Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальность женщины глазами мужчин

Секс

И мужчины и женщины со временем вносят поправки в свои сексуальные потребности. Сексуальность женщин остается загадкой для мужчин, как часто и для самих женщин. В некоторые периоды она очень сильна, а иногда – слаба и еле ощутима. Она зависит от многих факторов, но главный определяющий фактор для мужчины – возраст женщины. О том, как определяется сексуальность женщины глазами мужчин и пойдет речь ниже.
13 616771

Наиболее важную роль в развитии сексуального влечения и притягательности играют всего два половых гормона – эстроген и тестостерон. Именно от их уровня и зависит степень привлекательности женщины для мужчин. Конечно же, есть идругие факторы, влияющие на суксуальность, но эти – самые очевидные. А так как гормональный фон у женщины меняется с возрастом, то и отношение мужчин к ней тоже отличается. Мужчины, правда, не задаются вопросом, какие гормоны преобладают в его избраннице и как они работают. Он просто видит женщину и чувствует (или не чувствует) влечение. Он по-своему определяет ее сексуальность. А вот как именно он ее понимает и видит, и изложено ниже.

Женщина 20 лет глазами мужчин

Хотя женщина в этом возрасте создает впечатление дикой сексуальности и вечного желания (по мнению мужчин), это далеко не всегда так. Это возраст очень важный для любой женщины, когда она определяется стем, как будет строить свою жизнь дальше. Некоторые решаются на ранний брак, другие же отдают себя учебе, жизнь третьих – сплошной праздник без далеко идущих планов. Мужчины же не вникают в это, видя в двадцатилетней красотке лишь объект для своих сексуальных фантазий и утех.

Статистика показывает, что незамужние женщины в районе 20 лет в два раза больше озабочены вопросом своей привлекательности и сексуальности, чем уже состоящие в браке. Когда женщина имеет стабильные отношения, ее сексуальная активность является наибольшей. Кроме того, что нерегулярное секс может повлиять на менструальный цикл, в то время как женщинам с регулярной половой жизнью аналогичные нарушения грозят относительно редко. Мужчины способствуют активной половой жизни двадцатилетних женщин, так как они для них крайне желанны и сексуальны. Причем, уровень гармонов у женщин этого возраста настолько высок, что мужчины видят их сексуальными даже независимо от внешних данных. Часто даже самые неприглядные женщины этого возраста находят себе любовников. Позже это сделать им намного сложнее.

Есть статистика, что две трети заболеваний, передающихся половым путем, затрагивают людей около 25 лет. Причем, заражают чаще именно мужчины своих партнерш-женщин. Излишне говорить, что страх заражения влияет прямым образом на сексуальное желание женщин в данном возрасте. Не на последнем месте также и страхи о нежелательной беременности. Противозачаточные таблетки, что важно, подавляют сексуальное желание, так что женщина может оказаться в порочном круге.

Во многом женская сексуальность зависит от менструального цикла. Мужчины не знают об этом, но это влияет на их видение женщины. Когда женщина достигает двадцати лет, у большинства из них цикл становится стабильным и отрегулированным – это значительно увеличивает сексуальное желание и саму сексуальность в целом. В дни овуляции происходит пик сексуального желания, оргазм может быть достигнут гораздо проще, чем в другие дни. И это не случайно, так как в этот период женщина может забеременеть. И именно в этот период сексуальности женщины глазами мужчин просто нет предела. Она возбуждает всем своим видом, она влечет и ни один мужчина не может даже себе объяснить, почему его так тянет к ней.

Женщина 30 лет глазами мужчин

Женщина 30, как правило, уже достигла самой важной вехи в своем развитии. Она точно знает, чего хочет, знает себя достаточно хорошо, знает себе цену. Чувствует это и мужчина. Женщины в этом возрасте имеют относительно стабильные отношения. Либидо достигает своего пика, и только проблемы с ребенком или карьерой могут повлиять на это. Мужчины оценивают сексуальность 30-леиней женщины, как уравновешенную и стабильную. Они уже не сгорают вслепую от страсти, а умело наслаждаются близостью и отношениями в целом.

Техника секса 30-летней женщины – предел мечтаний любого мужчины. Когда тело еще молодо и привлекательно, а практический опыт и умение доставить удовольствие находятся на высоком уровне. С такой женщиной можно забыть обо всем и отдаться чувствам по полной. Мужчины любят вступать в интимные отношения именно с женщинами этого возрастного даипазона, так как тут сочетается внешняя молодость и привлекательность и практический опыт. Это само по себе увеличивает сексуальное желание. Не случайно считается, что период от 30 до 45 лет является периодом роста сексуальности у женщин.

Для большинства современных женщин этого возраста сексуальность стоит на первом месте. Это период бурного гормонального всплеска, период готовности к материнству. Как правило во время беременности у большинства женщин наблюдается самое сильное сексуальное желание, особенно во время второго триместра беременности. Это связано с повышенным уровнем выработки гормонов эстрогена и прогестерона. Кроме того, растущий плод увеличивает приток крови к области половых органов. А если этот плод – мальчик, то организм производит дополнительные дозы гормона тестостерона, что еще больше увеличивает желание.

Женщины признаются, что после родов они редко думают о сексе. Причиной этого является хроническая усталость и уровни гормонов, которые все еще регулируются. Секс может быть даже уменьшен до 3-4 раз в течение нескольких месяцев, сопровождается болью и дискомфортом из-за сухости влагалища. Эта проблема у 70% женщин в первые шесть месяцев после родов. Мужчины чувствуют это по-своему и по-разному. Если мужчина действительно любит женщину, восприятие ее сексуальности в его глазах не изменится. Он будет по-прежнему желать ее и видеть ее сексуальной и чувственной. Многие мужчины даже больше возбуждаются, видя свою любимую в роли матери своего ребенка.

Но даже когда уровни гормонов являются уже отрегулированными, многие женщины 30-ти лет не чувствуют желания заниматься сексом после родов, так как рождение ребенка вызвало большой стресс. Женщина находится под постоянным напряжением, разрывается между детьми и домашним хозяйством, к тому же ее терзают мысли о своей карьере и будущем. Еще труднее становится, когда есть более старшие дети в семье. Грудное вскармливание в свою очередь способствует гормональному дисбалансу. Поэтому кормящие матери проходят через что-то вроде менопаузы. Со временем, сексуальное желание возвращается. А с ним возвращается и восприятие сексуальности таких женщин мужчинами.

Женщина 40 лет глазами мужчин

Хотя после 40 лет уровень гормонов неумолимо падает, сексуальное желание у многих женщин снова возрождается. Это тут же замечают мужчины. Это происходит потому, что в жизни женщины исчезают сопутствующие раздражители и стрессы. Дети уже выросли, стали самостоятельнее, в финансовом плане у женщин такого возраста уже полная стабильность, есть опыт, накопленный в работе. Все это способствует спокойному пониманию своих личных потребностей и желаний. Женщины такого возраста идут на контакт с мужчинами даже легче 30-летних, так как за их плечами нет маленьких детей, они не питают пустых иллюзий на предмет отношений, они не заботятся о нехватке денег и отсутствии работы. Мужчин привлекет в женщинах этого возраста их самостоятельность, опытность и независимость. Они чувствуют в них особую сексуальность, особенно влекущую молодых юношей, не имеющих опыта любовных отношений.

Мониторинг врачей, однако, показывает, что после 40 женщины начинают чаще жаловаться на гинекологические проблемы. У женщин, вступающих в период менопаузы, уровни гормонов эстрогена и тестостерона значительно снижаются. В среднем этот процесс завершается в 46 лет. Половина женщин начинают испытывать симптомы, связанные со снижением полового влечения, нерегулярным месячным циклом и сухостью влагалища. Чтобы стабилизировать положение, многим женщинам предписываются гормональные противозачаточные таблетки, которые в определенной степени устраняют эти симптомы.

Кроме того, на сексуальность женщин влияет и состояние щитовидной железы, с которой в большинстве случаев у женщин старше 40 лет возникают проблемы. Вторичные нарушения функций щитовидной железы происходят у одной из 15 женщин в возрасте 40 лет и одной из десяти в возрасте 50 лет. Симптомы этого явления – чрезмерная усталость, депрессия и снижение полового влечения.

Однако, это не означает, что секс не может приносить удовольствия сорокалетней женщине. Даже наоборот! И мужчины готовы дарить свою нежность таким женщинам, оценивая их зрелую сексуальность по достоинству. Некоторые женщины часто находят новых сексуальных партнеров именно в этот период. Они уже знают уже достаточно мнго о способах получения удовольствия и не стесняются попробовать новые методы и эксперименты. Ирония судьбы в том, что многие мужчины начинают испытывать сексуальные проблемы именно к 40 годам, когда женская сексуальность находится на подъеме. Приходится женщинам искать более молодых любовников, что чаще всего и происходит.  

Женщина 50 лет глазами мужчин

Этот период называется ранней кульминацией женской сексуальности. В среднем около 40% женщин испытывают значительное снижение сексуального желания из-за прекращения выработки половых гармонов и половой дисфункции. И это не странно – эстроген (гормон, который отвечает за увлажнение влагалища и приток крови) резко исчезает, а уровень тестостерона возрастает. Яичники прекращают производство яиц и менструальный цикл завершается. Все это кажется сложным и незнчительным, но это становится заметно невооруженным глазом. Мужчины чувствуют это снижение женской сексуальности и не спешат заводить контакт с женщиной такого возраста.

Но слишком рано списывать женщину со счетов в плане секса. Женщина в третий период своей жизни все еще может чувствовать сексуальное удовольствие и к счастью она не боится нежелательной беременности. Самая большая проблема в этом возрасте – сухость влагалища и потеря его эластичности. В таких ситуациях некоторые женщины испытывают сексуальное удовольствие лишь от более жесткого секса. Мужчины попадают в заблуждение, что это связано с какими-то растройствами в психике женщины, а иногда и начинают винить себя. Очень важна в этот период для женщины предварительная прелюдия.

И хотя многие женщины отметили значительное снижение их половой жизни, другие обратили внимание на полную противоположность – секс приносит им большое наслаждение, как никогда прежде. Либидо может увеличиться после окончания менструации, и это не следует рассматривать как патологическое явление. Эксперты считают, что женщины в этом возрасте ни в коем случае не могут быть лишены сексуального опыта, а скорее – пользуются им. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Жаклин
Очень познавательно и доступно написано... Вот еще бы способ выглядеть на 20-30 после 30 и жизнь была бы удивительна...
Жаклин 1 июня 2011 19:52 Ответить
colt
Женщины, находите полчаса для чувственности и наслаждения с вашим мужчиной и никакие раздражители, вроде депрессии или проблем на работе, вам не помеха!
colt 2 июня 2011 18:29 Ответить
40-летняя
В двадцать лет секс становится желанным, если мужчина не ленив, нежен и много обещает. Если сравнить желание с тем, что наступает после сорока, то в двадцать его практически нет. Хотелось лишь поцелуев, объятий, разговоров, а секс - в благодарность за это. Но то, что после сорока - это буря! Куда деть себя, когда мужчины-ровесники уже сдулись и завяли? Осчастливливать молодых пацанов - но ведь нельзя выпустить своего внутреннего зверя! Это серьезная проблема, между прочим. Автор как-то не так всё подал.
40-летняя 30 октября 2016 06:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера