Как сделать первый секс незабываемым?

7 21898
- Секс
Как сделать первый секс незабываемым?Дефлорация. Потеря девственности, если по-русски. Первый в жизни сексуальный контакт. Каждый из нас ждал в свое время – или до сих пор еще ждет – этого момента с нетерпением и неосознанным страхом.

 А вдруг я ей не понравлюсь? А вдруг он сделает мне больно? А крови много будет?? А вдруг…? Тысяча и один вопрос. Спокойно. Сейчас во всем разберемся по пунктам, и выясним, как сделать первый секс незабываемым.

Первое: Не стесняться говорить о сексе с тем, с кем ты его планируешь.

Казалось бы, что может быть проще. Не в советские времена ведь живем, об ЭТОМ у нас сейчас на каждом углу и на каждом сайте. Однако, мы все равно в большинстве случаев стесняемся говорить о НЕМ, даже, порой, со своими возлюбленными партнерами, то есть, даже с теми, кого это напрямую и во всех смыслах касается. Итак, зарубите себе на носу и прочих запоминающих органах, какие есть. Главное в сексе (особенно в самом-самом первом) - это взаимное – заостряю внимание, мальчики, ВЗАИМНОЕ – желание сего замечательного акта, с учетом осторожности и уважения к партнеру. Не помешают еще и  такие полезные бонусы к этому, как чувства типа «нежность», и тому подобное.

 Второе: Мужчина должен понимать всю ответственность момента.

Девушки вообще существа хрупкие, знаете ли. А тем более, если говорить про первый секс и то, как делать первый секс незабываемым…Ребята, поймите вы, грубо лишая девственности, вы наносите непоправимую психологическую травму на всю жизнь. А ведь, к сожалению, такие случаи нередки, и совсем необязательно незнакомыми уродами в результате, не дай Бог, изнасилования. Порой, увы, такой ужас и беспредел творят знакомые ребята девушек, проявляя эгоизм и цинизм высшей степени. Итогом станет  вообще тотальное недоверие к мужчинам как биологическому виду, огромный комплекс неполноценности, глухая обида и ненависть как вариант, на сладкое. Сломать все это в будущем сможет только огромное терпение мужского любящего сердца, и будущий муж бедной девчонки, если таковой вообще случится, скажет вам не раз про себя огромное матерное спасибо. Так что  проявляйте аккуратность при первом сексе с девственницей. А Вы, девчонки, тоже не забывайте о бдительности и осторожности. Не стоит провоцировать нижние головы сильных половин человечества развязными манерами или особо таким каким-нибудь вызывающим имиджем. Да и одной по темным переулкам ходить не стоит, хотя мы отвлеклись…

Общее  выяснили, перейдем теперь к частному – как же сделать ваш первый сексуальный контакт для  девушки максимально безболезненным и комфортным.

Главное – тщательно подготовиться, мальчики. 

И не торопиться. Не пожар. Прелюдия в режиме особой длительности и нежности, максимально спокойная, лиричная обстановка, чтобы никто не зашел, упаси боже,  в самый ответственный момент. Лучше – отдельная квартира, подойдет и  чистый, аккуратный номер в гостинице. Не стоит чураться  классики, какой бы заезженной она не казалась. Романтичная, мягкая музыка, красивое постельное белье на кровати, цветы и легкие закуски. Алкоголем  сильно увлекаться не следует все же, вредное это дело. Максимум – бокал вина для расслабления обоих, особенно Её. Но на этом ограничиться.

Начать многие асы рекомендуют с массажа. Пожалуй, согласимся с этим. Массаж еще больше расслабит девушку, она почувствует тепло и нежность мужских рук, тем более – от массажа спины очень удобно переходить к дальнейшим стратегическим действиям по наступлению по всем фронтам. Зацелуй  её тело до потери пульса девушкой от страсти, удели, кстати, внимание шейке, локтевым и подколенным сгибам, поцелуй за ушком – чувствительные места. Заодно и шепни туда что-нибудь понежнее, не скупись на теплые слова – женщины ушами любят. Затем постепенно можно спуститься губами пониже для куннилингуса – ласковое прикосновение твоего языка к её клитору максимально настроит девушку на продолжение.

Входи аккуратно и деликатно. Специалисты рекомендуют для первого раза: миссионерскую позу – мужчина сверху, девушка на спине, под ягодицами подушка; позу наездницы – тут девушка сможет сама регулировать глубину и интенсивность проникновения; доги-стайл, но если девушке станет очень больно, попробуйте приподнять её поясницу повыше и попросите разогнуть в локтях руки; поза так называемой «ложки» - девушка лежит на боку, прогнувшись назад и приподняв верхнюю ногу, мужчина ложится на боку и сзади. Смотри, это кому как нравится. Тут уж мнения расходятся у ученых…

             Многие ждут  крови. Много крови. Целую лужу. Успокойтесь. На самом деле, плева представляет собой тонкую пленочку с незначительным в большинстве случаев количеством кровеносных сосудов. Так что чаще всего кровотечение совсем небольшое, в ряде случаев (около 10 % по последним данным науки) вообще отсутствует. Так что – без паники.

Для девушек. Стоит понять, что с началом половой жизни изменяется твой гормональный фон. Обычно месячные становятся более четкими по срокам и менее болезненными, нередки задержки на неделю после первого секса. В любом случае, лучшим решением будет после первого опыта посетить врача-гинеколога. Он поможет советом, при необходимости сделает ряд анализов, если ты не уверена в здоровье своего партнера, подберет оральный контрацептив, если вы живете с ним вместе, полностью доверяете и все вообще у вас хорошо.

Не стоит ожидать от первого в жизни секса яркого и искристого вагинального оргазма. Нет, конечно, такое бывает – но очень редко. Чаще всего девушку получается довести при помощи оральных ласк или руками. Не стоит расстраиваться, если оргазма вовсе не случится сначала. Не получилось в начале – обязательно получится в другой раз. Ведь сама суть секса, ребята, не только в достижении оргазма, секс все же большей частью – процесс максимального сближения двух людей, момент наивысшей нежности. Нужно все же некоторое время, чтобы понять друг друга, что нравится, чтобы полностью достичь взаимопонимания.  Не стоит гнаться за количеством оргазмов, не спортивный же рекорд ставите во имя родины. Расслабьтесь и  наслаждайтесь самим процессом близости!

Удачи Вам, и любите друг друга чаще…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
x