Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Худеем за неделю на 3-5 кг диеты

Спорт, Диеты


Тема нашей сегодняшней статьи -"Худеем за неделю на 3-5 кг, диеты". Вы узнаетет о двух видах диет: традиционной и радикальной.

7 82601

Список диет на сегодняшнее время огромен. Какие-то диеты эффективные, какие-то нет. Бывает и такое, что каждому необходима своя диета. Сейчас столько методов в сети, что пользователь интернета, просто путается во всех этих способах. Хочу сразу сказать, что многие люди, настолько увлекаются диетой, что доводят себя до инфаркта, так что, запомните, что правильная диета – это не голодание.

Сегодня я вам расскажу о двух диетах.

1. Традиционная.

Нужно лишь правильно питаться и не есть слишком много, чтобы не способствовать быстрому набору веса. Если вы хотите убрать лишний вес, то вы должны знать, что вы не должны мучить себя голодом! Итак, если Вам необходимо убрать свой излишний вес на килограмм, пять, десять, неважно сколько, то Вам необходимо: выбрать либо гречневую, овсяную, апельсиновую диеты, либо овощные и другие. Сразу скажу, что эти диеты обеспечивают похудение, благодаря которым, Вы сможете похудеть на 4 – 7 килограммов, за одну неделю. Кому-то нужно больше времени, скажем, две недели.

Каждая из них имеет свои особенности, так что Вам предстоит выбрать ту диету, которая вам ближе, при этом желательно перед диетой проконсультироваться с врачом. Ведь какие-то диеты предлагают Вам очищение организма, какие-то делают хороший обмен веществ. Если говорить о том, что Вам нужно кушать, то можете питаться нежирным йогуртом, думаю, тут комментарии не нужны. Можете съесть также яблоко, киви, ешьте рис, только не слишком много, 140 - 150 г хватит. Во время диеты не нужны продукты, в которых много жира – это и так всем известно, я думаю.

Любая диета направлена на снижение веса. Если Вам нужна быстрая и простая диета, не требующая особых затрат, то Вам подойдет диета, включающая в себя все продукты. Да-да именно все. Рыба, мясо, макароны, молочные продукты, но есть одно простое правило – продукты должны быть нежирными. То есть, Вы не должны употреблять в день более 40 грамм жира. Если смотреть научную точку зрения, то она утверждает, что белки и углеводы имеют хорошее усваивание организмом, а снижение жира не приводит к уменьшению сытности продуктов.

Но… Результаты будут медлительны, 3 кг в месяц. По крайней мере, эта методика доказана и она стабильна. Кстати, если данную статью сейчас читает мужчина, то Вам она тоже отлично подходит. Если вес все равно будет сопротивляться, и не будет уходить от Вас, то нужно будет прибегнуть к разгрузочным дням. К тому же такая диета пойдет Вам на пользу.

2. Радикальная.

Около двадцати лет назад данная диета произвела настоящую революцию  и до сегодня оставалась тайной недешевых  спацентров, в которых звезды сбрасывали лишний вес. Сейчас мы вам откроем секрет этой простой и замечательной методики, ведь она помогает безвозвратно, на все сто процентов, сбросить до трех килограммов в течении всего одной недели.    
Итак, друзья мои, вперед.  Можете смело отправлять ваш желудок  на целую неделю в отпуск, в течение целой недели вы будете принимать только жидкую пищу. Работать будут только почки и печень, а пищевод в это время будет постепенно сужаться — и по окончании диеты уже не сможет пропустить через себя то огромное количество пищи, которое съедалось вами раньше!  Нормализуется аппетит, гораздо раньше наступает чувство сытности, чем раньше и уже не опасаться о возвращении сброшенных килограммов. А организм притом еще омолаживается и очищается. Ну разве эта диета не чудо?  
Первая мысль которая может придти вам в голову будет наверно такой : « Если я буду сидеть на одной воде доживу ли я до конца диеты, а вдруг от голода я просто умру? ». Не волнуйтесь, недоверчивые граждане, и не переживайте вы будете получать калории и питательные вещества! Простой пример — энергетическая ценность одного стакана компота приравнивается к порции пюре из картофеля, стакан свежевыжатого сока — к одной тарелке супа, а целое ведро воды — к одному стакану сметаны... 
Скажем проще, напитки из натурального сырья — такой же продукт питания, как например любая твердая пища. Без сомнения заявляю, что вы будете очень приятно удивлены результатом, если в течении семи дней подряд будете заливать в себя под завязку воду и прочие напитки.
Режим для тех, кто пробует впервые.
9 часов – стакан отвара из овса ( 2 полные столовые ложки хлопьев «Геркулес» залить 2 стакана воды, вскипятить, в течении 10 минут настоять перемешать и после процедить), стакан чая либо кофе но обязательно без сахара.
10 часов – один стакан бульона из овощей.
11часов – один стакан горячего кипятка.
12 часов – стакан фруктового сока разведенного  четвертью стакана теплой воды (кипяченой) 
13 часов – один стакан нежирного молока .
14 часов –  один стакан горячего кипятка.
15 часов – один стакан фруктового либо ягодного отвара.
16 часов – один стакан слабого бульона мясного из баранины или говядины.
17 часов – один стакан горячего кипятка.
18 часов – один стакан горячего кипятка.
19 часов – стакан сока из овощей разведенного теплой кипяченной водой (половина стакана).
20 часов – один стакан отвара из овощей.
21 час – один стакан горячего кипятка.
22 часа – один стакан нежирного кефира .

Не рекомендуется сидеть на этой диете более трёх дней.

Теперь вы знаете, как мы, девушки, худеем за неделю на 3-5 кг, диеты помогают, но и требуют жертв. Помните, что не стоит увлекаться диетами, модно быть стройной, но при этом здоровой!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера