Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как создать мир и уют в доме?

Советы
Здоровье, как известно, не купишь. Его нужно беречь, в крайнем случае - восстанавливать. Как и где? В своей квартире... Но как найти в ней уголок, где ваше самочувствие будет оптимальным? Как создать мир и уют в доме – об этом и пойдет речь в статье.
0 11459

Мой дом - моя крепость

Дом - это место, где мы набираемся сил для своей деятельности. Подобно почве у корней дерева, дом питает все наши начинания и проекты незримой силой. Подумайте сами: разве можно как следует сделать свою работу, если не выспишься или не успеешь отдохнуть? Правда, после работы мы порой заглядываем в кафе, бар, кинотеатр, но это не отдых физический, а скорее психологическое расслабление после тяжелого трудового дня. Дома же, если у нас все в порядке, мы можем отдохнуть и психологически, и физически, набраться сил для новых дел. Вот и получается, что куется наше благополучие в основном в родных стенах.

Звездный доктор у каждого свой

Тайн в нашем доме более чем достаточно. Одним из таких секретов является место здоровья или звездный доктор, как принято называть его на Востоке. Звездный доктор - это сектор нашего дома, генерирующий жизненные силы и здоровье. Точнее было бы сказать, что место здоровья -       это направление, откуда приходит к нам хорошее самочувствие. У каждого оно свое.

Строго по компасу

Чтобы найти место здоровья в своем жилище, надо встать в центре квартиры и по компасу отметить 4 стороны света и 4 промежуточных направления: восток, юг, запад, север и юго-восток, юго-запад, северо-запад и северо-восток, а затем обозначить их на плане. В результате получится восемь секторов, один из которых, согласно таблице, и будет местом вашего здоровья. Если человек хотя бы изредка находится здесь, он уже поправляет свое самочувствие. И совсем хорошо, если есть возможность проводить в этой части дома не менее 2 часов в день.

Лучшее место для спальни

На месте здоровья хорошо оборудовать спальню, особенно для главы семьи. Неплохо, если здесь располагается столовая или стоит обеденный стол (это будет способствовать хорошему усвоению пищи и привлекать в дом добрых друзей), а также если в направлении здоровья сориентирована дверца духовки. На Востоке считается, что это способствует прибавлению денег в семье. Хорошо, если в этом секторе дома расположены кресло и кушетка, где вы проводите много времени.

Все материально

Секрет описанных бытовых чудес очень прост и вполне материален: люди живут на планете Земля, которая имеет свое электромагнитное поле. Человек, кроме физического тела, обладает еще и телом биоэнергетическим, или аурой. Биоэнергия человека является своеобразным незримым топливом для его организма, благодаря чему осуществляются все биохимические процессы, в том числе переваривание и усвоение пищи. Выключи любой электрический прибор из розетки - и он не будет работать. Лиши человека ауры - и он умрет, несмотря на то, что все его внутренние органы абсолютно здоровы, просто потому что нет незримого топлива для их жизни. Если энергия для работы электроприбора берется из электросети, то человек черпает ее от Земли. Необходимая для его жизни сила находится повсюду. Светит на небе солнце или мерцают звезды, дует ветер или стоит полный штиль, в любое время года нас окружает огромное незримое поле биоэнергии, ресурсы которой регулярно пополняются из космического пространства и из недр Земли. Среди бесконечного количества незримой энергии, гуляющей над поверхностью нашей планеты, можно выделить восемь основных направлений, сторон света, восемь ветров, каждый из которых по-своему влияет на нашу жизнь.

Верю, не верю

Даже если вы не верите в существование биоэнергии, вам все равно придется считаться с электромагнитным полем Земли, влияние которого вы каждый раз ощущаете на себе в момент магнитных бурь. Мы не видим их, но все равно чувствуем. Человек - существо физическое. Как известно, в нашей крови содержится достаточно большое количество железа не безразличного к магнитным полюсам. Меняется электромагнитное поле Земли - изменяется процесс кровоснабжения отдельных органов. Прыгнуло вверх давление - кровь прилила к голове, опустилось - кровь наполнила ноги... Пусть эти внутренние колебания малозаметны, но когда они происходят изо дня в день, то оказывают существенное влияние на наше здоровье. Железо обладает свойством проводить энергию, но не электрическую, а биологическую. Оно ориентируется на магнит, наши кровь и аура - по сторонам света. Каждое из восьми направлений на карте - это восемь разных источников нашей силы. Четыре из них действуют на жизнь и здоровье положительно, четыре - отрицательно.

Место здоровья

Это направление, подпитывающее наши внутренние силы положительной энергией, столь необходимой для жизнедеятельности внутренних органов, поэтому здесь рекомендуется отдыхать. Если мы там будем проводить хотя бы некоторое время, наши силы быстрее восстановятся, а значит, внутренние органы станут работать эффективнее, что, естественно, положительно скажется на самочувствии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера