Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бразильская модель Адриана Лима

Биографии

Знойная Бразильская модель Адриана Лима знает, как привести окружающих в восторг. Успешная модель и «лицо» компании Maybelline New York открывает свои секреты.

0 23555

Можно ли сделать себя красивой, если обладаешь далеко не модельными параметрами?

Безусловно! Если вы верите в себя и самоуважение для вас не пустой звук. Именно эти качества, на мой взгляд, наделяют женщину властью над окружающими и позволяют ей добиваться выдающихся результатов во всех областях жизни. Если всерьез о чем-то мечтаешь, значит, можешь этого достигнуть. Главное — не лениться, и тогда все обязательно получится!

Какое из своих достижений вы считаете главным?

Для меня, безусловно, важно то, что я являюсь примером для миллионов женщин во всем мире. Я осознаю свою ответственность и стараюсь с каждым днем становиться лучше. Задавать стандарты красоты — это ко многому обязывает. Своей экзотической красотой Адриана обязана смешению португальской, французской, индейской и карибской кровей!

Что вы хотите донести до своей аудитории, работая с Maybelline New York?

Ценности Maybelline, которые, кстати, совпадают с моими собственными убеждениями. Я уверена, что каждая женщина может и должна реализовать свой потенциал, уметь пользоваться своими преимуществами. А они есть у каждой из нас! Это могут быть уверенность в себе, честолюбие, интеллект, чувство стиля, врожденная сексуальность... Да мало ли что еще!

Вы влияете на сердца и умы только через рекламные «послания»?

Конечно же, нет. Важное место в моей жизни занимает благотворительность. Я сотрудничаю с благотворительными организациями, которые помогают детям-сиротам в моей родной Бразилии. И сегодня уже не представляю, как жила без этого раньше.

Без какого косметического продукта вы не можете и не хотите обходиться?

Без туши. Без этого средства невозможно сделать удачный макияж. Сегодня мне нравится тушь Lash Stylist от Maybelline New York. Глаза важно подчеркивать не только потому, что они могут быть очень красивыми. В глазах можно многое прочитать. Глазами можно многое сказать. А роскошные ресницы — необходимая декорация для этого доверительного разговора.

Семь правил грамотного макияжа от Адрианы Лимы

1)Для создания эффекта накладных ресниц используйте два слоя разной туши. Например, сначала нанесите тушь с эффектом объема, а затем — удлиняющую или завивающую. Результат вас приятно удивит!

2) Выбирайте тушь, руководствуясь строением ресниц. Если они короткие, делайте ставку на удлиняющую, а не утолщающую тушь (иначе визуально ресницы станут еще короче). А тушь с эффектом объема лучше подойдет обладательницам длинных тонких ресниц.

3) Чтобы придать верхним ресницам больше объема у корней, вовремя окрашивания придерживайте пальцем верхнее веко и подольше задерживают кисточку у основания ресниц.

4) Никогда не взбивайте тушь! Совершая характерное движение кисточкой вверх-вниз, вы пропускает в тубу воздух и значительно сокращаете срок службы средства.

5) Наносите тушь на внутреннюю поверхность ресниц (и никогда на внешнюю)! Приложите кисточку к самым корням и слегка надавите на ресницы, чтобы избежать «склеивания», а потом пройдитесь по всей длине.

6) Делая дневной макияж, нанесите тушь на верхние ресницы. И совсем небольшое ее количество — на внешний уголок нижних ресниц.

7) Нанеся тушь, можно еще раз провести щеточкой по центральной части верхних ресниц, чтобы сделать глаза более открытыми. А взгляд — более притягательным.

Надеемся, что такие полезные советы от Адрианы Лимы вам помогут привести себя не только в полный порядок, но и стать ослепительной как модель.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера