Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно выбрать сапоги, чтобы они удлиняли ногу?

Обувь

В отношении обуви вполне можно применить правило «сначала думать, а уж потом покупать», ведь фасон, материал и цвет – это основные показатели при выборе женской обуви. Как правильно выбрать сапоги, чтобы они удляняли ногу? Об этом вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.

1 66713

Придерживаясь этих показателей, вы безошибочно приобретёте именно ту обувь, которая подойдёт вам. В результате деньги будут потрачены не зря. Если вы покупаете исключительно дорогую и качественную обувь, то будет вполне достаточно одной – двух пар на сезон.

Сапоги на каблуке и на низком ходу, классические и экстравагантные, с закруглённым и узким носом, из замши и кожи, по щиколотку и выше колен, с бантиками, стразами, пряжками и даже брошками. Вот такие вот они современные сапожки – мода вполне демократична. Воспользуйтесь отсутствием строгих правил и примите правильное решение.
Если вы само совершенство, то только для вас: элегантность и ещё раз элегантность. Обувь на высоком каблуке обязывает. Стильные сапожки из мягкой кожи или замши можно подобрать под любое настроение: от строгой классики, до жокейского стиля. А если хочется чего-то необычного – тогда только для вас обувь, украшенная бусами, бисером и даже «звёздочкой шерифа».  Чем более изящна шпилька сапожек, тем элегантнее и привлекательнее смотрится в них ваша ножка. Минус суперстильной обуви – она не очень удобна: тоненькая шпилечка не очень устойчивая. Но если вы стали счастливой обладательницей изящных сапожек, которые ко всему ещё и очень удобны,  то вам можно по-хорошему позавидовать и пожелать удачного ношения всегда и везде.   
Всем известно, что высокий каблук украшает женщин. Он делает женскую фигуру стройной и красивой. А за красоту, как вы знаете надо платить. Увы, иногда своим здоровьем.  Поэтому, для тех дам, кто ценит в каждой вещи не только удобство и комфорт, но и индивидуальность, дизайнеры предлагают интересные модели, используя цветную кожу, набивной рисунок и различные дополнения в виде заклёпок, бантиков, фигурной строчки, стразов.  Зато согласитесь, на каблучках ваши ножки будут выглядеть великолепно: стройненькие и визуально длиннее.
Также в выборе сапожек можно найти золотую середину – это сапожки на высоком, но широком и устойчивом каблуке. Такие сапожки подойдут под все модные вещи сезона и под все фасоны джинсов. Но если всё же каблучок «отъезжает» при ходьбе вперёд или назад – лучше сразу отказаться от такой обуви, если вы не хотите почувствовать себя героиней рекламного ролика, которая без сожаления отламывает второй каблук. Классические модели обуви переходят из сезона в сезон, поддаваясь лишь некоторым интерпретациям. Это могут быть и сапожки из мягкой замши различного цвета с аккуратным устойчивым каблуком и закруглённым носком. 
Говорят в ногах правды нет. Ошибаетесь…есть! Особенно если ваши ножки обуты в сапожки из новой сезонной коллекции. Если это зима – не время забывать о моде и красоте. Всегда стильная, удобная, оригинальная, изящная зимняя обувь выполнена с учётом новейших технологических разработок. В ней ваши ножки никогда не замёрзнут и не промокнут, так что капризы зимы будут нипочём. 
Очень высокий каблук низкому подъёму категорически противопоказан. Ведь, согласитесь, постоянно ходить на «цыпочках» или же с наклоном вперёд не слишком-то удобно. Выход есть – каблук средней высоты подъёма. 
Ну, а если вы хотите привлечь внимание всех и каждого, приобретайте и надевайте высокие сапоги-ботфорты. Всё новое- это хорошо забытое старое. Ботфорты однажды праздновали уже триумф, а сегодня они переживают его ещё раз.   
Выбирая сапожки, следите за тем, чтобы вам было удобно, комфортно и легко в них ходить.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Астрид
Я очень не люблю длину до середины икры - она очень укорачивает ногу, прямо рубит ее и забирает длину. И модели по щиколотку тоже далеко не всем идут, а только женщинам с тонкими икрами и лодыжками. Беспроигрышная высота сапог - по колено, как мне кажется.
Астрид 8 мая 2011 20:21 Ответить
Одарка
Не правильно одевать сапоги по икру высотой и юбку по колено, так как при этом видна самая некрасивая на мой взгляд часть ноги женщины и смотрится как то подрубленно что ли.
Одарка 13 января 2012 20:20 Ответить
Жаркая
Я покупаю исключительно высокие сапоги, другие я не признаю. Но, в то же время я не люблю и ботфорты, потому, как они достаточно вульгарные, по моему мнению. Обычно это классика жанра.
Жаркая 17 января 2012 01:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера