Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп: год тигра для овна

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп, год тигра для овна. Талисман месяца для овна: жемчуг. Благоприятные дни для овна: 30 сентября, 5, 14, 19 октября. Сложные дни для овна: 26 сентября, 3, 9, 17 октября. Приоритет интересов для овна: отношения с партнером, заключение договоров.

0 9857

Любовь овна

С 23 сентября по 2 октября. Уже с первых дней вы почувствуете, что отношения требуют от вас максимум терпения. 23 и 24 сентября — сложные дни, когда может захлестнуть волна эмоций. Будет очень трудно оценить отношения объективно, лучшее, что можно сделать, — это мудро промолчать, когда захочется выплеснуть весь гнев. Всю декаду — повышенный интерес к сексу. С 3 по 12 октября. 3 октября вы будете на гребне страсти и откроете в себе совершенно новые возможности и способности. Энергии очень много, сейчас не время для аскетизма и воздержания. Но вот достичь договоренности с партнером по-прежнему будет достаточно трудно, придется проявить недюжинное терпение. С 13 по 23 октября. Эта декада будет гораздо спокойнее во всех отношениях. В период 13-18 октября вы сможете найти новый нестандартный выход из тупиковой ситуации в отношениях. В любви и сексе вам захочется закрепить полученный опыт, обратиться к прошлому, сохранить то, что уже есть. Романтическое свидание. Прекрасно, если встреча пройдет в духе романтики с элементами экстрима и авантюризма — посиделки в кафе в этом месяце явно не для вас. Можно испытать острые ощущения, прыгнув вдвоем с парашютом, сплавиться по реке на байдарках или промчаться с ветерком верхом на лошади — после этого чувства обострятся, а любовь покажется сладостной.

Семья овна

Семейные дела не отнимают у вас много времени, чего, однако, нельзя сказать о супружеских отношениях. Дома все идет само собой, но вот общение с вашей половинкой потребует немало сил и выдержки. Если вы молоды, то сейчас отношения с родителями естественным образом меняются, вы перестаете от них зависеть. Однако, если родителям требуется ваше внимание и помощь, ни в коем случае нельзя отказывать им в этом. Сложные дни для общения с родственниками — 30 сентября и 1 октября. 7 октября старайтесь избегать супружеских сцен.

Здоровье овна

С 23 сентября по 3 октября уделяйте внимание профилактике хронических заболеваний. 4-10 октября возможно их внезапное обострение, а также проблемы с почками, обменом веществ, поясничные боли. Поэтому в этот период особенно неуместными станут злоупотребление пивом и сладким, большие физические нагрузки на спину и ее переохлаждение. Проявляйте особую тщательность в вопросах питания, так как система пищеварения в эти дни тоже окажется под ударом. Продукт месяца. Овощные супы — настоящий бальзам, для желудка: все они (особенно супы-пюре) — отличная профилактика для вашего организма. Старайтесь выходить из-за стола с легким чувством голода.

Отдых овна

Очень хорошо, чтобы отдых в этом месяце был активным, — занимайтесь любыми видами спорта, используйте последние теплые деньки для выходов на природу, гуляйте, больше двигайтесь. Любители горных лыж могут поехать покататься в горы, а поклонники дайвинга — отправиться к берегам теплых морей, чтобы вдоволь понырять. 3 октября можете достичь больших успехов в преодолении трудностей. Фортуна будет благоприятствовать вам в коротких путешествиях (кроме 30 сентября, когда лучше не садиться за руль и не пользоваться транспортом). Что касается дальних и длительных поездок, то сейчас происходит внутренняя подготовка к ним. Место силы. После того как вы потратите много энергии на спорт, восстановить ее поможет горячая сауна или русская баня с холодным бассейном и целебным травяным чаем.

Деньги овна

В этом месяце у вас есть шанс получить крупную сумму денег, особенно если вы используете для этого банковские механизмы. Это может быть доход от инвестиций, проценты от вкладов, получение страховки или наследства, выгодные операции с ценными бумагами. Однако будьте в любом случае осмотрительны и не поддавайтесь иллюзиям и внушению со стороны, принимайте финансовые решения самостоятельно. На работе придется очень много общаться с людьми, и вас это может утомить; не исключены непродолжительные командировки. Карьера движется, но помехой могут стать неулаженные отношения с супругом или споры с бизнес-партнерами. Покупка месяца. Магический талисман, который поможет вам избежать любых опасностей и выйти победителем из нестандартных ситуаций.

Удача овна

В семейных и домашних делах все достаточно стабильно. Если вы стремитесь к профессиональным вершинам, то семья — родители и другие близкие люди — поддержат вас, главное — проявлять больше самостоятельности. Обязательно следите за здоровьем ваших детей. В этом месяце они могут доставить вам немало хлопот. 3 сентября не стоит касаться проблемных вопросов. 4 сентября обстановка нормализуется, можно расслабиться. Ведь ничто не приносит столько наслаждения, как заслуженный отдых после трудовых будней.

Любовь овна

В этом месяце вы наконец-то узнаете, на что он способен, — его сила, энергия и страсть достигнут максимума, в интимном плане он сейчас просто непобедим. Но при этом будет сложно договариваться о каких-то простых житейских вещах.

Тонус овна

 Чем больше риска, опасностей, движения, тем лучше ваш милый будет себя чувствовать, так что в этом месяце ему вряд ли стоит лежать с книгой на диване. Для поднятия тонуса подходят любые виды спорта — велосипед, автогонки, а самые отважные могут попробовать и полетать на параплане.

Финансы овна

 Многое в этом месяце зависит от способности вашего героя в нужный момент отказаться от стремления к стабильности и рискнуть, а удача пребудет с ним. Можно вкладывать деньги в банк, инвестировать в долгосрочные проекты, проявлять смелость и авантюризм. Фортуна ему благоволит.

Работа овна

На работе его ждут многочисленные встречи с клиентами. Общение с коллегами до 3 октября будет интенсивным и не всегда приятным. В карьере многое будет зависеть от его умения вести переговоры, уступать, когда необходимо, и поддерживать взятые обязательства.

Друзья овна

Встречаться с друзьями можно и даже нужно, очень хорошо, если это даст импульс для духовного роста и совершенствования. Легко будет общаться со Скорпионом, а с Весами может возникать недопонимание.

Досуг овна

Чем активнее он будет проводить свободное время, тем лучше. Будьте готовы разделить с ним экстремальный поход по осеннему лесу или на скалодром, в противном случае наберитесь храбрости и отпустите его на подвиги одного. Постарайтесь меньше опекать вашего столь нежно любимого странника.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера