скажите, что теперь вы вместе, и это, наконец, произойдет. Каждому свое время, просто у кого-то это произошло чуть позже… А лучше поменьше говорите, а просто сделайте это. Он будет благодарен вам до конца своих дней.  

Девственник с большим дефектом 

Или маленьким мужским достоинством. Или еще хуже – с врожденной травмой или потерей влечения вследствие медицинского вмешательства. Опыт малой хирургии в детстве теперь превратился в комплекс неполноценности. Увы, иногда невозможно избежать травм, операций, длительного лечения, после чего люди долгое время не могут делать это, а иногда и совсем не могут. Но чаще всего у них все в порядке, просто они боятся провала, поэтому и не пытаются начинать половую жизнь – мало ли что... Комплекс такого девственника (часто с помощью врача) превращается в свой диагноз - я действительно болен, и это навсегда.

Как правило, настоящие мужчины – мачо не боятся физической боли, но не тогда, когда дело доходит до их самых интимных мест. Боль может быть служить для подобных мужчин препятствием к сексу. Какое уж тут удовольствие, когда от боли впору скрежетать зубами? И даже если эта боль – в далеком прошлом, мужчине не просто справится со страхом. Но это не значит, что ему не хочется секса.

Если вы действительно хотите близости с таким мужчиной – будьте деликатны. Не спешите, не гоните и не поучайте его. Если он доверил вам самые интимные тайны, от вас требуется просто оправдать это доверие. Скажите ему, что нет причин волноваться, что вы не причините ему боли, что вы любите его, наконец. Он будет безмерно благодарен вам за понимание и терпение. Важно ли для вас быть с этим человеком? Позвольте ему почувствовать это!

Девственник с богатым опытом

В данном случае, это нечто вроде «полудевственника». Это мужчина с балластом печального прошлого опыта. Неясно, что произошло в ту роковую ночь, но у них с прошлой партнершей так и не получилось. Он поклялся, что больше никогда… И, судя потому, что он теперь с вами – не сдержал слово. Этот человек будет избегать всеми средствами вашей «атаки» на его плоть. Это может продолжаться, пока он не убедится, что вы готовы принять его таким, какой он есть – несовершенный, отвергнутый и униженный когда-то. Он должен быть уверен, что, в случае неудачи, вы не будете пилить его бесконечно или утирать ему нос. Ваша задача – убедить его в своей лояльности и готовности в любой ситуации быть с ним до конца. Без сомнения – победного конца. И вы сами также должны верить в это!

Когда вам посчастливиться «нарваться» на девственника, вы, несомненно, получите лучшие уроки чувственности, нежности и ощутите искреннюю благодарность своего любовника. Помогая ему преодолеть свои страхи, боль, неопределенность, вы докажете, что готовы для того, чтобы стать не просто очередным этапом, но и верным другом, партнером, на которого можно положиться. Однако, несомненно, потеря девственности является суровым испытанием для мужчины. Учитывайте это, прежде чем стать проводником в мир секса. Опытная и умная женщина всегда правильно ведет себя – девственник станет мужчиной с удовольствием, с благодарностью и будет дарить ей ночи любви и страсти столько раз, сколько она захочет. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

клон
Спасибо, посмеялся, очередной бабский бред :0))))))) Мужику-девственнику вовсе не нужны какие-то там отношения где-то, после 25-ти, они прекрасно догоняют всю тупость и бестолковость этого времяпрепровождения. После 30-ти, секс для них - просто мусор так что, бабенки, жуйте сопли дальше про свою муру...
клон 10 мая 2011 22:01 Ответить
fr33
Прекрасная статья, жаль, не прочла ее раньше:) Оказалось, что для 20-летнего парня девственность - это серьезный порог, через который еще надо суметь переступить:) Про комплекс «хромой утки» - отлично сказано, так и есть. И способ именно такой, какой описан в статье. Благодарен до сих пор:)
fr33 6 сентября 2011 05:57 Ответить
UsamaBinLaden1
В свои 26 являлся "нетронутым похотью девственником". Сейчас 27 и захомутали) Многое в этой статье правда, но самое главной для девушки не спешить. Приручить "взрослого мальчика". Но и затягивать не нужно. Дайте ему самому ласкать себя. Не спеша познавать вас. Где то можете притормозить и тем самым разжечь ещё больше интерес. Думаю 1-2 двух недель хватит. А может и быстрее до постели. Учтите. Что такого человека будут переполнять чувства и эмоции через край и поверьте, их переизбыток не принесёт ничего хорошего. Не наседайте на него. Держите за руку и будьте всё время рядом, особенно когда он просит.
Стоит отметить, что это всё применимо к тем, кто хочет отношений, но в силу жизненных обстоятельств не имел их. Я говорю не о ботанах, а просто о несчастливых хороших ребятах, которые мечтают о любви большой и светлой.
И ещё. Обычно в большинстве случаев, взрослые мальчики нежные, верные как собаки. И ими так легко манипулировать. Не стоит этого делать. Можно дорого заплатить.
Удачи.)

Многое в этой статье верно. Не всё. Но многое. Говорю как парень, который дожил до 26 лет девственником. Правда в 27 захомутали.
Самое главное для девушки, которая хочет завести отношения с таким парнем не спешить.
1)Он моментально к вам привяжется.
2)Не в коем случае не гоните лошадей и не давите на него. Но при этом будьте рядом и будьте терпеливы.
3)Если он будет проявлять инициативу всё больше, дайте ему свободу действий. Возможно в какой то момент притормозите. Это разогреет его ещё больше.
4)Помните. Для него это будет сильный стресс. И если вы надавите, ничего хорошего не выйдет.
5)Взрослые мальчики, у которых не было отношений в силу жизненных обстоятельств, очень нежные, доверчивые и мечтают о большой и светлой любви. (я не говорю о ботанах) Ими очень легко манипулировать. Не делайте этого. Они обычно очень открыты.
6 Будьте с ними ласковы и нежны. Возможно будут даже слёзы, с обидой на жизнь.(не на отсутствие отношений)
7 Не обижайтесь на него. Попытайтесь понять его.

И да. Поздняя девственность (точнее отсутствие отношения и счастья от состояния быть любимым) откладывают сильный отпечаток на мировоззрение человека. Не удивляйтесь, если такой мальчик будет Вас боготворить.
Всё писал с себя вкратце. Удачи)
UsamaBinLaden1 15 января 2013 22:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера