Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тантрический секс, основные понятия

Секс
Секс без оргазма встречается на каждом шагу, возможен ли оргазм без секса? Тантрический секс - невероятно популярное направление. Кстати, как правило, весьма благотворно сказывается на отношениях - в процессе достигается редкостное взаимопонимание и умение чувствовать партнера. При правильном подходе, разумеется.
0 35341

Учение тантры произрастает из буддизма и направлено на превращение секса в некий духовный опыт (вот оно, просветление!). Основа тантрического секса - внимание и неспешность. Кстати, среди мировых звезд у тантры немало поклонников - например, Стинг и его супруга только такой секс и практикуют. Перед тем как окунуться в изучение восточного «учения»», лучше как минимум изучить литературу, как максимум - сходить на пару занятий вместе с бой-френдом. Только при выборе курсов будь внимательна - в некоторых местах заниматься приходится... без одежды. Поклонники тантры в один голос твердят о «неземных ощущениях»». Процесс требует специальной подготовки, хотя бы теоретической, и сам по себе небыстрый. Тантрический секс, основные понятия – тематика статьи.

Руками трогать!

Петтинг, он же - тинейджеский секс. Делится на три вида: неккинг, поверхностный и глубокий петтинг. Поверхностный - ласки в одежде. Неккинг - ласки до пояса. Ну и глубокий - уже все остальное. В принципе выбор будет зависеть от чувствительности вас обоих, но чаще всего верным спутником на пути к оргазму оказывается именно глубокий петтинг. Помимо того, что очень часто петтинг является «вводной частью» самого секса, он может еще и оказаться легким путем к оргазму. В вашем распоряжении - вся мировая фантазия на этот счет. Поглаживания, покусывания, пощипывания, царапания - зависит от ваших с бойфрендом предпочтений. Практически повсеместная доступность петтинга. Вы не разбудите скрипом кровати родителей за стенкой, петтинг не требует контрацепции (в большинстве случаев) и. даже не снимая джинсов и футболок, можно достичь определенных успехов, так что возможных плацдармов для «шалостей» ой как немало. Твоему бойфренду может показаться, что петтинг - развлечение для неопытных. Попробуй предложить ему поэкспериментировать, не называя вещи своими именами. Теперь, когда петтинг будет не прелюдией, а главным действом, процесс пойдет по-другому, и ему обязательно понравится!

Чего облизываешься?

Слово «ликинг» происходит от английского Lick - лизать. В вашем распоряжении абсолютно все части тела, все зависит лишь от степени раскрепощенности. Кстати, помимо общеизвестных эрогенных зон очень часто у молодых людей, весьма, чувствительны пальцы ног (да и у девушек тоже). Новые ощущения всегда придают остроты. И после таких ласк доверие друг к другу и уверенность в себе у партнеров возрастает. Решиться на футликинг могут очень немногие. Даже на оральный секс соглашаются куда чаще. Если мешает стеснительность или воспоминания о мультяшных картинках с дымящимися зелеными носками, можно поэкспериментировать сразу после душа. Или прямо в нем.

С антицеллюлитным

Эротический массаж - одна из самых распространенных альтернатив сексу на пути к оргазму - предлагает к твоим услугам исторический опыт целых народов: таиландский, балийский, индийский и не только. Ваши помощники - всевозможные масла (бери специальные для массажа, а не просто эфирные - есть риск сжечь кожу и получить аллергию), плитки, расслабляющая музыка, шелковое постельное белье. Ваши недруги - слишком сильные ароматы (лучше выбирать вместе, чтобы запах нравился обоим), длинные ногти (царапины в неподходящий момент сводят усилия на нет), усталость (ага, можно нечаянно уснуть), громкая музыка, которая не способствует расслаблению.  Один из вас получает удовольствие, ничего при этом не делая. Тот же, что и плюс - эгоистическое наслаждение - пока один получает удовольствие, второй-то его только доставляет.

Танцы-танцы эффектом      

Преврати стриптиз из подготовки в полноценный процесс. Это должен быть не обычный танец, а переходящий в настоящий приват - ваши тела должны практически соприкасаться. В процессе заставь парня двигаться в унисон с тобой. Для пущей остроты запрети прикасаться - такая недоступность при близости приносит блестящие результаты. Секрет в том, чтобы как можно дольше продержать МЧ в возбужденном состоянии - в таком случае тебе может хватить буквально одного касания, чтобы он кончил. Восхищение в его глазах ты запомнишь надолго. Не обнаружено. Только учти: ты должна быть абсолютно уверена в себе. Если станешь думать о прыщике - зажмешься и все усилия сойдут на нет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера