Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография певицы Кайли Миноуг

Биографии

“Биографият певицы Кайли Миноуг” – тема статьи. Расскажет вам многое интересное об этой замечательной певице. Выпустив новую пластинку, Кайли Миноуг еще раз заявила о себе как о сильной, непоколебимой и безукоризненно красивой женщине - такой, какой и полагается быть богине. Или поп-дива имела в виду нечто иное, назвав альбом «афродита»?

0 11190

Спустя несколько  дней   после того, как головокружительное  видео на новый сингл Кайли Миноуг All The  Lovers стало доступно широкой публике, - вспомните потрясающие рваные футболки, невообразимые, а-ля Lady Gaga, ботинки и полуобнаженных сексуальных танцоров, - певица восторженно описывает недавно купленное в Нью-Йорке винтажное платье времен хиппи. «Мне нравится представлять, как я бегу в нем босиком по высокой траве», - мечтательно произносит она. Хиппи? Высокая трава?! «Эй! - одергивает она меня. - Не забывайте, что я из Австралии! Лучше всего я чувствую себя в старых деревенских сандалиях Birkenstock!». Она выглядит лет на десять моложе своих 42-х, и ни ее лицо, ни идеальное тело не выдают тех колоссальных усилий - и личной драмы, - которые сопровождали Миноуг в ее путешествии из окраин Мельбурна на олимп мировой славы. Многие полагали, что после диагноза «рак груди», который хрупкой певице поставили в 2005 году, она уйдет из шоу-бизнеса насовсем. Но Кайли с триумфом вернулась на сцену, причем еще более привлекательной, чем когда-либо, и сделала свою историю вдохновляющим примером для множества женщин, которые, кстати, стали куда чаще ходить на профилактические осмотры к маммологу: врачи называют этот феномен «эффектом Кайли». Сразу после выхода 11-го студийного альбома Aphrodite мы встретились с Миноуг, чтобы поговорить о последних событиях ее насыщенной жизни. Кайли, Афродита - греческая богиня любви, красоты и сексуальности.

Вы ассоциируете себя с ней?

Нет! Ну, хорошо, крайне редко. Я не считаю себя богиней любви или секса. Возможно, я больше похожа на посланницу любви. Я уверена, что, слушая мои песни, множество пар неплохо проводит время - ведь моя музыка не лишена сексуальности. Так что в каком-то смысле мое призвание - поставлять афродизиаки.

Вы всегда верили в любовь?

Конечно. А как насчет любви в отношениях? Ну, тут не все так просто. Нужно быть везунчиком, чтобы найти человека, с которым захочешь провести всю жизнь до самого конца. Некоторым удается найти вторую половинку, другим - нет. Думаю, любовь очень похожа на лотерею. Много проигрышей и один большой приз? Много проигрышей, один большой приз и еще несколько утешительных. (Смеется.) Мне было хорошо со всеми моими экс-бойфрендами, не могу сказать о них ничего дурного. Но отношения рушатся порой даже тогда, когда люди любят друг друга. Вашему роману с испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо уже два года. Он и есть тот самый большой приз? Скажем так, в его случае я угадала немало верных цифр в лотерее.

 А что вы в нем особенно любите?

То, что мы отлично понимаем друг друга. Не очень-то похоже на «бабочки в животе»! Да бросьте! Я же не подросток! В композиции Cupid Boy есть слова «В твоих объятьях - как в раю.  Каждый раз, прикасаясь к тебе, я улетаю к звездам».

Это признание в любви?

Нет. Этот текст написала не я. Но все это очень похоже на правду. Я слышал, что вначале вы несерьезно отнеслись к Валенкосо.  Да, это правда. Наши отношения начались как мимолетный летний роман. Вам нравится непредсказуемость, любите сюрпризы? Ну, случались и такие сюрпризы, без которых я вполне бы обошлась. Сплошное разочарование. Но в целом могу сказать, что если бы мы имели возможность полностью контролировать все происходящее, то были бы лишены множества восхитительных моментов и волнующих встреч.

В видео All The Lovers вы окружены толпой полуобнаженных мужчин...

И женщин! Этот клип кажется мне очень чувственным и сексуальным. Но, с другой стороны, в нем царит такое нежное настроение... Как отреагировал ваш бойфренд на эту «оргию»? В этом плане мы с ним в одной лодке. Он регулярно появляется в рекламе нижнего белья - это часть его работы. Я отправила ему с мобильного несколько фото со съемочной площадки в Лос-Анджелесе, и он был в восторге. Вы чувствуете себя законодательницей моды? Мне сложно судить. (Смеется.) Скажем так, я не уверена, что многим есть дело до моего стиля.

Что на вас сегодня надето?

Топ от британского дизайнера Pam Hogg. Туфли... Я сейчас проверю (Смотрит на подошву.) - Nicholas Kirkwood. И джинсы от Citizen of Humanity. То есть вы не смотрите на бренды и носите лишь то, что вам нравится? Абсолютно точно! Иногда мне кажется, что жизнь была бы проще, имей я один определенный стиль. Том Форд, например, может похвастать кристально четким, безошибочно узнаваемым образом. Виктория Бекхэм тоже за последние несколько лет неплохо отполировала собственный стиль. Но мне претит сама идея выглядеть одинаково каждый день! Это было бы сродни самоограничению. И я не представляю, каким должен быть этот стиль.

Почему?

Мне нравится разнообразие, как в жизни, так и в гардеробе. Я не привыкла делать одно и то же изо дня в день! Кстати, именно поэтому я не самый надежный человек. Я не умею строить долгосрочные планы: к тому времени, когда приходит пора их воплощать, случается уже столько нового. Планировать нереально! Но у всего этого есть положительная сторона - со мной нескучно, я совершенно спонтанна. Если говорить об одежде, то в чем выражается ваша непредсказуемость? Например, если бы мы договорились встретиться завтра, я гарантирую, что была бы одета совершенно в ином стиле - в деловой костюм, например. Но сегодня я не могу даже представить, что захочу надеть завтра. Я не из тех женщин, которые планируют наряд с вечера. Я знаю только то, как хочу выглядеть сегодня! И иногда вы выбираете старые несексуальные платья? О, да! Мой арт-директор Вильям Бейкер ругает меня, когда я так одеваюсь. Он говорит: «Сними эти чертовы тряпки! Ты же поп-звезда!».  Но я-то эти тряпки люблю! А на следующий день натягиваю топ в обтяжку и мини-юбку. Так мне тоже нравится, да и Вильям радуется!

Опишите свой идеальный уикенд

Что вы предпринимаете, чтобы выглядеть на десять лет моложе? Стараюсь следить за собой. Сегодня нам доступны средства, которых 20 лет назад не было и в помине. Кроме того, я всегда пользуюсь солнцезащитным кремом для лица. Мои друзья постоянно подшучивают надо мной из-за этого - на мне всегда крем с SPF, шляпа и темные очки. Даже если на улице не очень солнечно. Конечно, это может кого-то раздражать, но я уверена, что лучше держаться подальше от солнца. Наверное, вы много времени тратите на занятия спортом. Я бы хотела быть одной из тех женщин, которые начинают день с зарядки или сразу бегут в фитнес-студию. К сожалению, я совершенно недисциплинированна! Зимой катаюсь на сноуборде. Люблю гольф. Это не совсем фитнес, конечно, но ведь я двигаюсь и дышу свежим воздухом. А когда останавливаюсь в отелях, то иногда посещаю тренажерный зал. Но я, конечно, не слишком напрягаюсь. Вы участвуете в целом ряде благотворительных программ, связанных с онкологией, к примеру, Fashion Targets Breast Cancer. Насколько важной является для вас эта деятельность? Честно говоря, я занималась благотворительностью в этой сфере еще до того, как мне диагностировали рак. А мой собственный опыт продемонстрировал то, что это может случиться с каждым. Я хочу показать людям на личном примере, что побороть болезнь возможно, что выжить - реально. Борющимся с раком женщинам очень важно видеть, что есть те, кто смог пройти через этот ад и остаться собой. Я благодарна всем тем, кому удалось пережить рак, ведь их примеры помогли мне и дали силы победить заболевание. Ваша музыка популярна уже более 20 лет...

В чем секрет вашего успеха?

Мне нравится упорно работать, я получаю от этого удовольствие. Я люблю преодолевать препятствия. Более того, я стараюсь всегда соответствовать времени. Я меняюсь и как артист, и как личность и адаптирую свою музыку согласно ситуации. Таким образом, я остаюсь современной, не предавая собственных корней. Я все та же Кайли, все еще полна сил! Я верю в судьбу. И моя судьба - это поп-музыка.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера