Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женская измена - ошибка или предательство?

Измена

Психологическая или сексуальная неудовлетворенность в браке может привести к неверности. Это может случиться в каждой семье, и это зависит от характера мужчины и женщины, их отношений и многих других факторов. Однако все психологи сходятся во мнении, что женская неверность – это особый случай. Итак, о том, что такое женская измена – ошибка или предательство, и пойдет речь ниже.
7 161919

Одни мужчины молча смиряются с неверностью своей жены, а другие относятся к этому очень болезненно. В целом, мужчины редко спокойно наблюдают, как их любимая изменяет. Обычно это задевает и обескураживает, злит и раздражает их. Однако, есть общие законы женской измены. Сексологи считают, что женщина (в отличие, кстати, от мужчины) никогда не изменяет просто так, без причины. Обычно они ищут в новом партнере то, чего не хватает у законного мужа.

В отличие от мужчин, которые обычно сосредоточены на сексуальных отношениях, женщины ищут, прежде всего, романтики, уважения, восхищения, которых они уже давно не слышали от своего мужа. Они хотят реанимировать в себе способность любить и ощущать желание. Однако, если они не удовлетворены в браке, сексуальная сторона является также привлекательной для них.

Заведя отношения с любовником, некоторые женщины становятся более внимательными к мужу, детям, выполняют все обязанности по дому, более организованны в работе. Причиной тому является чувство вины, которое они испытывают, что побуждает их к каким-то образом компенсировать свое предательство и исправить свою ошибку. Для других же женщин любовная связь на стороне – обычное дело. Такую женщину очень трудно разоблачить, так как она делает все аккуратно, продуманно и системно. Для них измена – это увлекательная и экстремальная игра, сопряженная с риском и бурей эмоций. Такую женщину бесполезно стыдить и перевоспитывать. Измена для нее – образ жизни, нечто само собой разумеющееся. Кстати, к мужской измене такие женщины относятся спокойно, они никогда не станут терроризировать мужа и тайком рыться в его карманах. При этом они могут действительно любить своего мужа, браки с ними иногда длятся долгие годы.

Есть женщины, для которых отношения на стороне вообще не предполагают постель. Они любят пофлиртовать, для них важен взрыв эмоций, когда от одного взгляда замирает сердце, когда внутри все кипит и хочется то смеяться, то плакать. Секс как таковой им не интересен. Как только дело доходит до интима – они разрывают отношения. Они не считают свой флирт изменой, ошибкой или предательством. Хотя на самом деле, это вовсе не безобидное развлечение. Оно может быть опасно, в первую очередь, для самой женщины. Такие отношения могут затянуть и завлечь, превратив жизнь любительницы безобидного флирта в кошмар.

Есть женщины, которые обманывают своего мужа, используя каждую возможность. Чаще всего эти женщины страдают комплексом неполноценности, своеобразным психическим заболеванием. Они заводят романы быстро и стремительно, но эмоционально не способны к продолжению любви. Они не чувствуют в себе нормальных материнских чувств, они относятся наплевательски даже к своим детям. Брак с такой женщиной – это катастрофа для мужчины, особенно если в семье есть дети. Некоторые мужчины страдают и терпят предательство таких женщин только для детей, поскольку они не могут доверить их такой легкомысленной матери. Им можно только посочувствовать. К счастью, этот тип женщин редок, их немного и семьи они создают нечасто.

Иногда беспорядочные сексуальные отношения со стороны женщины являются следствием комплекса вины. Если родители девушки воспитывали ее в строгости, если ей вбивали в голову мысль, что нужно быть целомудренной до брака, но она потеряла девственность раньше, то сейчас она чувствует себя виноватой. Это происходит на подсознательном уровне, женщине трудно с этим бороться. Такие женщины не могут и не хотят отказаться от секса, они участвуют в постоянных приключениях, так как пытаются наказать себя за раннюю потерю девственности и укрепить мнение о себе, что они аморальны, распущенны и заслуживают только такой жизни.

Обычные замужние женщины считают ведение двойной жизни неправильным, потому что время, потерянное на свидания с любовником, украдено у ее собственных детей и мужа. Поэтому, часто неверность женщины приносит проблемы в семейных отношениях. Стремясь сохранить свой брак, замужняя женщина не может быть непрерывно счастлива с любовником, потому что ее ждет дом, дети и ее семейные обязанности. Кроме того, она не может оправдать свое частое опоздание такими аргументами, как это делает обычно мужчина. Поэтому, если она слишком увлечена любовником, устав от редких встреч и мимолетного секса, она может принять решение о разводе.

Тот факт, что женщины обычно обманывают меньше, чем мужчины объясняется тем, что они имеют меньше возможностей для обмана. Ведь обычно именно на женские плечи ложится работа, семья, дети, друзья и родственники. Зачастую ее моральные принципы не позволяют, чтобы начать флирт с мужем своей подруги или коллегой по работе. Но иногда замужняя женщина просто не имеет выбора. И если кто-нибудь проявляет к ней интерес – она отвечает на флирт и идет на предательство.

Очень часто, обманутые супруги, будь то мужчины или женщины, даже не допускают мысли, что его вторая половина может предать и изменить. Когда жена встречается со своим любовником, например, он считает, что в этот момент его жена на работе, у подруги или у родителей, хотя на самом деле это не так. В основном, оригинальные идеи любовных романов принадлежат мужчинам. Женщина может показать свою заинтересованность, ответить на его ухаживания, но решающую роль все же играет мужчина. Именно поэтому мужчины чаще обманывают своих жен, чем женщины – своих мужей.

Мужчины и женщины ранее были помещены в неравные позиции. Таким образом, до сих пор многие женщины не могут позволить себе знакомиться с мужчиной, например, в общественном месте, на улице или в кафе. Большинство женщин стесняются показать свою заинтересованность мужчиной даже в обычной знакомой компании друзей. Так, создав семью, женщина забывает о своей привлекательности, способности любить и быть любимой. Измена для такой женщины – порочное но необходимое как воздух явление. Так женщина напоминает себе, что она еще жива. Часто отношения воспринимаются ею, как ошибка или предательство, она скрывает их, но, немного  погодя, снова окунается в омут запретной страсти.

К сожалению, общественное мнение более снисходительно к неверности мужчин, чем женщин. Изменяющий мужчина зовется красивым словом «казанова». А как называют изменяющую женщину? Продолжать не стоит. У людей давно сформировалось убеждение, что мужчине можно изменять, а женщине – нет. Считается, что умной, красивой и хозяйственной женщине муж никогда не будет изменять. Но это отнюдь не так! Как, впрочем и замечательному, умному и заботливому мужу может изменять жена.

Если вы собираетесь начать длительные отношения с мужчиной на стороне, то знайте, что они скрывают не только приятное волнение в ожидании предстоящего свидания, но и многие негативные аспекты! Вам нужно будет лгать и скрываться во время этих встреч, «заметать следы», возвращаясь  после встречи со своим возлюбленным. Вам придется смотреть  мужу в глаза, говорить с ним, скрывая волнение и желание во всем признаться и раскаяться. А вы уверены, что измена не принесет вреда вашим отношениям  с мужем, что это не повлияет на ваших детей, когда они станут наблюдать в доме сцены ревности и выяснение отношений, происходящие на их глазах? В измене мужу многие женщины видят лишь побег от семейной рутины, но затем, серьезно увлекшись, попадают в ловушку, из которой потом не могут выбраться.

Если вы намереваетесь сохранить их брак по крайней мере для детей, стоит подумать, будут ли они рады, если вашей жизни появится другой мужчина. Хотя в настоящее время измена и предательство стали обычным делом, они часто приносят больше разочарований, чем удовлетворения для замужней женщины. Все может начинаться хорошо – ухаживания, внимание от другого человека и всепоглощающая страсть. Но затем начинаются трудности и страдания. Некоторые замужние женщины все же позволяют себе поддерживать долгосрочные отношения на стороне в тайне от мужа. Негативный аспект заключается даже не в том, что прелюбодеяние неизбежно заставляет задуматься о семейных отношениях, а в том, что с течением времени эта связь может угнетать и саму женщину, принося ей страдания и боль. Не говоря уже о чувстве вины за свою женскую измену, ошибку и предательство. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

Павел
Ну и итог? Все написано правильно! И где результат? Где ответ на вопрос? Ошибка или предательство? Вот он! Это однозначно предательство. И очень сильное! Прощения ему нет и быть не может! Никакие дети, и другое не может повлиять на изгнание с позором такой женщины, а не дай Бог матери. При любых вариантах! Пусть даже муж конченая сволочь, пьяница и прочее! Разведись, а потом резвись! Никакой пощады и прощения таким! Мусульмане таких камнями вообще то! А ислам подревнее мнимого христианства будет! Это более глубокая и мудрая религия!
Павел 8 июня 2012 22:11 Ответить
Лёха
Базара нет...полностью солидарен!!!!!
Лёха 1 мая 2013 23:38 Ответить
Виктор
А если ты ее любишь, и готов все простить! Если просто поговорить об этом! И решить! Узнать причину, может дело в самом тебе, а не в ней?
Виктор 6 мая 2013 14:47 Ответить
Кирилл
Верность это суть женщины. Если верности нет то и женщины как таковой нет. Да и офигели вытакие статьи писать.
Кирилл 3 апреля 2016 09:22 Ответить
Кирилл
Цитата: Виктор
А если ты ее любишь, и готов все простить! Если просто поговорить об этом! И решить! Узнать причину, может дело в самом тебе, а не в ней?

В ней в ней дело братан. Уважай себя хотя бы чуть чуть
Кирилл 3 апреля 2016 09:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера