Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Биографии

Это могло случиться и раньше, а произошло нынешним летом: Владимир Пресняков и Наталья Подольская в июне поженились. Одни отношения закончились, другие - начинаются. Так скажет обыватель. Однако в привычные схемы отношения Володи и Натальи не укладываются. Уже хотя бы потому, что их нежность друг к другу выдержала испытание временем, пересудами и публичностью. Наблюдала за вашей парой на съемках новогоднего огонька в Киеве и умилялась. Видела, как Володя трепетно к вам относится. Вы заметно устали - он при всех на руки подхватил, понес. И ступни растирал, и массаж делал, и по головке гладил. Так всегда?

0 18123

Мы очень похожи, причем во всем

Иногда вырывается фраза: «Ты мой братик, ты моя сестричка!» Порой возникает ощущение, что мы от одних родителей рождены. У Пауло Коэльо есть мысль: все люди живут на свете для того, чтобы рано или поздно встретить свою любовь и прожить с ней жизнь. Я с этим согласна, потому что без любви тяжело. Это необязательно любовь к мужчине — к чему угодно: к работе, природе. Наша главная задача — встретить вторую часть самого себя. Когда человек умирает, его душа распадается на несколько частей. Дальше мы перерождаемся уже для того, чтобы встретить ту самую вторую часть своей души. Мне кажется, Вова — это и есть та иная часть меня, и что когда-то давно мы с ним были одной цельной душой. Может, глупость, но я верю. Но у вас, наверное, есть еще одна мистическая связь: сестра-двойняшка Юлия. Правда, что между двойняшками существует некая телепатическая нить? К примеру, если у одной из девочек случается несчастье, сестричка не только на расстоянии чувствует беду - сама в эти минуты переживает боль и потрясение?

Абсолютная правда

 Я в этом на сто процентов убедилась. Не так давно Юля со своим молодым человеком на машине отправилась из Москвы в Могилев. А это 600 километров. Я почему-то места себе не находила. С шести утра не спала, постоянно звонила, контролировала ситуацию, словно предчувствовала неладное. Слава Богу, домой они добрались благополучно. Но в тот же день Юля оступилась, упала. Результат плачевен — серьезная трещина кости. Так что волновалась я неспроста. Она меня тоже всегда чувствует. А еще мы очень скучаем друг без друга. Вам уютно в Москве? Или вы все-таки душой стремитесь в Беларусь, где людей открытых больше, чем в российской столице? Люди везде разные. И в моей родной Беларуси много жестких людей, а в Москве, наоборот, столько же доброжелательных, отзывчивых. С таковыми и стараюсь дружить. Москва меня приняла довольно легко. Я не испытала негативных эмоций. В вас не видели потенциальную конкурентку? Я не сталкивалась с московской жесткостью, о которой часто говорят. Наверное, все дело в том, как ты воспринимаешь людей. Недоброжелателей и завистников следует избегать. Войдешь в эту реку и не заметишь, как сама станешь злобной и циничной.

Кому это надо?

Вы с Володей - люди публичные, открытые. Если чувствуете, что человек не с добром к вам пришел, беспардонно лезет в вашу семью, можете уберечься от излишне назойливого вмешательства, научились ставить защиту? Научилась. Хотя, если изначально не зацикливаться на негативе, он, не найдя благодатной почвы для «хорошего урожая», тебя попросту минует. На эту тему снято много фильмов, немало книг написано. Яркий пример — черная магия. Если ты в нее не веришь, она, как бы ни старались ведьмы-колдуны, тебя не коснется, плохое тебя не заденет. Так и я не замечаю плохого, не обращаю внимания. Зато мы очень любим наших друзей. Замечательных людей, которые нас окружают, их ведь гораздо больше.

С кем вы дружите?

Много лет общаюсь с дочерьми Валеры Дайнеко музыкант, певец, солист ансамбля «Песняры», исполнитель знаменитой композиции «Беловежская пуща»— Яной и Викой, конечно, со всеми Володиными друзьями. Это не только артисты, которых среди наших близких друзей много, но и люди разных профессий. Но самые близкие нам люди — Анжелика Варум и Леня Агутин. Что изменилось в вас после встречи с Володей? Когда знакомишься с человеком, сразу чувствуешь, твой он или не твой. Если не твой, значит, автоматически стараешься казаться не такой, какая ты есть на самом деле. У меня в жизни бывали случаи, когда я становилась неестественной. А вот с Вовой никогда ни в чем не притворялась, не хотела казаться лучше других. С ним я такая, какая есть. И он со мной, кстати, тоже. Мы здорово дополняем друг друга.

За пять лет совместной жизни нашли общий знаменатель?

Я — Телец, то есть знак земли. Он — Овен, огонь. Если загорается, я его тушу. И никаких сложностей. Мне кажется, более подходящего мужчины, нежели Володя, я бы в жизни не встретила. Хотя я младше на 14 лет, но иногда у меня возникает ощущение, что я его намного старше. В любой семье не без конфликтов. Кто первый идет на примирение? Чаще всего я. Повторюсь: Володя — Овен, а они — жуткие упрямцы. У него бывают такие всплески энергии, от которых и вазы падают, и лампочки перегорают. Его порой даже из студии выставляют, когда он к аппаратуре подходит: «Вован, отойди-ка ты подальше!» Володя очень любит подольше поспать. Может, других жен в мужьях такое качество раздражает. А меня абсолютно не беспокоит. Хочет отдыхать — пусть отдыхает.

Как у вас складываются отношения с его родителями?

Отлично. Мы познакомились почти сразу. Они меня приняли как свою, родную, в щеки расцеловали. Мы регулярно созваниваемся, общаемся, поздравляем с праздниками и делаем друг другу подарки. С кем больше общаетесь - с мамой, папой? Наверное, все-таки с мамой. Мы с ней иногда можем час по телефону проговорить. Впрочем, Лену и Петровича воспринимаю как одно целое. Своя квартира у вас уже имеется? Да. Она просторная, красивая. В ней много фото. Наше главное правило — на стенах нет фотографий, на которых был бы изображен один человек. На каждой — или мы с Вовой вдвоем, или с родителями. Говорят, плохая примета — развешивать на стенах фотографии, на которых ты один. Оказывается, таким образом, человек обрекает себя на одиночество. Когда мы поселились в новом жилище, то неделю из дома вообще не хотели выходить. Дизайн, оформление — все сами продумывали. Это был пусть и долгий, но приятный процесс. Ремонт никогда вовремя не заканчивается, и на него тратятся далеко не те деньги, которые были запланированы. Но мы все стойко выдержали, хотя год жили на съемной квартире.

Чьи дизайнерские идеи воплотились в реальность, а от чьих пришлось отказаться?

Стиль определял дизайнер, который воплощал в жизнь Володины идеи. У Преснякова очень хороший вкус, он сразу видит четкую картинку. Когда я пытаюсь спорить (а спорить с Овном бесполезно), в конце концов сдаюсь, понимаю, что он прав. Хотя по части всяких там вазочек и тарелочек мне равных нет. Кто распоряжается бюджетом? Я как-то над этим не задумывалась. И Володя зарабатывает, и я. Нет у нас конкретного разделения. Однако Вова считает, что мужчина должен добывать деньги, а женщина — самореализовываться. Я — не против, в принципе, он прав. Это значит, что все решает только Володя? Да, он все решает. И последнее слово за ним. Но хозяйка в доме — я.

Какая, кстати, вы хозяйка?

Хорошая. Честно. Обожаю готовить. Приготовление пищи меня расслабляет, завораживает, отдыхаю мыслями и завожусь от самого процесса. Получается вкусно. Еще очень важно красиво накрыть на стол: элегантная посуда, ваза с цветами... Когда в гости приходят Володины родители, пытаюсь их удивить своими кулинарными талантами, чтобы они знали: их сын в надежных руках, его неплохо кормят. Короче, обычные жизненные радости. Для меня это отнюдь не обязанность, а отдых. По поводу стиля в одежде с Пресняковым советуетесь? Обязательно. В этом плане я — абсолютная подкаблучница, феминистка из меня явно не получится. Потому что не смогу надеть то, что ему категорически не нравится, никогда не стану проявлять своеволие: мне нравится, и все! В первую очередь хочется нравиться любимому мужчине.

Володя вам в работе помогает?

Обязательно. Когда мы с Виктором Дробышем записываем песню, Володя дает много дельных советов. У них, кстати, отличные отношения. Витя и Вова — два талантливых человека, за ними всегда интересно наблюдать. Даже если Вова в студии не присутствует, я обязательно показываю ему материал дома. Если он сам записывает песню, то, возвратившись из студии в восемь утра, первым делом будит меня, и я обязательно слушаю материал.

Судя по вашей идеальной фигуре, вы ведете здоровый образ жизни?

Я веду тот образ жизни, который меня устраивает, специально ни в чем себя не ограничиваю, и в первую очередь — в еде. Люблю ухаживать за телом, регулярно пользуюсь гелями, скрабами, масками. Их у меня множество. Обязателен массаж. Эффективна процедура обертывания белой глиной. Но самый здоровый образ жизни — жить и радоваться каждому дню. Что обязательно и ежедневно находится в вашей косметичке? Все, необходимое для макияжа: тональный крем, пудра, румяна, тени, карандаши для глаз различных цветов. В макияже для меня главное, чтобы не было видно неровностей кожи. Эти легкие недостатки убираю с помощью тонального крема, пудры и румян. Подобная процедура обязательна перед каждым выходом на улицу. Без остального можно обойтись. В дорогу всегда беру с собой средство для умывания и ухода за лицом — увлажняющие кремы, жидкость для снятия макияжа, тоник.

Каков ваш стиль одежды в повседневной жизни?

 «Бескаблучный». Иными словами, люблю носить все, что не требует надевать туфли либо сапоги на каблуках. Отличается ли ваш нынешний, московский стиль от того, которого вы придерживались в Могилеве? Думаю, да. В родном Могилеве, увы, таких возможностей не было. Когда я сама стала зарабатывать, то смогла порадоваться от души красивой одежде. Да и Володя любит делать подарки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера