Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что каждая женщина должна знать о мужчинах?

Мужчины

Вы думаете, что знаете о мужчинах все? Вы наверняка ошибаетесь. Существует множество общепринятых суждений о мужской половине человечества, но некоторые из них крайне неверны. Хотите завоевать мужчину своей мечты? Тогда вы должны знать то, что каждая женщина должна знать о мужчинах – их самые интимные тайны. Как только вы завладеете этими сведениями – вы завладеете любым желаемым мужчиной. Это станет лишь делом времени.
0 46661

Для некоторых мужчин секс – это вид спорта

На самом деле, очень для многих. Особенно молодых парней до 25-ти лет. Отношение мужчин к сексу во многом отражает главные качества его личности. Мужчины, в отличие от женщин более склонны к агрессии, господству, конкуренции и достижению удовольствия любыми путями. Некоторые люди (в основном молодые, незрелые личности) занимаются сексом, как азартными играми – по принципу конкуренции. Им главное показать степень своей «крутости» и похвастаться друзьям количеством своих «трофеев».

Бывает, что 17-летний молодой человек идет в агентство эскорт услуг, только, чтобы иметь такой опыт. Просто чтобы не отставать от остальных, чтобы стать настоящим «мужиком». Хотя это и не видно сразу, но его сексуальные потребности буквально ведут его за собой. Потребность принадлежать к группе, чтобы не чувствовать себя ущербным часто толкает молодых (и не очень) мужчин к беспорядочным связям. Потом они часто гордятся своими завоеваниями и делятся ими с друзьями и коллегами. Для многих мужчин это признак эффективности и способ получения признательности, особенно для самых неуверенных в себе.

Но, несмотря на такой подход к сексу, мужчины совершенно не терпят того же в женщинах. В их понимании каждая женщина не должна относится к сексу, как к спорту. Таких женщин мужчины сторонятся, они чувствуют к ним даже брезгливость и называют не иначе, как нецензурными словами. Всегда учитывайте это при общении с мужчиной.

Для мужчин часто главное – работа, а семья и любовь не играют главную роль

Да, это правда. Для мужчин самореализация в работе гораздо важнее, чем для женщин. Свою роль здесь играет историческое и даже биологическое развитие мужчины и общества в целом. Женщина отвечает за материнство, дом, устройство быта. В то время как мужчина стремятся в первую очередь получить профессиональное и социальное положение, которое также связано с разделением ролей в нашей культуре. Это ставит мужчину перед необходимостью существования семьи и ее материального обеспечения. Часто в то же время, кажется, что работа становится для него важнее, чем семья и любовь. И иногда это так и есть. Но все не так однозначно. Семья для мужчины очень важна, но не так, как для женщины. Достижения в работе и эффективность деятельности имеют первостепенное значение в его жизни. Но мужчина добивается всего этого не просто так, а ради своей же семьи. Достижение просто ради галочки для мужчины – просто трата времени. Должен быть кто-то, кто оценит его старания, для кого и нужно будет добиваться чего-то в жизни. Мужчины – существа практичные. Поэтому стараются они не для себя – самому себя хвалить неинтересно. Вот и получается, что в конечном итоге брак, дом, семья для зрелого человека – очень важны. Чем более цельным и самодостаточным является мужчина, тем лучше он сочетает в себе отдельные роли. Каждая женщина должна знать о мужчине этот факт. Поддержите его в стремлении развиваться – он будет благодарен вам до конца своих дней.

Мужчины не нуждаются в признании и одобрении женщин

Это не так. Мужчине важно не только доверие, принятие и правильное понимание, но и восхищение и одобрение женщины. Он хочет утвердиться в своей мужской роли. Он чувствует удовлетворение, когда его мнение учитывают, когда его ценят, восхищаются его умом и силой. Мужчина на самом деле – слаб как ребенок. Он больше всего на свете боится, что будет некомпетентным в чем-то и сделает что-то не так. Таким образом, успех, достижения, эффективность не только в жизни, но и в сексе имеют первостепенное значение для него. Ему нужно обязательно убедиться, что он хорош во всем, что он делает. Основываясь на этом, мужчина строит свой имидж и свою мужественность. Мужчине обязательно нужно восхищение и уважение женщины. Только не перестарайтесь – фальши и лживой лести настоящий мужчина не простит. Это обидит его, и вы потеряете его навсегда.

Случайный секс для мужчин – что-то вроде лекарства

Да, это правда. Иногда это способ обрести признательность, особенно когда речь идет о неудачах в других областях жизни. Например, провал на работе, конфликты с начальством, стресс могут толкнуть мужчину на случайный секс. Чтобы излечить раненые амбиции, найти признание, восхищение они вступают в краткие сексуальные отношения. Это ни к чему не обязывает, хотя женщины иногда не понимают этого и попадаются. Они страдают, мучаются вопросом: «Почему он не звонит?», не подозревая, что мужчина давно забыл об их существовании. Хотя самые честные из них сразу открыто признаются, что им просто нужна «разрядка». Многие женщины, кстати, соглашаются на такую связь без обязательств.

Мужчин очень заботят собственные неудачи, особенно сексуальные

У мужчин есть большая потребность в своей сексуальной привлекательности и силе. Они просто помешаны на своей сексуальности! И самая большая трагедия для мужчины – когда они не в состоянии удовлетворить ожидания женщины. Обострение напряженности достигает пика, особенно когда женщина, которую они не могут удовлетворить, что-то для них значит. Поражения в интимной жизни особенно болезненны для мужчины, поэтому умная женщина никогда не допустит, чтобы мужчина утвердился в своей никчемности и слабости. Мужчина как аккумулятор – заряжается от признательности и восхищения женщины, набирается жизненной энергии и силы. Дайте своему мужчине почувствовать себя сексуальным лидером – он сделает для вас все, что вы захотите.

Мужчинам часто важен только сам факт знакомства, а женщины влюбляются быстро

Это правда. Часто - особенно после того, как произошла случайная встреча – мужчина просто «выключает» дальнейшие отношения. Это не важно для него, и он вскоре просто забывает об этом. Женщина же ждет ответа, продолжения, надеясь на взаимность. Так происходит не всегда – иногда мужчина действительно заинтересован в продолжении отношений. Но чаще он просто охотится за фактом знакомства, как за желанным трофеем. Чувства женщины при этом не учитываются. Однако это не означает, что мужчина не способен чувствовать глубокую любовь. Если женщина сумеет «зацепить» мужчину – он сам будет добиваться ее и сделает все, чтобы отношения развивались. Каждая женщина должна знать это и учитывать.

Мужчины более конкретны и практичны, чем женщины

Это главное из различий между мужчинами и женщинами – ими по жизни правят разные чувства и эмоции. Мужчины обычно реагируют более быстро, быстро заканчивают дело, не анализируют слишком много и не раздувают проблемы. Как правило, в решении проблем они не полагаются на эмоции, они являются рациональными и деловыми. Мужчины более ориентированы на конкретные действия, чем копание в своих чувствах и памяти. Мужчины чаще, чем женщины нуждаются в автономии – они любят решать сами все и везде.  Уважение этих различий помогает создавать близость, доверие и любовь с любым мужчиной. Но это не означает, что женщины не руководствуются здравым смыслом в жизни. Просто мужчины делают это постоянно, а женщины – время от времени.

Мужчинам вовсе не нравится иметь несколько любовниц одновременно

То есть, у него нет в этом природной потребности. Мужчина может часто менять свои предпочтения, менять своих женщин. Но несколько связей одновременно – это их утомляет. К тому же мужчины не так уж полигамны, как кажется. Если вы оба любите друг друга, хотите быть лояльными и верными друг другу – мужчина не стремится к изменениям. Уют и собственный комфорт для них дороже, чем нервотрепка с несколькими партнершами, беготня и попытка угодить им всем.

Мужчина всегда готов к сексу. Его тело реагирует механически, иногда даже против его воли

Это сущая правда. Реакционная способность, или способность к быстрой готовности к сексу гораздо больше у мужчин, чем у женщин. Волнение может вызвать у мужчины сильные чувства в совершенно нейтральной области. Сексуальное воображение может работать у молодых мужчин даже за рулем автомобиля. Таким образом, мужчина всегда рискует оказаться в неприятной ситуации... впрочем, это качество часто играет положительную роль. Если вы будете правильно направлять сексуальную энергию мужчины – вы преуспеете в отношениях с ним.

Человек не чувствует необходимости в  близости и нежности женщины после секса

Это печальная правда. Обычно мужчина не имеет такой чувствительности. После секса он сразу же переходит в «режим сна» или просто готов быстро одеться и уйти. Он менее обращает внимание на сентиментальные объятия и продолжение любовной игры. Но эгоизм тут совершенно не при чем. Все дело в гормонах, в их всплеске и резком спаде. Любой мужчина после секса чувствует спад чувственной активности. Однако поведение его зависит также от его личности, опыта, эмоциональной вовлеченности и знания искусства любви. Более зрелый и опытный мужчина постарается подарить вам тепло и нежность. Но каждая женщина должна знать мужчин и понимать – на это способен лишь действительно любящий мужчина. Проявите лояльность – не требуйте многого. И цените ту нежность, которую мужчина проявляет к вам. Это дается ему нелегко.

Мужчины «под каблуком» женщины становятся пассивными

Это чистая правда. Мужчины находятся сегодня в более сложной ситуации. Женщины становятся все более требовательным, ожидают непрерывной доступности и в сексе. СМИ широко способствует превознесению образа свободной женщины – агрессивной, требовательной. Таким образом, мужчин иногда охватывает страх. Им необходимо удостовериться, что они отвечают вашим ожиданиям. Мужчины стараются бежать от «железных леди» под различными предлогами, избегать половых контактов с ними, объясняя это головной болью, переутомлением или отсутствием времени. Мужчина, которого вы сами сделали слабым, не в состоянии удовлетворить ваши ожидания близости и ваши сексуальные потребности.

Знаете ли вы ...

Для мужчины половой контакт крайне важен, поскольку он затрагивает чувство собственного достоинства и мужественности. Если мужчина потеряет потенцию и способность демонстрировать свою сексуальную роль – он перестанет существовать. Эта неудача также передается и на другие области его жизни.

Прежде всего, мужчина хочет секса, потому что это является важным фактором в поддержании его значимости. Многое зависит от того, в каких отношениях состоялся сексуальный контакт. Шла ли речь о стабильных отношениях или это была случайная встреча. Если мужчина сталкивается с трудностями в плане секса со случайным партнером – это его не так сильно трогает. Однако, если отсутствие потенции произошло в близкой и значимой для мужчины связи – это может привести к травме. В глазах мужчины это ослабляет его, вызывает сомнения в его мужественности.

Мужчины имеют различное отношение к сексу из-за биологических, культурных, социальных, исторических различий, образованности и влияния средств массовой информации. С раннего возраста мужчина обучается избегать так называемого «женского поведения». Окружающая среда подавляет их природные рефлексы, она замедляет или ускоряет их эмоциональные переживания. Подавленные проявления чувствительности – тоже последствия воздействия окружения мужчины. 

Естественная тенденция женщин – чувствительность, забота, преданность, часто ими движут эмоции и интуиция. Мужчина не расположен выражать свои эмоции, плакать, слишком много заботиться о своей внешности. Хотя иногда даже сильный человек позволяет себе плакать, причем это совсем не уменьшает его мужественности.

Несмотря на различия, которые существуют между мужчиной и женщиной, эти различия могут лучше понять и принять. Это позволяет создавать успешные взаимоотношения. Признание и уважение этих различий помогает избежать недоразумений и неуместных ожиданий в отношениях между мужчиной и женщиной. Хотя мы немного отличаемся, это не означает, что мы не можем встретиться на одном уровне и насладиться близостью, доверием и любовью. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера