Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как понравиться парню и понять - нравишься ли ты ему?

Мужчины
Можно поправить бретельку просто так - и этого никто не заметит, а можно поправить - и стать для всех парней прекрасной нимфой. Все дело в моменте. Что бы ты ни делала, главное - чтобы ОН был подходящим. Итак, когда же наступает идеальный момент... Как понравиться парню и понять, нравишься ли ты ему – ответ в статье.
5 44711

Целоваться

Когда мальчик близко-близко, когда вас кружит самая верхняя кабинка колеса обозрения, когда он облизывает губы после карамельного фраппе, когда ты говоришь «спасибо за чудесный вечер»». Когда ты хочешь, наконец, и понимаешь, что, если сейчас его не поцелуешь, будешь жалеть об этом вечность (ну до следующей недели). Не стоит лезть к парню с поцелуями, если у тебя красная помада на губах, насморк и вас в центре оживленной станции метро толкают бабульки с сумками. Ну и если он впервые тебя видит.

Уходить с вечеринки

Когда ты оставила свой телефон тому одинокому принцу в углу. Когда тот принц поднимается, чтобы уйти (чтобы случайно, конечно же, наткнуться на него в лифте и пожаловаться на темные улицы). И когда ты еще не развеселилась до такой степени, после которой на следующий день будет мучительно стыдно. Не стоит уходить, если ты проиграла все конкурсы и не познакомилась еще с братом хозяйки - целый вечер впереди! 

Признаваться          

 В том, что ты - потрясающе разрисовываешь футболки, всегда добиваешься своего и далее по списку - в любое время. Главное, чтобы свидетелей было побольше. В том, что ты поцарапала отцовскую машину и порвала платочек от Kenzo, который подруга одолжила на вечеринку, - когда отец и подруга в наилучшем настроении и в запасе план по починке авто и реанимации платочка. Когда ты можешь незаметно купить такой же платок и подкрасить капот. А еще не стоит признаваться в том, что уезжаешь в Альпы с Гришей Радугой, на дне рождения подруги - пусть все внимание будет обращено на нее.

Признаваться в любви

Когда понимаешь, что в ближайшие дни/месяцы/годы/столетия сможешь говорить слово «счастье»» только с приставкой «он мое...». Если ты во всем этом не уверена, лучше не признаваться (вдруг ты просто купила билет на Muse и готова расцеловать целый мир), а то МЧ еще поверит...

Молчать

Когда ты чувствуешь, что после сказанного тобой все лица в комнате могут протянуть «ну да-а-а» и продолжить беседу. А еще когда папа сверлит стену, у тебя сел голос от ангины, преподаватель разговаривает по мобильному или МЧ увлеченно рассказывает про строение ТУ-134. Когда другого шанса сказать не будет, нужно говорить-говорить-говорить.    

Хлопать дверью

Когда парень в пятитысячный раз (на этой неделе) заявляет «ну-у-у прости, я больше не буду», а сам почесывается на диване. Когда тебя высмеивают перед другими или берут на «слабо». Когда дверь такая антикварная, что может на щепки развалиться от одного твоего хлопка.

Хлопать ресницами

Когда ты обедаешь с симпатичным однокурсником, просишь консультанта помочь выбрать рубашку для брата, изображаешь туриста в родном городе и улыбаешься без повода. А вот когда учитель спрашивает, почему ты не написала доклад, а парень - почему ты не отвечала на звонки вчера, тогда лучше не хлопать, а...

Сматывать удочки

Когда есть опасность, что леска натянется та-а-ак сильно и утянет тебя в болото или порвется и ударит в лоб (аналог граблям). Ну и когда ты месяцами сидишь на одном бережку и не выловила ни одной рыбки - лучший момент, чтобы перейти на другое место (учебы, работы, любви). Когда есть еще шанс подцепить на свой крючок сундук с сокровищами в этих водах. Если не все потеряно, не нужно отступаться.

Просить о помощи

Когда ты потерялась в незнакомом городе/вузе/книжном, не успеваешь повесить шарики в актовом зале или несешь тяжелые коробки вещей для детского дома. Когда тебе нужна компания, чтобы прокатиться на американских горках: «А с вами, молодой человек, мне будет совсем-совсем не страшно». Когда тот, у кого ты хочешь ее попросить, несчастнее тебя, не нужно еще один груз на него вешать (ну или только чтобы отвлечь).

Расставаться

Когда ты больше не можешь выдерживать его пятидневные загулы в клубах, когда тебя раздражает его инфантильное занудство, когда ты дальним подругам рассказываешь о своей жизни больше, чем ему. Когда ты накричала на него из-за ПМС, когда он случайно встретился на улице с бывшей. Когда еще есть шанс вылечить отношения.

Устраиваться на работу

Когда родители не дают тебе денег на джинсы от Diesel, когда ты хочешь сама оплачивать курсы дизайна. Когда мама разговаривает с тобой, как с ребенком. Когда работа помешает учебе и когда подруги завистливо тянут «а ты что-о, не работаешь?».

Менять цвет волос

Когда хочется перевернуть все с ног на голову. Когда парень заявил, что ему больше нравятся рыжие бестии. Когда однокурсница протянула «фи-и-и, что это у нее на голове?».

Спасаться бегством

Когда подруги начинают сплетничать, когда навязчивый поклонник пытается узнать твой адрес, чтобы стоять с цветами под окном, когда бабулька в трамвае хочет научить тебя жизни, когда парень предлагает не предохраняться. Когда подругу отчитывают за вашу совместную пакость, когда парень просит «поговорить по душам», а мама - выгулять собаку. Когда твой путь проходит мимо компании красивых хиппи. Когда пикник закончился, и пришло время убирать фантики от конфет.

Подходить первой

Когда юноша стоит один и явно скучает (только не в центре станции - тогда он точно кого-то ждет), ищет на полке книжного ту же энциклопедию, что и ты (якобы). Когда ты видишь его каждый день и даже запомнила, сколько родинок у него на лице. Не предлагай свое общество, когда на шее у МЧ висит девушка или десяток друзей, которые что-то активно обсуждают.

Бояться

 Когда новый знакомый из клуба предлагает проводить тебя по подворотням, когда завтра зачет, а ты еще учебника не открывала, когда начинает першить горло, когда парень третий день не отвечает на звонки. Не стоит бояться, когда возможный урон меньше возможной пользы. Как в фильмах ужасов - если во всем доме гаснет свет, это не самый лучший момент идти на чердак за фонариком и телефоном. Зато, если пересилишь страх, включишь рубильник и познакомишься с суперменом.

Фотографироваться

Когда мимо по парку проходит компания молодых студентов, которые обязательно обратят внимание на твою фотосессию в образе осенней феи. Когда тебе безумно хочется сфотографироваться с тем иностранцем. Когда ты в тыквенной маске (вдруг у подруги есть в компьютере папочка «Компромат» с фотографиями, которые она в случае чего сразу выкладывает в общий доступ). Не бойся его упустить! Греки верили в бога Кайроса - бога благоприятного момента. Он носится по миру быстрее ветра, и нужно успеть поймать его за волосы. А если не успела, не беда - ведь он все-все время задевает тебя своим чубом. Всегда носи с собой записную книжку - чтобы в нужный момент положить парню в пиджак записку с твоим номером или записать адреса, по которым будет проходить олимпиада. Расширяй кругозор - запасайся безумными историями и меткими цитатами. Чтобы не заламывать потом руки: «Ну почему я такая глупая, когда мы еще с ним будем возвращаться вместе из универа-а-а?!» Учись спонтанности. Идеальный момент любит наступать внезапно, требуя быстрого решения. Потренируйся: пригласи подругу на вечеринку, которая через полчаса, сходи на кастинг (объявление о нем только что увидела на доме), не советуйся постоянно с родителями. 6Постарайся сама создавать для себя удачные моменты. Для этого нужна малость - не сидеть дома! Поверь, за дверью миллион возможностей - лови их. Не бойся ошибиться. Если ты вдруг приняла временное помрачение рассудка за идеальный момент и совершила ужасную глупость - не страшно. Когда идешь, проще оступиться и сломать ногу - но это, же не повод всю жизнь стоять на месте, боясь сделать шаг?! Набирайся опыта: наблюдай, когда и как на вечеринку приходит какая-нибудь дива, читай, как любимый актер получил роль мечты, и повторяй его путь. Когда ты на примерах поймешь, как выглядит этот таинственный идеальный момент, будет легче узнать его на практике. Ну и, наконец, твоя жизнь - один большой момент (надеемся - идеальный), не упусти его!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера