Как сделать любимому приятно в сексе?

8 30982
- Секс

Любовь - это благо, данноё людям свыше. Между влюблёнными постоянно происходят различные притяжения и излучения. Даже незначительное касание руки может вызвать прилив нежности и сексуальное возбуждение. Эффект от занятия сексом только усиливается, если это происходит между двумя влюблёнными. Со временем чувство влюблённости затихает и появляется либо чувство взаимной любви, либо вообще ничего, поэтому очень важно, что при познании новых ощущений не следует забывать о разнообразии в сексе. Как сделать любимому приятно в сексе? Читайте об этом в нашей сегодняшней статье.

Когда человек взрослеет, у него происходят физиологические изменения в организме, появляется влечение к противоположному полу. В это время очень важно встретить умного и более опытного партнёра, который научит красивому и безопасному сексу, что в дальнейшем положительным образом отразится на психосексуальном развитии личности.
В сексе всё важно, и если дорог партнёр, его чувства и ощущения, то следует обращать внимание на каждую мелочь. В этой статье хотелось бы рассмотреть вопросы, связанные с сексом глазами женщины. Что надо сделать, чтобы партнёр мог получить наиболее полное удовлетворение?
Прежде всего, надо подготовиться заранее к этому таинству и продумать каждую мелочь. Начните с освещения. Никогда не забывайте, что полумрак усиливает желание. Следующим этапом в подготовке является бельё. Бельё должно подчёркивать все достоинства и скрывать недостатки фигуры. Очередным этапом является обольщение и здесь у каждой женщины свои методы. Многие женщины специально обучаются стриптизу, восточным танцам и другим способам обольщения. Следует учитывать любую мелочь, даже запах любимой женщины может усилить желание, поэтому необходимо пользоваться духами, подходящими к данному моменту. Во время секса следует применять различные позы которые идеально подходят партнёрам. Обычно, самыми распространенными считаются традиционная «миссионерская» поза, поза «наездницы» и «боковая» позиция. Для получения новых ощущений следует применять новые позы. Многие партнёры испытывают потребность получения максимального контакта тел и возможности видеть глаза партнёра. Для этого более подойдут «миссионерская» поза, секс-йога, а так же стоя у стены или предмета мебели. Использование позы «наездницы» позволяет партнёрам контролировать ситуацию, однако и здесь можно использовать различные варианты, такие как «морская звезда» или «лодочница». Для усиления эффекта можно прибегать к помощи различных предметов, например крупных бус, игрушек из секс-шопа и даже овощей. От соприкосновения холодной безделушки и тёплых частей тела у партнёра усилится сексуальное влечение на фоне контрастов. Можно использовать различные помещения для занятия сексом, а также устраивать ролевые игры: например женщина прачка в одном нижнем белье, а мужчина барин, который застав сою «прислужницу» в ванной овладевает ею на стиральной машине. Чем изощрённее будет сюжет, тем больше удовольствия получат партнёры. Немаловажная роль при сексуальных контактах отводится зеркалам, когда любовники могут наблюдать за происходящим со стороны, что также усиливает эффект. Именно поэтому столь часто в спальнях устраиваются зеркальные и хромированные реечные потолки.
Не зря в современном мире занятие сексом называется как занятие любовью. Можно ещё много описывать различных поз и их применение, но никогда не следует забывать о безопасности секса. Прежде всего, секс должен быть все-таки с любимым партнёром. В современных условиях существует множество средств контрацепции и защиты, и во избежание нежелательных последствий лучше всего пользоваться ими. А самое главное, если отношения только ещё начинаются и партнёры ещё мало знакомы, то не следует забывать о заболеваниях, которые могут появиться впоследствии, поэтому для первых встреч лучше всего подойдут презервативы.

Существует много возможностей, как сделать любимому приятно в сексе, советуем вам фантазировать и экспериментировать!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Как называется маленькая женская сумочка?