Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лазерный косметический аппарат, фотоомоложение

Красота женщины
Мы с подружками ждем то счастливое время, когда ученые придумают технологию, которая, как фотошоп, сможет поправлять наши лица. Появилась морщинка - заретушировали, пигментное пятнышко - убрали, поплыл овал лица - сделали, как у пятнадцатилетних. И чтобы при этом без боли и страха, и результат был реальным, а не «маскировочные работы». Но, оказывается, чудо-аппарат, который все это может, уже существует - это лазер Palomar. 
0 18209

В зависимости от проблемы можно подобрать разные процедуры. Например, с результатами земного притяжения — опустившимся овалом лица, мешками под глазами, расширенными порами — помогает справиться «Фракционное лазерное Паломар-омоложение»   и   «Термолифтинг  Паломар». При этой манипуляции множество микролучей пронизывают растянутую ткань, запуская коллагеногенез в тканях. Итог сравним с эффектом после пластической операции:  устраняются выраженные эстетические и возрастные дефекты. Причем увидеть результаты можно уже после первого сеанса. Но на этом волшебное действие не заканчивается. В течение следующих 3 — 6 месяцев продолжается усиленное образование новых волокон коллагена, уплотнение и разглаживание кожи, что приводит к длительному эстетическому результату, повышению эластичности тургора кожи, который обеспечивает мощный термолифтинг ткани, что уменьшает дряблость и обвисание кожи на лице, шее, в области живота, рук и ног. Лазерный косметический аппарат, фотоомоложение – действенное средство в борьбе со старостью.

С признаками фотостарения: сеткой морщин, пигментными пятнами, расширенными капиллярами, утраченной эластичностью — эффективно справляется фотоомоложение . В этом случае лазер целенаправленно воздействует на сосуды, сосудистые звездочки, телеангиэктазии и пигмент. Происходит активация обменных регенеративных процессов, увеличивается выработка коллагена и эластина, улучшается микроциркуляция. И лицу возвращается былая свежесть и сияние уже после первой процедуры. Разрушается пигмент, исчезают веснушки. Причем эффект — длительный, а «исправленные» «Фотоомоложением Паломар» микроциркуляция и обмен веществ повышают сопротивляемость кожи ко всякого рода инфекциям. В отличие от возрастных процедур, эта показана даже молоденьким девушкам. Особенно она рекомендована тем, кто мечтает избавиться от конопушек и расширенных сосудов.

Как делается

Перед процедурой косметолог очищает лицо. Обезболивания делать не надо, поскольку все ощущения — лишь легкое покалывание. Манипуляции производятся на сухой коже и занимают до 40 минут. Количество проходов лазерной насадкой по зоне определяет мастер. После сеанса возможно легкое покраснение и небольшая отечность, которые быстро сходят. Дальнейший уход состоит в увлажнении кожи.

Показания и противопоказания

Сегодня часто приходится слышать, что подобные процедуры необходимо начинать в довольно зрелом возрасте, но это неправильно — надо бороться уже с первыми признаками  старения.   Грамотный  уход позволит отодвинуть процесс старения на несколько лет. Однако следует воздержаться от таких манипуляций при острых и хронических заболеваниях кожи, беременности, применении медикаментов,   повышающих   чувствительность к свету.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера