Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно и быстро соблазнить мужчину?

Флирт

Мы способны передавать друг другу сигналы, подсознательно возбуждая взаимный интерес. Зная эту азбуку тайных жестов, вы легко сможете реально использовать ее в деле соблазнения мужчин любого возраста и социального статуса. Ведь все мы по сути похожи – всеми нами управляет бессознательное желание близости. О том, как правильно и быстро соблазнить мужчину, и пойдет речь ниже.
4 106221

Все эмоции могут быть выражены через глаза 

Вы видите его, он видит вас, но между вами стена из сомнений, противоречий и страхов. Вы не знаете, что он думает о вас, его заботит то же самое… Разорвать порочный круг можно лишь, прибегнув к магии взгляда. Это обычное начало любовной игры. 
* Если мужчина смотрит вниз или отводит взгляд вправо или влево – это означает, что он еще не готов к развитию отношений. Но если в то же время он улыбается – не сдавайтесь. Это означает лишь, что он хочет продолжения, но стесняется или боится начать первым. Когда же мужчина смотрит сквозь вас, как бы вас и нет с ним рядом – к сожалению, у вас нет шансов. 
* Вы чувствуете, что он смотрит вам в спину. Если вы не хотите дать ему ложные надежды – не оборачивайтесь. Однако, если вы заинтересованы в продолжении – повернитесь медленно и посмотрите прямо ему в глаза. Любой мужчина поймет и примет этот знак правильно и быстро и без колебаний. Это очень мощная карта в обольщении!

Если зрительный контакт установлен – настало время для дальнейших сигналов

* Если вы хотите дать мужчине понять, что он действительно интересует вас – прибегните к одному мощному жесту. Отводите голову назад, как будто вы хотите призвать к порядку непослушные волосы. Перебирайте их руками, глядя ему в глаза. Мужчины сходят с ума от этого!. 
* Прислушиваясь к его словам, наклоните голову вправо. Подумайте о том, что вы готовы ввязаться в любовную игру и идете в атаку. Если вы хотите выразить большую заинтересованность, наклоните голову медленно влево. Мужчины обожают, когда их слушают. Это придает им уверенности, они чувствуют себя значимыми и способными горы свернуть. В данном случае, для вас. 
* Когда вы говорите с ним, слегка приоткройте рот, выражая губами чувственность и нежность. Наклоните голову слегка вперед, ближе к нему, при этом не сводите с него глаз.   
* Мужчины реагируют на женские приемы и секреты, как быки на красную тряпку – они сделают все, чтобы быть на высоте. Пусть он знает, что вы не хотите сразу открывать ему, что вы чувствуете – побудьте загадкой. Положите голову на руку и указательным пальцем касайтесь лба. Вы можете опустить на момент глаза, чтобы дать понять, что вы не столь уязвимы и не позволяете другим легко попасть на территорию вашего «Я». Определенно это будет хорошим стимулом для мужчины преодолеть ваше сопротивление. Так вы сможете соблазнить мужчину незаметно для него самого.

Один из самых мощных видов оружия женщины – это ее волосы

Причем, не имеет значения, являются ли они длинными или нет. Самое важное то, как вы можете правильно использовать их в искусстве соблазнения. 
* Перебирая волосы пальцами, вы даете мужчине знать, что вы чувствуете себя немного одиноко и хотите опереться на чье-то сильное плечо. 
* Если вы хотите, чтобы мужчина считал, что в вашей голове томятся мысли о нем и только он в силах удовлетворить ваши желания – дайте ему это понять. Во время разговора обеими руками обхватите свои волосы в виде узла. Это реальный магнит для мужчин! А если вы еще и загадочно улыбнетесь при этом – он весь ваш. 
* Некоторые мужчины верны традициям в плане отношений между полами. Самое важное для них – забота о семье и любимой женщине, которая чувствует уважение к мужчине. Если вы чувствуете, что ваш мужчина принадлежит к этому виду – время от времени во время разговора собирайте волосы в хвост, а затем распускайте их. Это означает, что вы очень привязаны к детским воспоминаниям и готовы подчиняться сильному мужчине, подобно маленькой девочке. Вы хотите не только соблазнить его, но и заслужить его заботу и внимание, которых вам так не хватает.

Если вы хотите возбудить мужчину, включайтесь в процесс целиком

* Сядьте так, чтобы ваша поза была связана с его эротическим напряжением тела во время акта любви. Пусть в его воображении возникают самые интимные картины. Закиньте ногу на ногу, с интересом оглядывая своего предполагаемого партнера. Затем вы можете усилить эффект «приглашения», медленно и осторожно сдвинув вместе и слегка приподняв ноги, мягко поглаживая бедра пальцами. 
* Медленно, все больше и больше раскрывайте свои запястья (которые считаются эрогенной зоной тела) или делайте плавные движения рук, чтобы обратить его внимание на них. Очень полезным здесь может быть курение сигарет. Но можно просто ненавязчиво и плавно вертеть что-либо в руках. Например, мобильный телефон. 
* Медленно, как бы бессознательно, перемещайте пальцы на предметы цилиндрической формы, слегка поглаживая их. Это может быть ваша нога, бокал, ножка стола – что угодно, по форме напоминающее мужское достоинство. Это приводит мужчин к точке кипения. Но учтите – после подобного жеста мужчина не поймет и не примет отказа. Вы уверены, что хотите продолжения?  
* Губы должны быть покрыты красной или розовой помадой. Помните, что время от времени, их нужно смачивать языком, чтобы они блестели. Рот держите чуть открытым – это бессознательно наводит мужчину на мысль об интимных зонах женщины. Так вы сделаете правильным и быстрым соблазнение мужчины своей мечты.

Мужчина, который заинтересован в женщине, также посылает сигналы, в основном бессознательно, которые направлены на ответную реакцию. Так, например, он поднимает руку на уровень горла и начинает поправлять галстук, теребить воротник, или стряхивает невидимые пылинки с брюк, поправляет волосы. Также он пытается поддерживать визуальный контакт как можно дольше. Посмотрите в его глаза – когда он будет готов принять игру, его зрачки расширятся. Это бесконтрольная и абсолютно обязательная реакция любого мужчины. Очень активный в сексуальном плане мужчина будет бессознательно принимать позу петуха. Стоя прямо, он движется вперед, держа руки на поясе или в карманах. Так он подсознательно хочет показать, что он хороший «самец», что ему нет равных в сексе и готов сделать все, чтобы доказать это.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Наталья
Спасибо. Я думаю мне это поможет. Сложно женской натуре разобраться в мужском складе ума. Талько вопрос если мужчине 42 и я думаю что у него интересный возвраст когда все есть и хочется чего-то такого экзотического, молодого.
Наталья 7 ноября 2011 20:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера