Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2010 год для знака зодиака весы

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп на 2010 год для знака зодиака весы. Талисман месяца для весов: турмалин. Благоприятные дни для весов: 25, 29 сентября, 8, 12, 22 октября. Сложные дни для весов: 27 сентября, 4, 10, 17 октября. Приоритет интересов: самореализация, личностный рост, творческие планы.

0 8972

Любовь весов

С 23 сентября по 2 октября. В этом месяце вы будете больше обращать внимание на себя, чем на партнера, и это, естественно, может создать определенные трудности в отношениях. Самый сложный период — с 26 сентября и до конца декады, когда вам будет казаться, что ваши планы в отношениях реализуются медленно и не в полном объеме. 24 сентября может возникнуть размолвка на эмоциональной почве. 25 сентября можно попытаться поговорить по душам, чтобы смягчить возникшие противоречия. С 3 по 12 октября. До 5 октября еще могут возникать сложности, а после этой даты конфликты постепенно начнут ослабевать. Эмоционально сложный день — 7 октября, постарайтесь удержаться от импульсивных слов, не обижайтесь попусту, причина находится в вас, а не в партнере. Для интимной жизни эти дни нейтральны. С 13 по 23 октября. 16 октября вам удастся наконец-то решить все свои внутренние конфликты, найти опору в себе, и это лучший день для романтической встречи — используйте его. Следующий день тоже неплохой, но не исключена кратковременная размолвка на материальной почве. 21 октября не ведите серьезных разговоров о совместной жизни, правах и обязанностях — перенесите неприятную беседу хотя бы на следующий день. 23 октября — прекрасный день для романтической встречи и интимного общения. Романтическое свидание. Отдайте инициативу в руки своего избранника — попросите его устроить вам сюрприз. Планы лучше не строить, пусть будет сплошная импровизация.

Семья весов

Сейчас важно все домашние дела завершать вовремя, а не откладывать на потом. 24 сентября могут обостриться супружеские противоречия, лучше не планировать на эти дни серьезные совместные дела или важные разговоры. В период с 25 сентября по 5 октября домашние дела будут занимать существенную часть вашей жизни. Вероятно, придется принимать важные решения относительно дома и семьи, решать неотложные задачи. 14 октября — сложный в эмоциональном плане день, не стоит заводить важный разговор с родителями. 15-го обстановка уже станет легче — запланируйте совместный семейный отдых. 16 и 17 октября уделите внимание детям.

Здоровье весов

Состояние здоровья потребует к себе пристального внимания и заботы. Так что займитесь собой. Запишитесь наконец-то на массаж, в сауну или другие расслабляющие процедуры. Это зарядит вас энергией и поможет позабыть о насущных хлопотах и заботах. Важно также научиться сохранять равновесие и держать эмоции под контролем, не поддаваться внезапным вспышкам гнева, поскольку они могут стать причиной обострения хронических заболеваний. Продукт месяца. Стакан клюквенного сока с утра станет отличным профилактическим средством от осенних простуд.

Отдых весов

Фортуна благоприятствует вам в дальних путешествиях, особенно если они совершаются с целью расширения кругозора, повышения уровня духовного развития, знакомства с традициями и культурой других стран. Хорошие дни для начала такой поездки — 28 и 29 сентября. 30 сентября, напротив, не стоит отправляться в путь. После 5 октября дела, связанные с зарубежным отдыхом, выйдут для вас на передний план. 5 и 6 октября полезно провести в уединении, собраться с силами, заняться релаксацией и медитацией. И тогда остальные дни месяца пройдут успешно. 16 и 17 октября — самое время для выхода в свет, публичные мероприятия принесут вам массу удовольствия и радости. Место силы. Октябрь—месяц открытия театрального сезона, позаботьтесь заранее о билетах на премьеру. После спектакля вы почувствуете себя по-настоящему обновленной. А новые впечатления воодушевят на собственные творческие начинания и подвиги.

Деньги весов

В этом месяце вас ожидает финансовый успех, и немалую роль в этом сыграет ваш супруг или партнер по бизнесу. Самые удачные дни—с 30 сентября по 5 октября, в это время можно делать крупные ставки, совершать важные покупки. На работе могут возникать разные трудности, старайтесь относиться ко всему с чувством юмора как к временной игре. Сейчас не самое лучшее время для профессионального роста, но на финансах это никак не отразится. 19 октября избегайте перегрузок и не вступайте в конфликт с коллегами. Покупка месяца. Стиральная машина-автомат, верная помощница в домашних делах.

Удача весов

Нацеленность на результат, желание воплотить свои идеи из мира грез в реальность и готовность работать ради этого — все станет залогом вашего личностного и финансового успеха. Кроме того, активность и труд не только помогут реализовать задуманное, но и станут лучшим иммунитетом от недомоганий. Правда, после 14 октября понадобится приложить чуть больше усилий для достижения удачи.

Любовь весов

 Сейчас вашему избраннику необходим духовный контакт с вами — пора по-настоящему заинтересоваться его внутренним миром. И хотя ему будет непросто проявить себя из-за внутренних препятствий и сомнений, тем не менее на духовном уровне он сможет создать для вас настоящую сказку.

Тонус весов

Обратите пристальное внимание на его здоровье — самое время отрегулировать режим дня, питание, серьезно заняться искоренением всех вредных привычек. Его энергия на исходе, так что о перегрузках на работе и в других сферах жизни ему пока придется забыть. Берегите его эмоциональное состояние.

Финансы весов

В материальном аспекте у него все будет складываться благоприятно. Успех может сопутствовать при операциях с банковскими вкладами. Самый лучший период для этого — с 30 сентября по 4 октября.

Работа весов

Рабочий процесс потребует от него максимум терпения, выдержки и умения лавировать в сложных отношениях с руководством и коллегами. Ответственный день — 19 октября, не стоит затевать глобальные проекты, да и простые дела лучше перенести. Рутина может захлестнуть, единственное решение — переждать.

Друзья весов

В отношениях с друзьями все и полностью зависит от него — от его личных желаний, планов и стремлений. Не исключено, что общение с одним-двумя друзьями поможет определить стратегию для дальнейшего собственного развития.

Досуг весов

Будет хорошо, если он сможет отправиться в дальнюю поездку. Можно начать путешествие 28-29 сентября. Постарайтесь продумать программу заранее — подберите страну, купите путеводители, познакомьтесь с основами культуры и религии, почитайте о местных обычаях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера