Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2010 год, близнецы, женщина

Непознанное

Представляем вашему вниманию гороскоп на 2010 год, близнецы, женщина. Талисман месяца для близнецов: карнеол.  Благоприятные дни для близнецов: 3, б сентября, 2, 11, 17 октября. Сложные дни для близнецов: 29 сентября, 6, 14, 22 октября. Приоритет интересов для близнецов: романтические отношения, творчество, воспитание детей.

0 8906

Любовь близнецов

С 23 сентября по 2 октября. Все эти дни вам придется решать непростые вопросы, связанные с личными отношениями, — романтические связи превратятся из легких и ни к чему не обязывающих в серьезные, требующие немалых сил и времени. Почти вся эта декада будет сложной и потребует от вас пристального внимания к любимому человеку. Вместе с тем вряд ли получится проводить время в удовольствиях и развлечениях. Любое с первого взгляда приятное времяпровождение грозит превратиться в серьезную и важную работу. С 3 по 12 октября. В этой декаде сложности на личном фронте продолжатся — такое своеобразное испытание вас на прочность и выдержку. Самое главное — понять, что в результате вас действительно ждут серьезные отношения, а не легкий флирт. 7 октября постарайтесь не идти на поводу у эмоций, проявите максимум деликатности и терпения. А вот после 8 октября вы сможете расслабиться, напряжение последних дней уйдет. С 13 по 23 октября. Интерес к интимной стороне жизни проявится 13-14 октября. Одновременно у вас появится больше сил и свободного времени для романтических свиданий, которые наконец-то станут легкими и радостными. 17-18 октября хорошо провести встречу в необычной обстановке, принять нестандартное решение. Романтическое свидание. Встречу стоит провести так, чтобы вся тяжесть и напряженность этих дней улетучилась вмиг. Украсьте комнату воздушными шарами, поставьте всюду вазочки с конфетами и фруктами, принесите побольше мягких игрушек. И не забудьте подать на стол мороженое — это поможет вновь почувствовать себя ребенком.

Семья близнецов

До 4 октября вам придется уделять очень много внимания домашним заботам. После 4 октября ваши дети будут нуждаться в мудром совете и требовать внимания к себе. Искреннее участие, а возможно, и строгое порицание, помогут им решить многие вопросы. Только не переусердствуйте с воспитанием 3 октября — ваша инициатива может быть неправильно истолкована. 5-6 октября — сложные дни для взаимопонимания, особенно со старшим поколением. 7 октября будет трудно найти контакт с ребенком, постарайтесь быть объективными и более взвешенно подойти к проблеме. К концу месяца станет легче, многие вопросы решатся сами собой.

Здоровье близнецов

Вам стоит уделять внимание себе и даже контролировать свое самочувствие. Если вы чувствуете, что переутомились, возьмите пару дней тайм-аута, отдохните дома и с новыми силами принимайтесь за работу. Любые проявления гнева принесут вред в первую очередь вашему здоровью. Не поддавайтесь грустным настроениям — это может спровоцировать различные недомогания. Запишитесь на танцы. Это поднимет ваше настроение и общий жизненный тонус. Продукт месяца. Пудинг — что может быть вкуснее, полезнее и проще, чем этот традиционный английский десерт.

Отдых близнецов

Вас со странной настойчивостью тянет в далекие и загадочные страны, особенно на берега экзотических морей или в древние азиатские города с их культовыми храмами и памятниками. Не исключено, что вам повезет и удастся сочетать отдых с неожиданной заграничной командировкой. 26-27 сентября побудьте в одиночестве: вам необходимо собраться с мыслями и силами. Для коротких поездок, выездов на природу подходит 3 октября. Длительное же путешествие можно начать 16-17 октября. Место силы. Дальние поездки — это прекрасно, но, даже если не получается выбраться из дома, расположитесь в мягком кресле у телевизора, включите канал, по которому показывают путешествия по чудесным уголкам мира, и наслаждайтесь неизведанными странами.

Деньги близнецов

Огромное количество энергии вы будете в этом месяце вкладывать в работу — и результат не заставит вас долго ждать. Сейчас не стоит делать ставку на заработок, лучшая мотивация — сделать хорошо работу, показать свой профессионализм. Тогда и деньги появятся. С другой стороны, сейчас опасно строить слишком грандиозные планы по части карьеры — это может оказаться обыкновенной иллюзией. Хорошие дни для работы — 9-10 октября, можно с легкостью завершить гору дел, а также наладить добрые отношения с коллегами. Покупка месяца. Книгаотом, как построить гармоничные отношения в семье.

Удача близнецов

Ваша активная жизненная позиция на работе, умение трудиться с душой порадуют вас и дадут очень неплохой результат. Более того, вас заметят, одобрят и поощрят. А обустройство рабочего места по своему вкусу сделает ваш труд продуктивнее. В любом случае с 23 сентября по 16 октября ваша служебная деятельность, а также желание искренне позаботиться о других принесут вам множество полезных бонусов и успех.

Любовь близнецов

В сфере любви в этом месяце будет непросто и ему, и вам. Для него романтические отношения могут стать камнем преткновения, барьером, который он должен переступить, чтобы стать взрослее и серьезнее. Каждый поступок он тщательно взвешивает. Интерес к интимной жизни будет сильный.

Тонус близнецов

Энергии у вашего героя хоть отбавляй, несмотря на обилие работы и прочих дел. 9 и 10 октября можно начать оздоровительные мероприятия: заняться спортом, бросить вредные привычки. Многое зависит от гармоничной интимной жизни — чем она успешнее, тем лучше он будет себя чувствовать.

Финансы близнецов

 Материальное вознаграждение сейчас напрямую зависит от высокого профессионализма. Не стоит делать из денег самоцель, тогда они легче будут появляться в его жизни. Для приятных покупок подходит 2 октября. Рисковать деньгами не рекомендуется.

Работа близнецов

Работы у него будет очень много. Он готов показать все, на что способен в своем деле, кроме того, сейчас у него могут возникнуть новые нестандартные идеи относительно профессии. 19 октября лучше избегать общения с руководством.

Друзья близнецов

В решениях сложных рабочих вопросов ему на помощь придут близкие друзья. Они помогут справиться со многими трудностями. Лучшее время для общения — 24 и 25 сентября, а вот 21 октября могут возникнуть сложности, споры, обиды — лучше не планировать встречи.

Досуг близнецов

Отпустите его побыть в одиночестве 26-27 сентября. Он будет вам очень благодарен и захочет провести вместе весь остаток месяца. Очень хорошо, если удастся вытащить его в заграничное путешествие или же к морю, чем дальше — тем лучше.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера