Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как усилить главный женский сектор фен шуй?

Психология
На Востоке женщин, приносящих удачу, называют мабруками. Каждая из нас может стать мабрукой для близких людей. Для этого нужно постичь несколько правил Мабрука—женское имя, в переводе с арабского означает "благословенная, преуспевающая". Однако это собственное имя уже давно употребляется и как нарицательное. Мабрука сродни профессии. 
5 50602

Присутствие такой женщины рядом — это большая удача. Считается, что даже волос с головы мабруки уже может помочь при решении каких-то вопросов. Нуауж жить рядом с ней — привилегия немногих мужчин, это дорогого стоит. Называться мабрукой достойны не многие женщины. Как же распознать ее среди нас? Это не обязательно длинноногая красавица. Мабрука — это обычная женщина, после общения с которой вам становится лучше, к ней тянутся люди, от нее веет светом и добротой. Рядом с ней вы чувствуете себя уверенней. Как же стать мабрукой для своих близких? На помощь может прийти фэн-шуй. Техника фэн-шуй позволяет влиять на все аспекты жизни человека. И мабрука обязательно должна уметь пользоваться этим, чтобы дать хороший совет. Китайские мудрецы сводили все разнообразие человеческих помыслов и устремлений к удовлетворению восьми желаний, которые охватывают все сферы жизни. Согласно учению фэн-шуй восемь потоков ци порождают восемь основных проявлений жизни, которые получили название Баруа. Зная, где в вашем жилище находится каждый из восьми секторов, вы можете влиять на события, протекающие в доме, и изменять их к лучшему. Как усилить главный женский сектор фен шуй – рассказываем в статье.

Поем о любви

Юго-запад — Сектор любви. Число 2. Любые парные предметы могут быть талисманами юго-запада. Сердечки, уточки-мандаринки, пара лебедей помогут вам обрести любовь и счастье. Знак двойной удачи в Китае считается универсальным символом супружеского счастья. Он также может помочь бездетной паре зачать ребенка. Нежелательно располагать на юго-западе металлические предметы. Если в доме есть невеста, повесьте картину с изображением пионов. И обязательно повесьте музыку ветра из 6 металлических полых трубочек. К 4 февраля 2011 года ее нужно будет убрать. В этом секторе уместен желтый цвет. Он символизирует изобилие и здоровье. Кроме того, его оттенки создают ощущение уюта и спокойствия.

Взращиваем таланты

Запад—Дети и Творчество. Число 7.Стихия западного сектора—Металл. Музыка ветра из семи трубочек — очень сильный талисман этого сектора. Изображение слонов, плоды граната в этом секторе способствуют зачатию детей. Цвет — белый. Это цвет абсолюта, высшего проявления того или иного качества. Символизирует чистоту, искренность, ясность и безукоризненность.

Ищем покровителей

Северо-запад — Помощники и путешествия. Число 6. Элемент — металл. Металлические колокольчики активизируют северо-западный сектор и привлекают сильных покровителей. Почаще звоните в эти колокольчики, и помощники не заставят себя ждать. Нежелательно на северо-западе размещать водный объект, поскольку Вода истощает ци этого сектора. На западе и северо-западе не должно быть кухни. Белый цвет, используемый в этом секторе, накладывает определенную ответственность.

Идем на повышение

Север — Карьера. Число 1. Это стихия Воды, и ей помогает металл. Поэтому хорошо иметь на севере аквариум с золотыми рыбками: восемь светлых и одна черная. Но только не в спальне. В северной зоне будет уместна любая электронная аппаратура. Водная черепаха—самый удачный символ для этого сектора. Даже игрушечная черепашка, посаженная в емкость с водой, может способствовать карьерному росту. Нежелательно здесь размещать растения. Синий цвет придает торжественности, создает ощущение чистоты.

Учимся мудрости

Северо-восток — Мудрость и знания. Число 8. Хороши восемь кристаллов на северо-востоке. Хрустальный шар или пирамида, изображения змеи, совы, глобуса — все это талисманы северо-восточного сектора. Здесь нежелательно иметь много металла. Этой зоне покровительствует стихия Земли, следовательно, приветствуются все оттенки коричневого, кирпичного и терракотового.

Увеличиваем достаток

Юго-восток — Сектор богатства. Число 4. Можно поставить четыре комнатных растения. Хорошо использовать для активизации сектора богатства различные китайские талисманы. Хоттей — один из самых популярных богов счастья и благополучия. Трехногая жаба с монеткой во рту—эффективнейший талисман зоны Богатства. Небольшой фонтанчик на юго-востоке поспособствует увеличению дохода. Для оформления интерьера помещения желательно использовать все оттенки зеленого цвета. Он является символом жизни и возрождения.

Бережем семью

Восток — Сектор семьи. Число 3. Три комнатных растения, семейные фотографии хороши в этом секторе. Восток — это дом Небесного Дракона, активизируйте этот сектор его изображением. Все оттенки зеленого в этой зоне внесут покой во взаимоотношения.

Заботимся о здоровье

Центр — Здоровье. Это сердце вашего дома. Здесь не должно быть туалета, кухни, лестниц. Лучше всего расположить центре столовую или гостиную. Повесьте картину с изображением персиков — классического символа здоровья. Здесь уместны желтые и мягкие земляные оттенки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Айше
Самое главное не только правильно расставлять фигурки по секторам, но и быть душевным человеком и люди точно потянутся, а для своих близких вы будете просто незаменимы.
Айше 14 января 2012 20:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера