Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп 2010 год, женщина - лев

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп 2010 год, женщина - лев. Талисман месяца для льва: гранат. Благоприятные дни для льва: 28 сентября, 3, 11, 17 октября. Сложные дни для льва: 23, 30 сентября, 7, 14, 22 октября. Приоритет интересов для льва: обучение, короткие поездки, общение.

0 12264

Любовь льва

С 23 сентября по 2 октября. В этом месяце ваша энергия направлена на установление прочных семейных отношений, приложите все усилия к тому, чтобы любовь воцарилась в доме. В отношениях с партнером появляются новые возможности для разрешения противоречий. С 29 сентября по 2 октября возможно понижение градуса горения чувств. Не паникуйте, это временно. С 3 по 12 октября. 3 октября вы поразите своего любимого теплом и душевностью, но следующий день может оказаться конфликтным, избегайте обидных слов. 8 октября подарит много свободы — но все в рамках семьи. 11 октября — возможна романтическая встреча. С 13 по 23 октября. 15 октября гарантирует гармонию в любви, а вот 16-го возникнут некоторые противоречия (их причиной станут ваши капризы). 17 октября — благоприятный день для любовного свидания. Интимная встреча 19 октября может принести разочарование или неприятности. Для этой цели лучше подойдет 20 октября. Романтическое свидание. Встречайтесь со своим сердечным другом дома. Почувствуйте себя королевой в собственном дворце. Создайте соответствующую обстановку своими руками. Романтическое настроение и эротический ужин будут кстати. Не забудьте еще и о том, что хорошее вино — душа застолья.

Семья льва

Дом и семья очень важны для вас в этом месяце, приложите максимум энергии и сил к созданию уюта и красоты. Возможно, осуществится мечта, связанная с жильем (например, состоится сделка купли-продажи или обмен). Не исключено, что в вашем доме будут гостить родственники или знакомые издалека. Самая сложная сфера — отношения с соседями по дому, вам будет нелегко найти общий язык, особенно в период с 27 сентября по 3 октября и особенно 7 октября. Лучшие дни для отдыха в тесном кругу семьи — 9 и 10 октября.

Здоровье льва

Внешние факторы легко могут подрывать баланс в вашем организме. Постарайтесь по возможности ограничивать круг вредоносных воздействий. Берегите печень, займитесь очищением крови. Не пренебрегайте продуктами, содержащими кальций. С 27 сентября по 2 октября есть угроза истощения нервной системы. Вероятность несчастных случаев и экстремальных для организма ситуаций снижается только после середины октября. Берегите себя. Продукт месяца. Черноплодная рябина — содержащиеся в ней пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Сок черноплодной рябины способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.

Отдых льва

Вам будет непросто выбраться в непродолжительную поездку — желания не всегда будут совпадать с возможностями и требованиями обстоятельств. Лучше всего отдыхать дома, в обстановке уюта и комфорта, а потребность в дальних странствиях и расширении кругозора можно будет удовлетворить с помощью телевидения и Интернета. Постарайтесь не пользоваться транспортом вообще и тем более не садиться за руль 7 октября. Начиная с 11 октября обстоятельства для поездок станут более благоприятными. Место силы. Даже в родном городе можно найти прекрасные места для отдыха. Давно ли вы были в цирке? Отправляйтесь на представление.

Деньги льва

У вас много планов и надежд, связанных с финансами, однако нельзя сказать, что все они реализуются. Лучшая стратегия сейчас — плыть по течению, в нужный момент направляя лодку в нужное русло. На работе придется много времени уделять контактам с людьми, возможно также, что вам предложат пройти профессиональное обучение. Лучше будут себя чувствовать те, кто работает на дому или с недвижимостью. 26 сентября может состояться интересный и даже душевный разговор с руководством, но не спешите делать выводы. 5 октября можно заняться шопингом, не планируйте покупки заранее, следуйте своим желаниям. 13-14 октября много времени придется уделить повседневной работе. Покупка месяца. Не пора ли обновить чашечки для чая или кофе на кухне. Такая покупка поднимет настроение вам и вашим близким. Только не забудьте известное правило — вся ваша посуда должна гармонировать со скатертью и салфетками.

Удача льва

Умение ладить в семье, приведение домашней атмосферы к гармоничному знаменателю обеспечат цепную реакцию в других сферах жизни. Семейное счастье создаст эффект домино, последовательно наводя порядок с работой, самочувствием, финансами и вдохновением. Это прекрасное время для объяснения в любви.

Любовь льва

В этом месяце любовь для него не на первом месте, но если вы — уже семья, то к вам это не относится. Наоборот, он многое будет делать для укрепления отношений. 11-12 октября запланируйте романтическую встречу — следует забыть о бытовых проблемах и как следует отдохнуть.

Тонус льва

Его здоровью ничто не угрожает, но заниматься им необходимо серьезно. 13 октября возможно желание перемен в образе жизни — самое время уговорить его отказаться от какой-нибудь вредной привычки.

Финансы льва

Финансовые дела в первой декаде во многом будут зависеть от друзей или спонсоров, но не стоит тщательно планировать отношения с ними. Все будет решаться само собой. 19 октября не стоит рисковать крупными суммами денег, особенно чужих.

Работа льва

Работы много, и она отнимает практически все силы, поэтому очень важно использовать методы эффективной организации труда. Для карьеры сейчас не самое лучшее время, но и проблем тоже не возникает. В профессиональном плане изменения в лучшую сторону — после 23 октября.

Друзья льва

В общении с друзьями все отлично, нет никаких сложностей и неурядиц. Самые лучшие дни для общения в дружеской компании — 28 и 29 сентября. 30 сентября возможны конфликты на эмоциональной почве. Общаться легко с Весами.

Досуг льва

Хлеба и зрелищ — вот девиз этого месяца для вашего избранника. Вряд ли он будет сидеть дома и уныло смотреть телевизор, приготовьтесь к тому, что, как по мановению волшебной палочки, в карманах вашего возлюбленного станут возникать билеты на премьеры или горящие путевки в экзотическую страну. Походы в модные рестораны станут обыденным делом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера