Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как организовать романтический ужин дома для мужчины?

Советы

В статье «Как организовать романтический ужин дома для мужчины» мы расскажем, как можно удивить любимого мужчину. Иногда хочется своему мужчине сделать сюрприз, подарить ему взрыв нежности, пламя страсти и тепло любви. Но не все знают, как можно организовать запоминающий вечер, не хватает фантазии, иногда времени и сил. Но давайте, организуем для любимого, что-то незабываемое, необычное и яркое.

23 97346

Романтический ужин в ресторане
Если вы решили подарить своему мужчине (мужу) романтический ужин в ресторане, то попробуйте следовать этим таким несложным правилам.

- Расспросите менеджера ресторана, планируются ли в этот вечер какие-нибудь мероприятия. Какая в этот вечер будет развлекательная программа, может, намечено стриптиз-шоу, или живой рок-концерт.

- Лучше будет съездить в ресторан самой. Ткнуть пальцев в том столик, за которым вы бы хотели сидеть. Нужно чтобы столик располагался поодаль от взоров посетителей, от сцены и от входа. Если в заведении есть отдельные кабинеты, то, наверное, имеет смысл забронировать отдельный кабинет.

- За несколько часов, до начала ужина, позвоните в ресторан и узнайте тот ли столик зарезервирован, который вы заказывали, все ли готово и так далее.

- А при предварительном визите изучите меню ресторана и закажите вино и основное блюдо. Чем так хорош романтический ужин, как правило, тем, что на таких ужинах обслуживающий персонал, что называется «собаку съел» и вам подберут подходящее вино, жаркое, которое будет легким для пищеварения, заранее украсят столик цветами и свечами.

- Не лишним будет выбрать официанта, он будет обслуживать ваш стол. Заранее дайте человеку чаевые, не стоит скупиться. Вам тогда не придется ждать своего заказа, а все необходимое будет появляться на столе по волшебству.

- Заранее закажите такси. Совсем не важно, куда вы поедите после этого романтического ужина. Возможно, домой, а может, вы захотите прогуляться по ночному и вечернему городу. Если вы делаете этот праздник для двоих, то окончание праздника не нужно смазывать сорокаминутным ожиданием машины, что очень характерно для больших городов. Чтобы не стоять на дороге с поднятой рукой или в полусогнутой позе договариваясь, с водителем. Если вы будете гулять со своим мужчиной, который вам будет петь серенады под луной, пусть машина дожидается вас в условленном месте или тихо следует за вами.

Романтический ужин у вас дома
Начните с себя
В этот вечер нужно выглядеть отлично и быть в хорошей форме и в хорошем расположении духа. Нужно хорошо выспаться и настроить свое настроение на хороший лад. Потому что, если вы не выспитесь, то все могут испортить мешки под глазами и ваше ворчание, а в этот вечер вы обязаны светиться от переполняющей вас энергии и радости. Не следует забывать, что главным оружием женщины является ее улыбка.

А теперь самое интересное. На входную дверь повесим табличку: «Не беспокоить, кроме (имя вашего мужчины)». И прямо идем на кухню, ведь на голодный желудок свидание не принесет положительного эффекта. Задействуем свои кулинарные способности и приготовим что-то необычное. Не забываем при этом про все атрибуты романтического ужина это - свечи и шампанское.

На столе должны быть в обязательном порядке свечи, не маленькие, а в красивых высоких подсвечниках. И руки не обожжем, и света будет больше в квартире. А вот при выборе цветов, здесь лучше ограничимся милым небольшим букетиком, или разбросаем по столу лепестки роз. Просто огромный букет, будет красив за столом, но может доставить много неудобств.

Перейдем к выбору блюд для романтического ужина
Пища должна быть легкой, чтобы после ужина не было тяжести в желудке. После тяжелой пищи будет тяжело передвигаться, но ужин, это только прелюдия. В меню лучше использовать больше фруктов, овощей и морепродуктов. Такие продукты, как – рыба, раки, устрицы, зелень, миндаль, мед, рис, авокадо, хорошо усваиваются пищеварительной системой. И также они являются природными стимуляторами сексуальности человека. На сладкий стол хорошо будет подать десерты из манго, кокосов, клубники, бананов. Не употребляйте крепких спиртных напитков. Достаточно будет одной бутылки шампанского или хорошего французского вина.

Романтический ужин это не повод, для того чтобы набить желудок, не стоит в этот вечер заботиться о лишних калориях. Но так хочется чего-нибудь приятного на вкус, возбуждающего и чего-то особенного.  Предлагаем романтическое меню для вашего праздничного ужина. А вам остается только выбрать нужный рецепт, приготовить его и насладиться его вкусом.

Салат из сельдерея
Ингредиенты: Нам понадобится 1 или 2 стебля сельдерея, горсть орехов, желтый изюм без косточек, морковь и одно кисло-сладкое яблоко.

Приготовление. Морковку и яблоко натрем на терке, сельдерей мелко нарежем, чтобы получились небольшие тонкие полумесяцы. Орехи очистим, измельчим и соединим с другими ингредиентами. Салат заправим сметаной или лимонный соком.

Креветки в кляре
Смешаем 100 грамм муки с 3 столовыми ложками сливочного масла, постепенно вольем 400 мл воды, перемешаем и оставим настаиваться 30 минут. Взобьем белок, добавим в кляр. 200 грамм любых креветок очистим, обмакнем тесто  и жарим в горячем фритюре (любое растительное рафинированное масло). На гарнир подаем листья рукколы с оливковым маслом и помидорами.

Горячий шоколад с ванилью
Растопим плитку горького шоколада, добавим немного сливок, 2 штуки гвоздики, при желании всыплем немного кардамона, тертой корицы. Ароматный горячий шоколад со специями будет финальным аккордом романтического ужина.

Салат латук с орехами и апельсинами
Ингредиенты: 100 грамм сметаны, пучок салата латук, 10 или 12 ядер грецких орехов, 2 апельсина, перец, соль.

Приготовление. Измельчим орехи. В сметану добавим перец и соль. Апельсины очистим, нарежем кружочками. На блюдо положим вымытые и подсушенные листья салата латука, на них положим апельсины. Посыплем орехами и заправим сметаной.

Салат «Романтический»
Ингредиенты: 50 грамм лесных орехов, несколько листьев салата, 2 мандарина, 200 грамм черного винограда, 1 авокадо, 800 грамм куриного мяса без кожи и без костей. Три столовых ложки апельсинового сока, 1 столовая ложка сухого красного вина, 3 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки майонеза, половина чайной ложки соли.

Приготовление. Порежем мясо на одинаковые кусочки. Авокадо разрежем пополам и вынем косточку. Половинки плода авокадо тонко нарежем. Разрежем ягоды винограда и удалим косточки. Мандарины очистим, разделим на дольки. Посуду выложим листьями салата. Смешаем мандарины, виноград, авокадо, мясо и выложим эту смесь на листья салата. Смешаем майонез с вином, с апельсиновым соком, со сливками добавим по вкусу соль. Польем этой смесью салат и посыплем дроблеными орехами.

Грибы запеченные эротические
Ингредиенты: 10 средних свежих грибов, 3 столовых ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой репы, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, 1 стакан рубленой белокочанной капусты, 1 морковь, соль.

Приготовление. Грибы промоем и мелко порубим. Репу и морковь очистим, нарежем соломкой, капусту режем мелкими дольками. Овощи смешиваем с грибами, добавим сметану, соль и перемешаем. Зальем кипящей водой, чтобы овощи и грибы были покрыты водой, доведем быстро до кипения и варим 6 или 7 минут, настаиваем без нагревания 10 или 12 минут. Овощи и грибы выкладываем на блюдо, поливаем отваром, оставшимся после варки овощей и грибов. Посыпаем овощи и грибы рубленой зеленью петрушки.

Салат из сельдерея и грецких орехов с рокфором
Ингредиенты: кофейная чашка толченых грецких орехов, 1 крупный корень сельдерея, перец, майонез 100 грамм сыра «рокфор».

Приготовление. Корень сельдерея отварим, очистим и нарежем кубиками. Соединим с толчеными орехами, поперчим. Майонез разотрем с сыром, заправим салат. Посыплем зеленью петрушки.

Картофель «Поцелуй»
Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 столовая ложка растительного масла, чайная ложка тертого хрена, 1 столовая ложка тертой редьки, соль по вкусу.

Приготовление. Из очищенного картофеля вырежем эротическую фигурку, картофель отварим в подсоленной воде, чтобы фигурка не деформировалась, и подаем к столу с тертой редькой, которую смешаем с хреном. Картофельный отвар нальем в стакан и подаем, как теплый напиток. Картофель польем растительным маслом. Также можно сделать морковь, репу, редьку, свеклу, все овощи поддаются скульптурной обработке.

Клубника со сливками
Ингредиенты: 2 стакана сливок, 1 стакан сахара, 3 стакана клубники.

Приготовление. У клубники удалим плодоножки, засыплем ягоду сахаром и оставим на 2 или 3 часа в холодильнике, чтобы она дала сок. Перед подачей разложим ягоду по креманкам и зальем взбитыми сливками.

Коктейль Кама-сутра
Ингредиенты: 150 мл сока укропа, 150 мл молока, 1 столовая ложка лакричного порошка, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

Приготовление. Кама-сутра или Афоризмы любви, это один из древних трактатов о сексуальной жизни человека и это самый полный трактат. В седьмой части трактата идет речь об искусстве обольщения. Древние применяли для этого разные напитки любви. К большому сожалению, большинство напитков нельзя произвести в наших условиях, так как ингредиенты для напитков произрастают в Индии. Но для вас мы нашли подходящий рецепт. Вымоем и обсушим укроп. Отожмем 150 мл укропного сока. Выльем сок в блендер и хорошо смешаем с оставшимися ингредиентами. Разольем сок в 2 бокала, наполненных льдом.

Под запретом находится:
Сыр
Продукт по своему составу считается афродизиаком, богат белком. Но, после употребления многих сортов сыра у любовников может появиться не свежее дыхание.

Водка
После ее распития романтический вечер может закончиться не так, как вы этого хотите.

Пельмени
Тяжелая и сложная еда, которая заставляет организм бросить все силы на ее переваривание.

Свиная рулька
Очень жирная пища, которая отнимает много энергии на усвоение этого продукта. На большинство мужчин, запах жареного мяса действует возбуждающе.

Лук и чеснок
По своему составу они являются афродизиаками, но специфический резкий аромат не располагает к романтике.

После приготовления разных блюд к романтическому ужину, сделаем уборку в квартире. Не пожалеем деньги на себя любимую и сходим в салон красоты сделаем прическу, нанесем вечерний макияж и наденем лучший наряд. К моменту его звонка со словами «Милая, я подъезжаю», должно быть все уже безупречно. Когда он войдет, первое что он должен почувствовать, чтобы настроиться на романтический лад – это запахи, краски, звуки. Включим романтическую музыку, развесим шары, надушим квартиру его любимыми духами. Когда он увидит все  происходящее, он будет в восторге от происходящего. Ужинаем при свечах при выключенном свете, под романтическую музыку.

Изменим, свой имидж на одну ночь, для этого сменим нежное белье с кружевами, на кожаный костюмчик, при этом станем горячей хищницей, а медленный традиционный танец заменим зажигательным стриптизом. Растянем наши ночные игры.

Поэкспериментируем с кулинарией, прихватим жидкий шоколад, взбитые сливки и доставим ему удовольствие сладкими сооружениями на его теле.

Можно использовать эротические атрибуты – маску, пушистые наручники это только добавит азарта. Когда небольшое количество алкоголя проберется в сознание, пропадет скованность и стыдливость. Если, в эту ночь будем полностью раскрепощенной, проявим инициативу, используем новые позы, то этим окончательно сведем его с ума. Перед сном сделаем ему ароматический массаж с разными ароматическими маслами, и тогда любимый уснет с блаженной улыбкой на губах.

Утром чтобы не охладилась вчерашняя пылкость, примем расслабляющую ванную с ароматной пеной. А в ванной нежно воркуя о прошедшем вечере, и сольемся в едином порыве страсти и любви.

Теперь мы знаем, как организовать романтический ужин дома для мужчины. Надеемся, вам поможет эта статья, и вы сможете провести романтический ужин с любимым человеком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

кет
Статья супер! Написана доступно! Завтра я впервые буду делать романтический ужин!! Спасибо огромное за вашу статью!!!!
кет 6 января 2012 01:06 Ответить
Кристина
А еще залог хорошего ужина-это качественный вкусный напиток. Абрау дюрсо прекрасно сочетается с любым блюдом и на утро всегда бодрячком.
Кристина 4 апреля 2013 00:11 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера