Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Высказывания людей об анальном сексе

Секс

Среди всех типов полового акта анальный секс является наиболее недооцененным. Несмотря на то, что одна из каждых четырех женщин склонна к анальному сексу, для многих это по-прежнему табу. Многие женщины не хотят экспериментировать с этим из-за множества мифов и заблуждений, а также учитывая нелестные высказывания людей об анальном сексе, большинство из которых – просто не имеют ничего общего с правдой.
47 226500

Как только вы отбросите стеснение и научитесь правильной технике, вы легко поймете, почему анальный секс может быть весьма приятным. Анус заполнен нервными окончаниями и является одной из наиболее чувствительных эрогенных зон – массаж и другие способы его стимуляции могут вызвать истинное удовольствие. Правда в том, что некоторые женщины могут достичь оргазма  только при анальном сексе. Вот ответы на наиболее распространенные заблуждения об анальном удовольствии.

1. Анус грязный

Ранее в нашем детстве нас учили, что анус грязный и его нельзя трогать. Обильное и тчательное мытье рук после случайного прикосновения к этой области – вот что было обязательным условием. Возможно, вы слышали схожие взгляды и относительно влагалища. Но никто не будет спорить, что стимуляция этих частей тела, безусловно, может вызвать массу приятных ощущений. На самом деле при регулярной ежедневной гигиене анус так же чист, как любая другая часть вашего тела. Он не содержит природных бактерий и гораздо чище, чем, например, полость рта.

2. Анальный секс – это больно

Анальный секс не должен быть болезненным, однако подобных высказываний людей об анальном сексе великое множество. Запомните: если это больно, значит вы делаете что-то неправильно. Если вы научитесь правильной технике, прежде чем вы начнете экспериментировать, вы увидите, насколько это приятно. кажется, довольно хорошо. Кстати, в специализированных магазинах достаточно широкий выбор специальных смазок и адекватной информации.Анус представляет собой трубку длиной около 3,5 см., которая окружена двумя кольцами мышц. Одно кольцо (наружный сфинктер) находится под вашим контролем. Другой (внутренний сфинктер) сжимается автоматически, когда что-то входит в ваш анус. Расслабление внешнего сфинктера сделает анальный секс проще и приятнее. Ваш анус не производит свои природные  жидкости, так что используйте смазки на водной основе для больше удовольствия.

3. Анальный секс вреден для здоровья

Многие женщины считают, что анальный секс вызывает геморрой или разрыв ануса. Некоторые даже опасаются, что они не смогут больше нормально ходить в туалет и проведут остаток своей жизни в подгузниках. На самом деле правильный и разумный анальный секс не может привести к травмам вашего ануса или прямой кишки. И если ваш партнер не страдает от инфекций, которые могут передаваться половым путем, его сперма не является вредной для прямой кишки. Если вы не уверены в том, ваш партнер страдает от болезней, лучше использовать презервативы из полиуретана или латекса во время анального секса. Избегайте презервативов со спермицидами – это может вызвать раздражение ануса и прямой кишки!

4. Анальный секс является извращенным и неестественным

Анальный секс был принят сексуальной практике на протяжении столетий. В некоторых культурах женщины давали согласие на анальный секс со своими партнерами-мужчинами, чтобы сохранить свою девственность. Вы должны решить для себя, что естественно, а что нет. Если вы чувствуете себя плохо от одной мысли об анальном сексе – не делайте этого! Только вы можете решить, каким видом секса заниматься. И высказывания людей в данном случае совершенно не при чем.

5. Анальный секс приятен только гомосексуалистам

Долгое время он действительно считался чисто гомосексуальным актом, хотя его использовали и многие гетеросексуальные пары. Это просто еще один способ для сексуального удовольствия и он не имеет никакой связи с сексуальной ориентацией. Ведь у гомосексуалистов такое же строение тела, что и у всех остальных людей. Подобное высказывание – просто не имеет смысла.

Знай свою анатомию

Чтобы лучше понять анальный секс, вы должны знать больше об анатомии вашего ануса и прямой кишки. Используя зеркало и хороший свет посмотрите на ваш анус. Хотя он выглядит небольшим и очень плотным, он в состоянии вместить достаточно – например, палец, вибратор или пенис любого размера. Вы заметите, что ваша кожа вокруг ануса темная, морщинистая и не имеет волос, потовых и сальных желез. Как и во влагалище, в анусе содержится много нервных клеток и он крайне чувствителен к прикосновению и растяжению. Верхняя часть ануса – это выход из прямой кишки. На самом деле она не такая уж и прямая. Кишка имеет свои наросты и впадины, у каждого человека они разные. Поскольку ткани прямой кишки являются деликатными, острые предметы или грубая сила могут легко привести к их повреждению. Хотя анус и не так чувствителен, как влагалище, некоторые женщины ощущают гораздо более сильное наслаждение, которое возникает во время анального секса. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

ananasik
Лично мне анальный секс удовольствия не доставляет. Пару раз пробовала, но так и не поняла, чем он так привлекает мужчин и некоторых моих знакомых девушек. Может, конечно, я что-то не понимаю...
ananasik 14 января 2012 04:26 Ответить
kosha
Я тоже не понимала. Сначала. Пока не попробовала. Мой партнер оказался настолько внимательным и нежным, что наступил тот момент, когда я просто "улетела". Это были непередаваемые ощущения. Как вы понимаете, теперь мы практикуем его регулярно. smile
kosha 27 марта 2012 13:06 Ответить
Programma
С мужем пробовали пару раз. Честно говоря. не впечатлило ни меня, ни его. Да и считаю анальный секс в край, не гигиеничным.
Programma 21 июня 2012 01:15 Ответить
Алекс
Мы женаты 22 года. И с первого дня, по сегодняшний, стараемся не допускать табу в сексе. В том числе и в анальном. А жена говорит, что от анального секса, самый сильный оргазм. Ей хорошо и мне в радость. Хотя, мы не отдаем предпочтения какому то определенному виду. Мы все время в поиске. Может быть по этому и любим друг друга и до сих пор наслаждаемся друг другом, как в медовый месяц!
Чего и всем желаю.
Алекс 21 октября 2012 14:41 Ответить
-fok.
Алекс, поделитесь пожалуйста секретом.=)
-fok. 20 января 2013 02:10 Ответить
алиса
А мне нравиться анальный секс.муж приобщил.как раз с ним и можно расслабиться и кончать,можно ж стимулировать при этом клитор и ему в радость янепонимаю тех кто своим мужикам отказывает можно ж попробывать
алиса 2 июня 2016 21:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера