Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для девы на 2011 год

Непознанное

В статье «Гороскоп для девы на 2011 год» мы расскажем, что ожидает в 2011 году Дев. В этом году для этого знака особенно отмечены финансовые дела и сфера, личная жизнь. В 2011 году Сатурн в Весах требует дисциплины и огромной ответственности в обращении с деньгами. Многие Девы будут решать вопросы с инвестициями и кредитами, будут активно заниматься бизнесом. Доходы Дев будут связаны с благосостоянием партнеров. Для материального благосостояния напряженным периодом будет вторая половина марта и декабрь. С начала лета Юпитер перейдет в знак Тельца, открывает широкие возможности дл повышения квалификации, получения высшего образования и заграничных поездок. Середина 2011 года будет периодом для самореализации, так как в этом периоде Марс в Деве, что сулит Девам большую уверенность в себе, предприимчивость и личную бурную активность. И в это время можно с легкостью достичь когда-то недоступных высот, при этом активно проявляя личную инициативу.

0 11130

Дева
После прошлого года, очень непростого, полного противоречий и волнений, наступающий год покажется более благоприятным и гармоничным. Из многих затруднительных ситуаций можно будет найти выход, возникнут новые и очень перспективные проекты. В 2011 году можно подумать о конференциях по вашему профессиональному профилю, об участии в семинарах, о деловых поездках за рубеж, можно подумать о получении высшего образования. В 2011году вы повысите свой авторитет среди знакомых и коллег, обрастете новыми связями.

И в профессиональном плане начало 2011 года окажется удачным. Как только закончатся праздники, деловые вопросы получат новый толчок к их развитию. От вас понадобится предприимчивость и мобильность, чтобы можно было везде успевать. Успешно сложится поиск новой работы, если вы не планируете искать новую работу, то сможете без труда договориться со своим начальством, о повышении зарплаты и об улучшении условий труда. Вам могут предложить высокую должность, но знайте, что и работы у вас прибавится. Начало февраля или середина этого месяца, это самое идеальное время, чтобы получить новую должность.

Весна принесет некоторые финансовые затруднения, если в это время вы решите сделать крупные покупки. На работе обострится борьба за власть, вероятно конкуренция в бизнесе. В плане отношений удачными будут конец марта и начало апреля, если не допускать собственнических инстинктов, ревности и финансовых тем.

В мае ситуация станет более спокойной. Постепенно разрешатся материальные вопросы, вы сможете заняться чем-то интересным. Такой период будет хорош для тех, кто мечтает об известности и мечтает укрепить свой авторитет. Вас ждет успех в общественной работе, в публичных выступлениях. В конце весны можно участвовать в фестивалях, презентациях, выставках, занимаясь рекламной раскруткой своего товара и себя. Для вас очень полезными будут те связи, которые вам удастся завязать. Май подойдет для дальней поездки и для начала учебы.

В июне перед вами появятся непростые задачи, чтобы их решить нужно стать ответственнее, тверже и серьезнее. Все это потребует от вас сосредоточенности и полной включенности. Летом может быть обострение отношений, дружеских и более близких. Здесь, как и весной лучше не затрагивать финансовые вопросы, но если придется это сделать, то приготовьтесь, что вам придется чем-то пожертвовать. Летом у вас будет возможность заработать.

В конце июля и в первой половине августа будет неплохо вам куда-нибудь съездить, потому что в этот период все чаще о себе будет напоминать усталость. Но и в конце августа и в начале сентябре возможно дальняя поездка. И в это время позвольте себе отдых на широкую ногу, развлечения такие, чтобы с размахом, действительно стоящие покупки, все то о чем, так долго мечтали. Многие захотят с вами познакомиться, вы будете в центре внимания. Любовные коллизии порадуют вас яркими моментами и разнообразием. И может кто-то из Дев дождется каких-то признаний, приятных событий и предложений.

Будьте внимательны в конце сентября во всем, что касается финансов и собственности. Изменения, которые затронут эту область жизни, будут болезненно вами восприняты.

Октябрь хорош для интеллектуальной работы, общения, дел, связанных с поездками, для начала учебы. В ноябре успех в ваших делах будет зависеть от вас, и надо полагать, что вы свою удачу не упустите.  Не исключены какие-то хорошие события в вашей семейной жизни.

Декабрь отличный месяц для домашних дел, и на работе у вас будет все неплохо.

Любовный гороскоп Дев на 2011 год
Гороскоп на 1 полугодие 2011 года
В 2011году, планеты для Дев будут благосклонны. Уравновешенные Девы под таким влиянием почувствуют себя настоящими авантюристками и решатся на несвойственные им поступки. Им захочется независимости и свободы, и любые призывы, чтобы они стали благоразумными, будут приниматься в штыки. Супруги Дев вначале будут наблюдать с некоторым недоумением, за их попытками выглядеть очаровательными и остроумными, за попыткой приукрасить себя. Некоторые будут подыгрывать и при каждом вопросе «Ты меня любишь?», будут томно закатывать глаза. Постепенно насмешки и недоумения перевоплотятся в страстные объятия. Для семейных Дев первая половина года окажется наполненной признаниями постоянного партнера и романтикой, что, безусловно, укрепит союз. А вот те Девы, которые только стоят на пороге заключения своего брака, желание независимости, которое спровоцировано астрологической обстановкой может сыграть с ними злую шутку и расстроить их свадьбу.

Холостяки из представителей этого знака Зодиака, в первой половине 2011 году, будут благословлять судьбу. Под влиянием планет им будет вести в любви и они, наконец, завоюют ту особу, о которой так долго вздыхали. Девы, наконец, встретят того, кто пробудит в них дремлющую страсть. И возможно уже в первой половине года они решат заключить брак, так как их партнер, будет тем человеком, с которым они будут рады связать будущую жизнь

Гороскоп на 2 полугодие 2011 года
2 полугодие 2011года одарит Дев мнительностью. Представители знака Дев придумывают себе такого, от чего у них начнется жуткая депрессия. Семейные Девы решат, что их партнер, скрывает свои истинные чувства, лицемерит, ведет себя неискренне. Фактов чтобы все это подтвердить у них не найдется. Но в одни прекрасный момент Девы, устав держать в себе все эти сомнения, вывалят их на голову своего партнера. После периода непонимания и ссор, в конце концов, в отношениях образуется полная ясность. У семейных представителей знака зодиака Девы конец 2011 года будет ознаменован полным взаимопониманием и согласием. При этом не возникнет никакого давления. Определенной свободой будут пользоваться Девы и своим партнерам предоставят свободу, основанную на взаимном доверии.

Вот одиноким Девам повезет меньше. Ощутив, что не хватает романтических чувств в их жизни, одни будут горевать по поводу того, что жизнь не удалась, другие примутся искать. Но этот период 2011 года и та неблагоприятная астрологическая обстановка не оставит никому надежды обрести свое счастье. Главное в это непростое время не поверить, в свою любовную несостоятельность. Ведь это просто тихая гавань в море бурных страстей, временная передышка, и с изменением звездной картины вернутся все ваши надежды.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп для девы на 2011 год. Надеемся, этот 2011 год станет для вас удачным и счастливым. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера