Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правдивый гороскоп для стрельца 2010 год

Непознанное

Представляем вашему вниманию правдивый гороскоп для стрельца 2010 год. Талисман месяца для стрельца: розовая шпинель. Благоприятные дни для стрельца: 27 сентября, 2, 10, 15 октября. Сложные дни для стрельца: 30 сентября, 6, 12, 19 октября. Приоритет интересов для стрельца: друзья, планы на будущее, новые идеи.

0 9549

Любовь стрельца

С 23 сентября по 2 октября. Все эти дни у вас будет склонность держать отношения в тайне от окружающих. 24 сентября эмоции могут помешать разглядеть красоту отношений, держите себя в руках. 28-е, а также 29 сентября — дни, когда вы сможете наладить отношения с партнером, о многом договориться и почувствовать себя не двумя отдельными "Я", а крепким "Мы". С 3 по 12 октября. В эту декаду отношения станут еще более раскрепощенными и дружескими, очень полезно вдвоем познавать что-то новое, больше общаться с друзьями. С 7 по 10 октября могут наблюдаться некоторые сложности в общении с партнером, взаимопонимание будет достигнуто не сразу. 11-12 октября общаться станет легче, старайтесь больше внимания уделять духовным темам и тому, что интересно вашей половинке. С 13 по 23 октября. Почти вся декада ровная и спокойная, ничто не предвещает бури в отношениях. Самый сложный день наступит 21 октября. В этот день лучше отказаться от романтического свидания, так как эмоции могут выйти из-под контроля и оставить после себя неприятный осадок. 22 октября можно расслабиться и отдохнуть вдвоем. 19 и 20 сентября посвятите духовным вопросам ваших отношений, и физическая сторона — как следствие — начнет улучшаться. Романтическое свидание. Пусть встреча пройдет в атмосфере знакомства с чем-то необычным. Можно посетить салон гадания, чтобы узнать, что вам приготовит будущее, а можно заглянуть в магазин эзотерической литературы — полистав книги, вы найдете, что обсудить вдвоем.

Семья стрельца

Ваше внимание будет направлено на семейные дела, особенно те, которые уже давно требуют завершения, — больше их ни в коем случае нельзя откладывать. Возможно, окончательно решите вопрос с переездом или другими изменениями, связанными с вашим жильем. 23 сентября эмоции могут осложнить общение с родителями и другими родственниками. 24 сентября и 21 октября сложные дни для контакта с детьми, постарайтесь не наказывать ребенка, не разобравшись, в чем дело. 28-29 сентября хорошие дни для супружеского общения, понимание будет легким, а вот 30-го числа возможны сложности. Для семейного ужина выберите 18октября. 19 октября, наоборот, лучше избегать общения с домочадцами, есть риск нарваться на конфликт.

Здоровье стрельца

Первые две недели периода будьте особенно внимательны к работе сердечно-сосудистой системы. Неспешные прогулки перед сном вам помогут в этом. Сентябрь может стать искусителем — тяга к удовольствиям и сладостям превысит все разумные пределы. В середине сентября очень важно грамотно распределить физическую активность, чтобы не довести себя до переутомления и как следствие — пассивности. Последние две недели постарайтесь избегать стрессов и психологических перегрузок. Продукт месяца. Виноградный сок очень быстро усваивается организмом. Он содержит кремний, натрий, железо, фосфор, медь и цинк, так нужные сейчас вам.

Отдых стрельца

Перед вами много возможностей, использовать которые вы будете в зависимости от своих предпочтений и склонностей. Можно отправиться в путешествие за границу в компании хороших друзей. Но и дома вы сможете найти много интересных занятий — в основном это чтение книг и общение с людьми, от которых сможете получить интересные знания. 9 и 10 октября постарайтесь найти возможность для уединения, оно вам очень нужно для того, чтобы погрузиться в свой мир и подумать о смысле существования. Место силы. Этнический ресторанчик — тибетский, китайский, японский, тайский, индийский — на ваш выбор, главное — чтобы вы в полной мере ощутили экзотический колорит. Оцените по достоинству благоухание и вкус восточных специй. Захватите домой пару ароматных палочек.

Деньги стрельца

Вы настроены на заработок собственными силами, но при этом не все гладко идет в вашей карьере. Исправить положение можно, если расслабиться и не форсировать события. Тогда ситуация может принять совершенно неожиданный оборот, и вы получите гораздо больше, чем ожидали. В первой половине месяца в профессиональном продвижении велика роль партнеров по бизнесу или супруга. 26 сентября вы будете способны справиться с горой работы, но при этом есть риск переутомления. Вовремя уединитесь, чтобы отдохнуть. Интересные известия о карьере могут прийти 5 октября. Покупка месяца. Новый портативный ноутбук, который даст вам неоценимую возможность носить с собой всю ценную информацию.

Удача стрельца

Пребывание на природе, на чистом воздухе. Все, что вызывает умиротворение души и ума, окажется для вас очень своевременным. Приобщайтесь к искусству, музыке, ко всему естественному и приближенному к природе. Купите цветы.

Любовь стрельца

Сейчас им владеет не столько страсть, сколько желание установить дружеские отношения, обрести в вашем лице интересного собеседника, товарища, с которым можно было бы вместе мечтать и воплощать мечты в жизнь. Он готов идти на компромиссы, учитывать ваше мнение, и вообще, ему с вами интересно и легко.

Тонус стрельца

Нельзя сказать, что его тонус отменный, но в целом состояние неплохое, и нет причин для серьезного беспокойства. 26 сентября можно начинать оздоровительные процедуры.

Финансы стрельца

Деньги ему сейчас даются нелегко, но это не остановит его в намерении заложить свой собственный материальный фундамент. Хорошие доходы могут дать совместные предприятия, организованные с друзьями, бизнес, связанный с компьютерами и другой электроникой.

Работа стрельца

На работе у него все идет неплохо, но пока нет особых возможностей для продвижения вверх по карьерной лестнице. Тем не менее нужные обстоятельства могут возникнуть сами в том случае, если он полностью откажется от своего активного влияния на ситуацию, переключившись на дом, семью, старых друзей.

Друзья стрельца

 В этом месяце он будет много времени уделять общению с друзьями, но при этом довольно жестко разделять истинных друзей и приятелей. Это проверка на верность и преданность, в результате которой рядом с ним останутся немногие, но самые надежные и верные друзья.

Досуг стрельца

В этом месяце ему захочется больше времени проводить наедине с собой — не лишайте его такой возможности, ведь из своего уединения он выйдет к вам благодарным и обновленным. Главное, чтобы ему было чем заняться — книги, журналы и Интернет помогут восполнить недостаток знаний. Период для путешествий.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера