Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жаркий отпуск в сентябре-ноябре

Отдых

У многих людей, берущих жаркий отпуск в сентябре-ноябре, возникает вопрос – где можно хорошо отдохнуть, и чтобы было не хуже чем летом? Да, хоть и в этом месяце предложений не так много, как в летний период, и проще съездить в гости к родственникам, не нужно опускать руки. Хоть выбор и не так велик, но он есть. А если всё хорошо продумать, то поездка может выйти не такой уж и дорогой. Ведь в кризис многие хотят сэкономить. 

1 25528

 И так, куда же можно поехать в месяц, который многие турагентства называют неудачным месяцем для путешествий. В ноябре поездка во многие экзотические страны стоит намного дешевле, чем летом. Например, можно полететь в Мавританию или на Кубу. А если хочется еще большей экзотики, тогда можно выбрать Мали. Ведь ноябрь – это самое благоприятное время для прогулок по Сахаре. 

 В ноябре мусульмане со всего мира совершают паломничество в Мекку и Медину. На это стоит посмотреть. Так же можно посетить Индию. Ведь в это время уже нет сильной жары и духоты. И можно с наслаждением посетить все таинственные и интересные места этой страны. А так же плюсом является то, что вода в океане еще остается прогретой, и можно без проблем искупаться. 

 Еще один хороший вариант – это США. В Калифорнии и Филадельфии можно неплохо загореть. И для экскурсий по стране, ноябрь – это очень благоприятное время.  

 В ноябре открывают сезон горнолыжные курорты. В европейских странах такие курорты сочетают в себе отличную экологию и достаточно неплохой уровень обслуживания. Не нужно упускать возможность укрепить свое здоровье. Финляндия и Франция, Испания и Австрия, Норвегия и Швейцария – эти страны будут ждать вас в ноябре. Так же горнолыжные базы отдыха присутствуют в таких странах, как Турция и Новая Зеландия. В России тоже немало мест, где можно хорошо отдохнуть. Это Приэльбрусье на Кавказе, Домбай в Карачаево-Черкесии, Хибины в Мурманской области.  

 Если же хочется теплых стран, то из европейских можно выбрать Грецию, Италию или Испанию. В ноябре там стоит достаточно теплая погода, самое время  поездить по красивым, интересным городам. А так же цены в это время, значительно ниже летних. 

 Если вы планируйте отдохнуть всего несколько дней, и вам хочется теплой погоды и солнца, вместо дождей и ветров, то идеальным вариантом будет Египет. Море, солнце, красивые виды, отличный сервис, небольшое количество туристов и относительно низкие цены. И найти хорошую путевку в Египет будет значительно проще, чем в другие страны.  

 Для отдыха на море также подойдут такие страны как, Португалия,  Таиланд, и Канарские острова, в которых можно разнообразить ваше путешествие посещением экскурсий. 

 Если же на отдых у вас отведено около двух недель, то его можно сделать более интересным, и упор делать на экзотические страны. 

 Здесь лучший вариант – это Арабские Эмираты, знаменитые своими отелями, которые находятся в 100 метрах от пляжа. В стране большая сеть отелей, как самого высокого класса, так и классом пониже. В некоторых из них запрещено употребление спиртных напитков, но благодаря этому там хороший сервис и невысокие цены. Поэтому выбирать следует исходя из своих финансовых возможностей и желаний. Только в Арабских Эмиратах можно увидеть настоящего шейха на улице. Кто любит делать покупки – эта страна специально для вас. Ведь по доступным ценам можно приобрести эксклюзивные модели и бренды от знаменитых европейских производителей,  драгоценности, сувениры для родственников и друзей, и многое другое. 

 Еще можно отлично отдохнуть на китайских курортах, где можно записаться на курс spa-процедур и улучшить свое здоровье. Идеальное место для этих целей. 

 Следует обратить внимание на такую страну, как Вьетнам. У них нет какой-то громкой рекламы, но зато качество отдыха и сервиса держится на довольно высоком уровне. Вьетнам для тех туристов, которые предпочитают активный отдых. После поездки у вас останется масса незабываемых впечатлений, ведь просто прогуливаясь по городу, можно увидеть очень много красивых, удивительных и необычных вещей. Поэтому во Вьетнам нужно ехать недели на две, в противном случае, вы не успеете на все это посмотреть. 

Теперь вы знаете, как можно устроить себе жаркий отпуск в сентябре-ноябре и насладиться солнышком несмотря на осенние месяцы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера