Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гвинет Пелтроу, дата рождения

Биографии
Никто никогда не именовал Гвинет Пэлтроу секс-символом, но кто только, ни называл ее красавицей! Стройная фигура, прелестное улыбчивое лицо, светлые волосы — она всегда естественна, свежа и обаятельна. Завистливые дивы «фабрики грез» за глаза обсуждают ее элегантные туалеты и готовы продать душу дьяволу, только бы узнать, какой чудодейственной диете актриса обязана изяществом своего силуэта и цветущим видом. Сама Гвинет охотно «раскрывает карты»: фитнес, йога, органическая пища, много воды и солнцезащитный крем в любое время года — вот на чем зиждется ее привлекательная внешность. Также нужно любить себя и, глядя в зеркало, видеть свои достоинства. Тогда вы услышите восхищенное «прекрасно выглядишь!». Помимо этого, у звезды много собственных фишек по сохранению здоровья, молодости и бодрого самочувствия. Актриса Гвинет Пелтроу, дата рождения которой она скрывает от папарацци, призналась нам о личной жизни в интервью.
0 10175

Свет изнутри

Даже на тех фото, где Пэлтроу запечатлели без грима, ее кожа светится здоровьем и имеет ровный тон. Оказывается, вместо того чтобы проводить часы в косметических салонах, как ее коллеги, Гвинет ухаживает за кожей в домашних условиях, пользуясь «бабушкиными» средствами. Например, для пилинга тела кинодива готовит смесь из тростникового (коричневого) сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Сняв таким образом ороговевшие клетки и разогнав кровь, Гвинет наносит на тело маску из меда и овсяной каши с капелькой сока алоэ. Подержав ее некоторое время, актриса увлажняет кожу кокосовым маслом. Она уверена, что на такую процедуру любая кожа ответит сияющим здоровым видом. Если на утро глаза припухли, Гвинет прикладывает к векам ватные спонжи, пропитанные молоком. И не ленится ежедневно делать фитнес для лица. Ее любимое упражнение против морщин вокруг рта — высунуть язык насколько можно дальше, выпучить глаза и мысленно сосчитать до 30.

Волосы ангела

Звезду чаще всего можно увидеть с длинными прямыми светлыми 8 волосами, иногда с каре и негустой челкой. Просто, но здоровый блеск и шелковистая гладкость волос делают ее прическу у    верхом изысканности и гламура. Чтобы шевелюра выглядела I ухоженно и безупречно, актриса   принимает витамины для беременных. По ее словам, они делают локоны сильными и 5    здоровыми. Также Гвинет просит своего мастера регулярно подравнивать кончики волос, ведь у блондинок они секутся и расслаиваются особенно быстро. Достигнув гармонии в собственной жизни и обладая мягким отзывчивым сердцем, Гвинет решила помогать другим людям быть счастливыми. Она начала вести собственный блог, в котором делится жизненным опытом, дает советы по личностному развитию и достижению целей.

Фигура феи

Согласитесь, довольно сложно оставаться тростинкой, когда тебе 38 и у тебя двое маленьких деток. Что советует в этой ситуации Гвинет: не отказывайтесь поесть вместе с детьми, особенно если они капризничают, однако выбирайте полезную еду. Например, актриса своим примером приучает чад к сельдерею с низкокалорийным сыром и изюмом, клубничному или виноградному фраппе со льдом.

Detox-диета

Для Пэлтроу ее разработал кардиолог из Нью-Йорка Алехандро Джангер. Диета начинается с отказа от апельсинового сока, алкоголя, сахара, пшеницы, кофеина, сои, суши.

Дневной рацион:

7:00 — стакан воды комнатной температуры с лимоном;

8:00 — чашка травяного чая;

10:00 — стакан коктейля из малины и рисового молока;

11:30 — стакан кокосового молока;

13:30 — суп с овощами;

16:00 — горсть миндаля;

18:00 — рыба, приготовленная на пару, стакан воды;

23:00 — 3 полные ст. л. оливкового масла.

В сочетании с диетой Гвинет медитирует, принимает контрастные ванны, посещает сеансы массажа и фитнес-клуб. «Я не фанатка тренировок и прибегаю к ним, если чувствую, что это необходимо. Это случается не очень часто», — признается актриса. В таких случаях она занимается аэробикой, крутит педали велотренажера и танцует. Поддерживать форму ей помогает активный образ жизни: гуляет по городу, посещает любимые музеи, по полтора часа в день практикует йогу.

А вы знали, что:

• Гвинет Пэлтроу была обручена с Брэдом Питтом.

• Раньше «дымила», как паровоз.

• Была подружкой невесты на свадьбе Мадонны и Гая Ричи в Шотландии.

• Владеет испанским и французским языками.

• Не ест красное мясо. Обожает курицу, рыбу, пасту с креветками, салат с лобстерами и кофе с домашним печеньем.

• Автор кулинарной книги «Дочь своего отца».

• Рожала первого ребенка, дочь Эппл, 70 часов. Второй ребенок — сын Моисей — родился с помощью кесарева сечения.

• Играет на фортепьяно произведения Вивальди.

• Больше всего любит отдыхать на яхте.

Надо жить так, как удобнее, прежде всего, тебе. Читать хорошие книги, заниматься спортом, купить новое платье, устроить воскресную вечеринку с друзьями — постоянно делать что-нибудь приятное для себя. Тогда будет хорошо не только тебе, но и тем, кто с тобой общается, — уверена звезда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера