Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виртуальная любовь, два незнакомых человека

Флирт

Многие уже знакомы с таким понятием, как виртуальный секс. Что такое, с чем едят, уже всё это ясно. Даже врачи до сих пор не могут определиться. А вдруг это не секс, а виртуальная любовь, два незнакомых человека хотят погрузиться в мир флирта, а быть может, и серьёзных отношений? Вот только главный вопрос остался открытым: такой вид секса – это плохо или хорошо?

0 19146

Плохо? Ну и пусть, за то так приятно. Согласитесь, ведь с помощью виртуальной реальности можно легко оказаться на необитаемом острове с загадочным и чувственным Пятницей, можно побывать на Венецианском маскараде в объятиях самого Казановы…  Полет для фантазии огромен, а главное, всё зависит только от вас! Хочешь – 1 любовник, хочешь – 2. И кстати, никаких последствий, вроде болезней, обязательств, штопанья носков. Одни плюсы.

Настоящие профи вирта (виртуального секса) говорят, что это настоящее искусство, а не походы по порносайтам как думают некоторые. Это самый настоящий контакт душ, тел с помощью носителей информации и современных технологий.

Кстати, разве вы не знали, что такой вид секса существовал еще во времена юности ваших пра-пра-пра-бабушек? Ничего смешного, просто в то время таким носителем информации считалась самая обычная бумага. Почитайте классиков, у них там столько всего пикантного написано, зачитаетесь.

Шло время, развивалась техника и появился телефонный аппарат, который открыл дорогу виртуальному сексу. И пусть сначала за аппаратами сидели телефонистки, которые соединяли влюбленные сердца, зато потом такие соединения стали приватными. И вот тут развивались самые настоящие отношения. Это и фантазии, и желания, и томный голос… Чего уж говорить про секс по телефону, который предлагают барышни, обещая накатывание бурного оргазма.

А помните пейджеры? Какими только сообщениями можно было обмениваться… Те же СМС-ки в мобильном телефоне, которые разжигают фантазию и чувства. И как назло в самый неподходящий момент. Зато как приятно потом читать, представлять, набирать ответное предложение, разжигая кнопки телефона…

И вот пришло время расцвета интернет-переписок, ICQ, чаты, форумы. Заходи, выбирай любого и общайся с удовольствием, придумывай любое время, место, создавай свой мир, будь его архитектором и действуй. Кстати, если понравится, можно в будущем создать и виртуальную семью, благо ЗАГСы для регистрации виртуального брака есть.

Последнее слово в развитии виртуального секса стоит за видеочатами. Здесь уже всё почти как в реальном мире. Можно посмотреть на собеседника, общаться через видео-камеру и наслаждаться новым сексуальным экспериментом. 

За чем же стоит будущее? Здесь, как и везде, ведут Японцы. Именно они проектируют гаджеты, которыми смогут манипулировать пользователи, передавая тактильные ощущения, то есть обнимания, поцелуи теперь станут явнее и ощутимее, да и само занятие сексом станет реальнее. Здесь можно будет и регулировать скорость движения, и силу сжатия…  Другими словами, прогресс не стоит на месте, он развивается с огромной скоростью.  Получать удовольствие сможет каждый желающий, оказаться там, где он хочет, да и вытворять то, что давно хотелось, но что боялся сказать.

А может быть, это не секс, а любовь, хоть и виртуальная?

Был второй час ночи, она сидела за компьютером, медленно засыпая перед монитором. Она ждала его. Где-то она понимала, что он уже сегодня не придет, но сердце не хотело в это верить. Ей нужен был он, каждый день без него был мучительно долгим и мучительным. Она сидела возле компьютера и задавала себе один и тот же вопрос – что это? Любовь? Почему так? Ведь она все себе представляла совсем по-другому. Она вспомнила день, когда в поисках нужной информации наткнулась на тот злополучный форум, где познакомилась с Ним. Он не был принцем. Очкарик-студент, еще и почти на 10 лет моложе. Впрочем, ничего этого она поначалу не знала. Этим и отличается общение в Интернете. Им просто было интересно. Они общались по нескольку часов в день, не замечая времени. Потом им и этого стало мало. И она никогда не забудет его первого «привет» по телефону. С тех пор прошло уже много времени. Она осознала, что все, что она чувствует, это и есть любовь. Такая вот странная и непонятная. Но все-таки это любовь. Что он чувствует? Об этом она тоже думала не раз, и хоть мужская психология для женщин – вещь малопонятная, но почему-то она думает, что он чувствует то же. Что её пугает? Пугает первая встреча. Она, конечно, и так отдаляется во времени, потому что между ними тысячи километров. И все-таки она её боится, потому как понимает, как карикатурно будут они смотреться вместе в реальной жизни. К тому же очень боится увидеть в его глазах разочарование. И постоянно её мучит один и тот же вопрос – как им быть дальше?

Новое время диктует новые условия. Теперь любовь может застигнуть и на просторах Интернета. Да и неудивительно – в Интернете бывает проще общаться, тут не боишься выложить о тебе правду, потому что люди тебя не знают, и не имеет смысла одевать маску перед теми, кого можешь никогда больше не увидеть. Но существует и множество подводных камней. Во-первых, нет никакой гарантии, что собеседник на самом деле тот, кем представляется. Есть много случаев обмана и злых игр на чужих чувствах. Во-вторых, даже самое удачное Интернет-знакомство при встрече в реале может сильно разочаровать. Да и не всегда будет реал. Ведь между собеседниками могут быть огромные расстояния, да и не все расстояния изменяются в километрах. И хоть известны случаи счастливого знакомства в Интернете, все-таки перед таким шагом необходимо все хорошо взвесить, чтоб потом не оказалось, что этим отношениям нет места в нашей реальной жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера