Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прикольные советы: как женить на себе мужчину?

Свадьба

Почти каждая женщина на планете мечтает о свадьбе или, по крайнее мере, о законном супруге. Все прекрасно знают, как сложно дается нашим мужчинам решение жениться. Для них свадьба равносильна цепи. Можно с любимым молодым человеком прожить вместе пять лет, и все равно он не решится пойти с вами под венец. Но все же находятся такие женщины, которые умудряются затаскивать сильный пол в ЗАГС. Рассмотрим несколько способов, как победить в этой непростой «войне» за штамп в паспорте. Итак, прикольные советы: как женить на себе мужчину.

7 32683

Способ №1. Забеременеть

Технология действует на порядочных и ответственных людей. Для мужчин продолжение своего рода является одной из самых важных целей в жизни. Иногда даже важнее любви. Сильный пол готов на многое ради своего первенца. Но попадаются и такие, которые просто испугались правосудия (для тех, кто состоял в связи с несовершеннолетними девушками), либо не желают платить алиментов.

В этом способе есть риск. Если у потенциального папаши нет собственных моральных принципов, то он может испугаться ответственности и сбежать, не сказав ни слова. В таком случае вы рискуете либо остаться матерью одиночкой, либо делать аборт.

Способ №2. Натиск со стороны

Этот способ работает в том случае, если мужчина еще неуверен, хочет ли он жениться, либо боится. Если говорить о давлении со стороны девушки, то оно, в свою очередь, вызвано натиском со стороны родственников или подруг. «Мол, вы уже так давно вместе, почему не оформите брак? Интересно, почему он не хочет на тебе жениться?». Но имейте в виду, что такой односторонний натиск ни к чему хорошему не приведет. Если наступать, так со всех сторон. Лучше всего привлекать к прессингу молодого человека его и своих родственников и друзей. А еще лучше выяснить, кто для будущего мужа самый большой авторитет (как правило, это мама). Именно ее слова становятся последней каплей для положительного решения.

Имейте в виду, что такой метод не подходит для мужчин, которые не любят когда вмешиваются в их жизнь. Мужчина не только попытается при первом удобном случае вырваться из-под прессинга, но и давление сыграет отрицательную роль в его решении по поводу свадьбы.

Способ №3. Страх потерять любимую

Этот метод рассчитан на беспамятно любящих молодых людей, либо боящихся остаться в одиночестве. Можно просто поставить своего любимого перед фактом: либо женимся, либо расстаемся. Но лучше с такими вещами не играть и не ставить мужчину перед таким резким выбором. Куда результативнее применить женскую хитрость. Для начала создайте идеальные условия для будущего мужа. Без конца хвалите его, указывайте, какой он хороший, красивый, сексуальный, создайте дома уют и порядок, всегда вкусно и много готовьте и, самое главное, давайте ему столько и такого секса, о котором он мечтает. И еще – всегда будьте красивой и обворожительной, особенно когда выходите в люди. А через некоторое время начните как можно чаще «исчезать»: на работе, с подругами, в командировках. Самый лучший вариант, если вы из другого города, и вы начнете постоянно ездить к родителям, подругам на недельку-вторую. И поверьте, не пройдет много времени, как у мужчины появится желание: «Я хочу на ней жениться!».

Вариант не из легких, зато самый честный! Но помните, если мужчина с вами не из-за любви или привязанности, то эта схема может не сработать.

Способ №4. Заплатить

Этот способ самый практичный и основан не на любовном союзе, а на взаимовыгодном браке. Откровенный договор - лучший вариант такого брака. Все должно быть честно: ты мне штамп в паспорте, а я тебе прописку, деньги или что-то еще. Важно помнить, что вы приобретете только то, что указано в контракте, и ничего больше. В таком случае имейте в виду, что, оформив такой брачный союз, редко когда муж в дальнейшем влюбляется в свою жену и остается с ней.

Вариант - когда богатой, сильной женщине просто нужен мальчик (альфонс). В таком случае, предлагая хорошую материальную жизнь, квартиру, машину и прочие блага, она получает себе любовника или мужа.

Но этот способ получить печать в паспорте удастся только в том случае, если мужчина неровно дышит к материальным ценностям и ради денежного благополучия готов жить с нелюбимой женщиной. Хотя в таких случаях нередко молодые люди пытаются обмануть самих себя в том, что любят своих жен не ради денег.

Цифры – факт неопровержимый.

На 40% выше зарплата получают женатые мужчины, нежели неженатые;

На 50% реже заканчивают жизнь самоубийством;

На 15 лет дольше живут;

На 13% меньше стресса испытывают;

На 30% меньше инсультов и инфарктов случаются.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера