Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Часто ли надо делать термолифтинг?

Красота женщины
Чтобы помолодеть, совсем не обязательно отправляться под нож. В салонах появилась процедура, ставшая достойной заменой хирургическому лифтингу. Сегодня это единственная альтернатива ему, обеспечивающая достойный эффект без нарушения целостности кожи. Часто ли надо делать термолифтинг, чтобы оставаться всегда красивой?
3 33337

Термолифтинг, или фракционное инфракрасное омоложение. Идеальный вариант в программе комплексного омоложения. Аппаратная стимулирующая процедура (проводится с помощью фракционной инфракрасной насадки LuxDeepIR аппарата Palomar Lux 500). Процедура для лица — после 40-45 лет, когда намечается гравитационный птоз, для тела — с 18 лет, после резкого похудения, родов, гормональных нарушений. Для видимого эффекта омоложения, восстановления контура лица и достижения стойкого глубокого лифтинга мягких тканей. Мощная энергия инфракрасного света в виде сетки лучей активизирует фибробласты, а значит, и образование нового структурированного коллагена в коже. Значительная продолжительность каждого импульса обеспечивает глубокое проникновение лучей, и тем самым гарантирует выраженный стойкий лифтинговый эффект. Процедура влияет на уровень подкожно-жировой клетчатки, воздействуя на коллагеновые волокна и восстанавливая контур лица. Импульс четко направлен на определенные места. При этом (что особенно важно!) кожа повреждается минимально. Манипуляция оставляет ей огромное «поле деятельности», ведь даже минимальное нарушение структуры — это мощный стимул для обновления. Кожа реагирует на повреждение и начинает активно восстанавливаться.

Щеки, шея, подбородок; тело — живот, бедра, плечи, ягодицы

 Не применяется в области лба и на коже вокруг глаз. 3-5 процедур с перерывом в один месяц между ними. Весьма индивидуальна — ее время зависит от состояния кожи и от того, сколько заботы и внимания вы ей уделяете. Доктор начинает работу с оценки «положения дел» (состояние кожи определяется по анамнезу и внешнему виду). И если вы не пренебрегали процедурами по уходу, какой-то особой подготовки не потребуется и, возможно, будет достаточно всего одного сеанса термолифтинга. Если же вы недостаточно ухаживаете за кожей, то в зависимости от проблемы (это может быть и нарушение микроциркуляции, и отечность, и обезвоженность, и последствия фотостарения) назначается и курс подготовки — инъекции мезотерапии, биоревитализации и любые другие манипуляции, направленные на решение существующих недостатков. Корректируется домашний уход. Отправляясь на первую консультацию к доктору, вы должны честно ответить на все вопросы, которые задаст вам специалист. Абсолютно безболезненная процедура, вы ощутите только легкие прикосновения к коже.

Реабилитационного периода нет

Через 45 минут вы абсолютно свободны. Никаких раздражений и покраснений на коже. Единственное, что нужно запомнить: все процедуры, связанные с восстановлением кожи, предполагают, что эпидермис будет попадать под воздействие солнечных лучей минимально. Обязательное условие — использование средств с SPF — для предотвращения пигментации. Нарушение свертываемости крови, келоидные рубцы, постинфарктное и постинсультное состояние, гипертония 2 и 3 степени, аутоиммунные заболевания, нарушение целостности кожных покровов, вирусные болезни кожи, онкология.

Видимый эффект

Результат манипуляции может быть заметен уже через сутки после первого сеанса! Этот небольшой лифтинг продержится 2-3 дня, а вот видимый стойкий результат проявляется непосредственно перед или после второй процедуры. И будет улучшаться день ото дня в течение последующих шести месяцев. Процесс, конечно, достаточно длительный, но эффект удивит. Окончательный результат вы получите через полгода после последней процедуры. Повышение эластичности и тургора кожи, значительное уменьшение дряблости, восстановление контура вам обеспечены. Разглаживается носогубная складка. Если полгода процесс шел, что называется, по нарастающей, то столько же будет держаться и эффект. Если вы видите, что результаты стали менее заметными, доктор назначает поддерживающий уход — одну процедуру один раз в год-полтора. Все зависит от организма и правильности ухода.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера