Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для рыб на 2011 год

Непознанное

В статье «Гороскоп для рыб на 2011 год» мы расскажем вам, что ожидает Рыб в 2011 году. Для Рыб, которые родились на границе знака с Овном, в первой декаде января 2011 года, как и те, которые родились в конце предшествующего года, гороскоп обещает интересные перспективы. Перемены в жизни и грандиозные возможности принесет Нептун, он войдет в Рыбы в начале апреля месяца и пробудет до начала августа. Это повлияет на Рыбы, как внешне, так и внутренне. Станет значительно больше возможностей для развития способностей и для самовыражения.

0 25839

 Для Рыб первая половина июня месяца и конец декабря будут очень благоприятны. С конца января и до первых дней лета Юпитер в Тельце обещает рост вашего благосостояния. А вот Уран с марта до конца 2011 года не даст в этой сфере ощущение стабильности, и здесь возможны непредвиденные повороты, как в негативном, так и в позитивном смысле. Для карьеры и финансовой стороны жизни наступит кризисный момент в марте 2011 года. Какие-то негативные аспекты Юпитера не позволят тому, чтобы бизнес удачно развивался в феврале, марте, декабре. В деловой сфере ожидаются новые свершения летом и осенью.

Во 2 полугодии 2011 года успех придет к рыбам, которые заняты командировками, образованием, информацией. Удаче будут способствовать родственники, связи, знакомства.

Рыбы
Наступающий 2011 год принесет для Рыб деловые предложения, новые контакты и шквал новой информации. От них только потребуется включиться в новые проекты, особенно тем повезет, кто быстро обучается, легок на подъем. Успешной будет работа, которая связана в сфере образования, журналистики, связи, транспорта, работа, которая связана с частыми разъездами. Если на будущий год вы планируете открыть новые проекты, то подведите к ним материальную базу, либо они останутся  нереализованными. Было бы хорошо найти надежных помощников, которые содействовали продвижению ваших идей и приняли их за свои идеи.

Январь, февраль 2011 года пройдут в свободном режиме, можно заниматься какими-то любыми делами, и не строить планов. Но во второй половине февраля нужно быть собраннее, привести все в боевую готовность. Настанет удачное время для новых свершений и начинаний, для того чтобы свершились те замыслы, которые были в вашей голове с осени 2010 года, а может и раньше. Для вас все пути открыты, люди будут от вас ждать предложений и инициативы. Здесь будет приветствоваться активная жизненная и лидерская позиция.

Может вы, столкнетесь с нехваткой средств, на осуществление ваших задумок, и если это так, то темой финансов с апреля месяцы нужно заняться особо. Появится желание отток средств, прекратить, который создает брешь в вашем бюджете. Нужно разобраться от каких непосильных финансовых обязательств, нужно отказаться и, каких трат избежать. А когда все будет сделано правильно, то уже с мая месяца ваши проекты будут развиваться стремительно, тогда будет и рост прибыли.

В июне от вас потребуют внимание ближайшие родственники, семья, дом. Здесь вас ожидает много приятных моментов. Вероятны радостные события и встречи, долгожданные покупки, которые придадут вам заряд хорошего настроения. Возможны волнения из-за детских проблем, хлопоты по делам родственников, все это может иметь место в конце июня и в начале июля. Как никогда вам в это время понадобится умение смотреть на вещи философски и потребуется ваше спокойствие.

Середина лета 2011 года, в это время можно себе позволить отдохнуть, а уже в августе, скорее всего не получится расслабиться. Многого от вас будут ждать на работе, да и вы сами поймете, что пора выполнять свои обещания. В конце лета отношения с деловыми партнерами будут складываться неровно, и такая тема от вас потребует внимания. Также имеют быть незапланированные расходы.

Сентябрь и октябрь будут плодотворными месяцами, успех будет зависеть от вашего умения находить компромисс, от коммуникабельности и подвижности. На личном фронте тоже ожидаются интересные повороты судьбы.
В ноябре и в начале декабря, возможны трения с представителями власти и руководством, но у вас есть надежда, что вы без труда при помощи новых знакомств разберетесь с этими недоразумениями.

Конец 2011 года, будет хорошее время, для того чтобы подвести итоги, так как результаты вас порадуют. Почувствуете вкус успеха, и начнете искать новые идеи, а разрабатывать вы их станете уже в 2012 году.

Любовный гороскоп для Рыб на 2011 год
Гороскоп для Рыб на 1 полугодие
В этом году, наконец, то Рыбы смогут поладить со своим партнером. И чтобы не было в прошлом, будет решено, улажено и забыто, любовь вернется ничем неомраченной. Вся заслуга полностью и целиком будет представителей знака Зодиака Рыбы, которые сумеют обходить все острые углы. Они с поразительной легкостью поймут, как нужно поступить и проделают это, не колеблясь. В семьях Рыб будут забыты взаимные претензии.

Если раньше обсуждение напоминало собой бурные скандалы и страстные примирения, то сейчас все будет спокойно. Рыбы, беседуя с супругом о новой проблеме, не будут делать выводы о полной ничтожности партнера, и совершать какие-то экскурсы с накручиванием обвинений. Они будут синтезировать позитив. Супруги откликнутся сразу же на перемену климата.  До периода летних отпусков в семьях рыб будет абсолютная гармония и любовь, будет царствовать ласковое и взаимное чувство облегчения.

Холостяки из представителей знака Рыб будут праздновать выигрыш в любовной лотерее. Зимой они повстречают человека, который, по их мнению, будет соответствовать идеальному партнеру. Не веря в свое счастье, они какое-то время будут осторожничать, а потом окунуться в эту любовь с головой. Такое состояние, которое называют любовной горячкой.

Ближе к лету 2011 года Рыбы отважатся на признания, забыв о своем пессимизме и традиционной мнительности. Ничего страшного не произойдет. Партнер с глубоким чувством и радостью встретит их, и на любые предложения ответит своим согласием. Это случится и в том случае, если в их отношениях есть изрядная доля расчета. Рыбы будут любимы и станут любить, а меркантильные вопросы будут второстепенными членами в их отношениях, предложение будет не лишено известной доли романтизма и будет изящным.

Гороскоп для Рыб на 2 полугодие
Во 2 половине 2011 года одинокие представители Рыб будут по-прежнему обитать в мире страстей. Кто обзавелся партнером для совместной жизни, заключат удачный брак. Процесс бракосочетания захочется повторить, как не в самых лучших романах. Конечно, партнер пойдет навстречу. А знакомые будут с напряжением и любопытством наблюдать за такой свадьбой и в конце счастливого конца разрыдаются.

Рыбы, которые находятся в поиске партнера, отдадут предпочтение тем кандидатам, которых нужно будет добиваться. Рядом может оказаться любящий человек, которому не придет и в голову сопротивляться ухаживаниям. И если Рыбы откажутся от него, то могут потерять что-то очень ценное и большое. В конце года холостяки станут вести охоту, просто из-за любви к процессу. У них в это время будет несколько пассий, они будут встречаться с ними чуть ли не одновременно. В этот период Рыбы будут очень сексапильны, перед их натиском не сможет никто устоять. Знакомые будут только завидовать, и удивляться, наблюдая их новые победы.

У семейных Рыб во 2 половине года жизнь будет спокойнее. Они будут отдыхать, как отдыхает моряк, который пережил шторм, а теперь любуется спокойным морем, с борта своего надежного корабля.  С представителями этого знака Зодиака отношения в семьях станут разумными. Партнеры будут лучше понимать и ценить друг друга за стойкость чувств. Дома у них установится размеренный мирный семейный быт, который будет только радовать.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп для рыб на 2011 год. Надеемся, 2011 год будет для вас удачным и счастливым. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера