Как изменить имидж и подобрать лучшее?

17 56053
- Стиль

Как изменить имидж и подобрать лучшее?В статье «Как изменить имидж и подобрать лучшее» мы расскажем вам, как изменить имидж. Часто когда женщину не устраивает что-то в жизни, подруги говорят, тебе нужно поменять имидж. Имидж, это то, как мы воспринимаем того или иного человека. Попробуйте описать вашу подругу, не проговаривая это вслух. Просто подумайте о ней. Вам придет на ум, что она коммуникабельная, хорошо работает в отделе парфюмерии, симпатичная, у нее хорошая фигура или полное отсутствие ее, следит за собой, но иногда на ногтях можно увидеть облупившийся лак. Не предает, но однажды, когда выпила лишнего, сказала моему мужу, что он ей очень нравится. У каждого человека будет свой список. Все перечисления и будут имиджем вашей подруги.

Восемь причин, при которых нужно поменять имидж
Не всегда удается поменять имидж, чтобы один раз, и уже навсегда. Ведь на протяжении жизни меняется мода, актуальность образа и значит, меняется сам имидж. Если такого не происходит, то человек, как бы застывает в одном и том же образе, и такой имидж работает уже во вред ее обладательницы.
1. Перемена социального статуса: нашли новую престижную работу, получили хорошее повышение по карьерной лестнице, вышли замуж за олигарха и так далее.
2. Когда поменялись ваши желания и взгляды, и вы чувствуете, что уже «выросли» из прежнего образа.
3. Ваш внешний вид препятствует вам продвигаться по службе и карьерный успех незаслуженно «обходит» вас.
4. В последнее время лица противоположного пола перестали обращать на вас внимание.
5. Все чаще окружающие вас люди, говорят, что вам пора уже повзрослеть.
6. Если вы влюблены в человека, который в другом стиле одевается, нежели, чем вы и вы хотите его покорить.
7. Когда вы чувствуете себя «не в своей тарелке», потому что другие выглядят лучше вас.
8. Вы хотите начать новую жизнь, и вам все надоело.

Что тогда менять?
Есть понятие стиль. Стиль - это такое сочетание макияжа, одежды, аксессуаров и прически. Стили бываю разные: гламурный, классический, спортивный, деловой и так далее. Неужели, чтобы изменить что-нибудь в себе нужно пойти на консультацию к имиджмейкеру? А кто даст гарантию, что это настоящий имиджмейкер,  а не парикмахер, который желает подзаработать, и себя называет специалистом по имиджу?

Простые рекомендации:
1.
Вас что-то не устраивает, и вы решили что-то изменить в своей жизни. Представьте себе ромб гармонии, у него 4 равные грани, на каждой грани ромба есть надпись. На первой грани – тело, на второй  грани – дело. На третьей грани – контакты, а на четвертой грани – фантазии, личное развитие. Все это является составляющими нашей жизни. Тело, это то, сколько времени в жизни мы уделяем своему телу. Это массажи, спортзалы, бани и так далее. Дело, это сколько времени мы уделяем бизнесу, работе, встречам с деловыми партнерами по бизнесу. Контакты - сколько времени мы уделяем родственникам, друзьям, любимым. Фантазии и личное развитие, это мечты, планирование жизни, чтение интересных книг, посещение курсов. Когда мы уделяем одинаковое количество своего времени всем граням ромба, тогда мы получаем полную гармонию в жизни.

2. Самоуважение и самооценка. Если самооценка занижена, то не получится хорошего имиджа. Самооценка должна быть нормальной. Это когда собственные действия совпадают с тем, что вы ждете. Если человек активный, он ожидает от себя большего, чем он может сделать на самом деле. Эти люди ставят нереальные сроки, когда должны достигнуть каких-то целей, и расстраиваются, когда не получают желаемого. Нужно реально смотреть на жизнь и ставить для себя реальные достижения.


3. Вернитесь к себе, к своей натуральной внешности, не нужно брюнеткам становиться платиновыми блондинками, получается не очень красивое впечатление. Цвет волос лучше приблизить к натуральному вашему тону. Ведь с природой не поспоришь, она лучше знала какими красками нужно наполнить вашу кожу, глаза и волосы. Вам нужно только прислушаться к ней, и вы от этого только выиграете.

Как можно решиться поменять имидж?
У каждой женщины есть свой образ. Кто-то придерживается классического образа, кто-то сторонник образа женщины – вамп. Со временем появляется женский имидж. Он становится неотъемлемой частью ее жизни, нарабатывается годами, с имиджем связано, то какую прическу она заказывает парикмахеру, в каких тонах накладывает макияж, какую носит одежду, как женщина выглядит. Безусловно, стабильность хороша, но иногда хочется в себе что-то поменять, обрести новый имидж, примерить на себя другой образ. Сделать это будет несложно, только нужно на это решиться.

Часто так бывает, что какое-то событие толкает нас на перемены. Это может быть рождение ребенка, увольнение с работы, расставание с любимым человеком. Любое событие в жизни меняет привычный порядок вещей, становится трамплином, чтобы броситься в поиске нового и подходящего имиджа.

Отражение в зеркале может помочь решиться поменять имидж. Женщине нужно просто приглядеться в зеркало, и она заметит, что у нее нет блеска в глазах, реже виден румянец, нет улыбки на лице. Просто если женщина увидит такую закономерность, ей нужно задуматься, что нужно сделать для того, чтобы полностью измениться.

Можно заставить себя чаще улыбаться, сделать ярче макияж, но не все эти меры помогут разрешить данную ситуацию. Зато женщинам потом будет легче поменять свой имидж, ведь поменяв имидж, могут произойти какие-нибудь изменения в жизни, и все это будет не напрасно. Когда женщина меняется внешне, она изменяется также и внутренне. Ведь поменять имидж, значит стать интересной, новой, не только для окружающих, но и для себя.

Есть немало историй, когда женщины меняли имидж и встречали новую половину, обретали личное счастье и при этом были очень счастливы оттого, что они отступили от прежнего образа. Бывает достаточно поменять прическу и лицо женщины заиграет по-новому, щеки покроются румянцем, глаза заблестят. Но чтобы такое произошло, нужно для себя выбрать профессионалов, которые подойдут со знанием дела к смене имиджа.

Женщине нужно понять, чтобы изменить имидж, нужно продумать новый образ. Для решения этой  задачи профессионалы должны встретиться пару раз со своей клиенткой, узнать ее параметры. А потом они нарисуют тот имидж, который наиболее подходит для этой конкретной женщины. Профи могут продумать и это им вполне по силам, несколько вариантов имиджа для этой леди, и тот имидж, который понравится клиентки, будет воплощаться в жизнь.

Когда женщина определится с будущим имиджем, нужно начинать работу над собой. Следует пойти в салон красоты, чтобы сменить прическу. К одному имиджу могут подойти разные прически и стрижки. И здесь нужно выбрать удачный вариант, который следует выбрать исходя из состояния кожи, высоты лба, формы ушей, типа лица. Тут нужно призвать на помощь профессиональных стилистов, парикмахеров, чтобы потом не разочароваться в полученном результате.

Начало изменений имиджа - это смена прически. После того, как вашу голову украсит новая стрижка, нужно воспользоваться услугами визажиста. Тот макияж, к которому вы уже привыкли, вряд ли будет соответствовать этому новому образу. Значит, женщине нужно делать макияж, немного иначе. Профессиональный визажист может научить женщину за пару часов, основным приемам, как накладывать новый макияж. Нужно потренироваться и научиться накладывать на лицо подходящий макияж.

Нередко стилисты бывают и визажистами, и парикмахерами в одном лице. Найти такого специалиста по моде и стилю огромная удача. Что немаловажно, это поможет сохранить деньги, потом, у такого профессионала новый образ получится гармоничным и цельным. Ведь он сможет продумать каждую мелочь и не упустит ничего из элемента нового имиджа.

После того, как голова будет соответствовать вашему новому образу, нужно начинать работать с остальным телом. Женщинам больше всего нравится эта часть смены имиджа. Ведь им придется совершать увлекательные и долгие походы по магазинам. Они будут искать новые комплекты одежды для гардероба. Ведь одежда должны соответствовать комплекции и новому имиджу. Каждая вещь должна нравиться женщине, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, и при этом должна быть совместима с другими предметами гардероба. И здесь без помощи профессионалов не обойтись, к сожалению, чтобы дать объективную оценку предмету гардероба, не всегда получается у женщин.

Не забываем и про новую обувь. Необходимо приобрести пару туфель, сапог, в зависимости от времени года. Старая обувь будет плохо сочетаться с новым стилем и для модной и элегантной леди это просто недопустимо. К тому же к обуви и к одежде нужно приобрести какие-то дополнительные аксессуары, такие, как заколки, бижутерию, платки, ремни. Они дополнят образ, и сделают его пластичным и живым.

Когда будет изменена прическа, надеты новые туфельки и новый наряд, наложен новый макияж, вот тогда можно смело смотреться в свое отражение. И оно не только будет сиять, но будет светиться радостным, приятным светом, на который захочется любоваться снова и снова. Женщина, которая решилась поменять свой гардероб, это значит, она решила жить по-новому. Редкая женщина, увидев себя новую в зеркале, захочет остаться прежней. Наоборот, она будет постоянно меняться, чтобы у нее возникало это приятное ощущение от перемен.

Теперь мы знаем, как изменить имидж и подобрать лучшее. Надеемся, что эти советы позволят вам взглянуть на себя по-новому и помогут чуточку поменять свой образ. С этим изменениями придут и другие изменения в жизни, и вы в этом скоро сами убедитесь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3)

Mary777
Это все конечно хорошо, но где бы еще денежные средства найти на стилиста, визажиста, парикмахера, одежду, обувь..................... и т.д. :-(((
Mary777 14 января 2012 04:25 Ответить
вкртаыгура8гуакг
Спасибо буду стараться изменить свой имидж!=)
Александра
Мда,это совсем не то что нужно! fellow
Александра 21 марта 2013 15:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Какого числа не хватает в последовательности: 2, 4, 8, 16, ?, 64, 128, 256...